Депутаты предлагают наказывать катающихся по диким склонам
Отправлено 28 January 2017 - 22:30
Отправлено 28 January 2017 - 23:20
Популярное сообщение!
Товарищи, Как только предложенный закон вступит в силу,предлагаю публично осудить и написать дорос на таких несознательных граждан как Иван Малахов, Анна Ханкевич, Анна Орлова и прочие... я думаю имена всех этих нарушителей нам...
Читать далее в блоге >>
Отправлено 28 January 2017 - 23:45
Отправлено 28 January 2017 - 23:52
Популярное сообщение!
Также предлагаю штрафовать альпинистов, а еще лучше - это всех, кто садится за руль авто. Там смертей гораздо больше, а народа для пополнения бюджета - немеряно..
Чиновники совсем сдурели, и уже не знают, где бы еще денег урвать.
Отправлено 29 January 2017 - 00:57
Отправлено 29 January 2017 - 03:05
Отправлено 29 January 2017 - 05:45
Забавно. 1. в КАДАСТР НАДО ВНЕСТИ НОВУЮ КАТЕГОРИЮ ЗЕМЕЛЬ, 2. А ПУТИН ВЫЕЗЖАЕТ НА ДИКИЕ СКЛОНЫ? (ПРОСТО ПЕРЕЖИВАЮ....штрафовать экстремалов, катающихся по диким горным склонам...

Отправлено 29 January 2017 - 07:58
А чё, и влепят! Наши ишаки запросто такое исполнят... Дума думает! Ы!...
Отправлено 29 January 2017 - 08:02
А я только ЗА.
А то совсем распоясались! Куда ни поедь- везде следы.
Отправлено 29 January 2017 - 08:16

Отправлено 29 January 2017 - 08:46
Лыжники либо обожают покрытые деревьями склоны, либо панически боятся их...Во-первых, кататься среди деревьев надо только с напарником.../перевод с американског.../
ППУ -Каждому лыжнику по напарнику из гос службы

Отправлено 29 January 2017 - 09:41
Популярное сообщение!
В этом законопроекте самое главное ШТРАФ!!!, чтобы пополнить "бюджет". Так депутат не видит дальше своего носа и работает неэффективно! Я за выступаю за комплекс мер и, к дополнительно к штрафу за катание вне трасс, введение инициативы такого пакета арканоида:
1) Повысить ввозные пошлины на фрирайд оборудование, на скитур многократно, к ввозу сноуборды запретить вообще, как снаряд двойного назначения.
2) Ввести лицензирование спортивных магазинов и дополнительный налог с продаж на фрирайд оборудование,
3) Каждый фрирайдер обязан зарегистрировать фрирайд лыжи в мин. туризма и спорта,
4) Штрафовать за перевозку фрирайд лыж без чехлов, чтобы не возбуждать интерес к потенциально опасной социальной активности,
5) Запретить кататься фрирайдерам на фрирайдовых лыжах по трассам,
6) Вместо биперов использовать ГЛОНАСС-Платон, за неиспользование штраф.
.....
и др. инициативы, направленные на формирование здорового образа жизни, положительного образа лыжника и сноубордиста и развития отечественных курортов.
Где в Единую Россию записаться?
Отправлено 29 January 2017 - 11:32
В этом законопроекте самое главное ШТРАФ!!!, чтобы пополнить "бюджет". Так депутат не видит дальше своего носа и работает неэффективно! Я за выступаю за комплекс мер и, к дополнительно к штрафу за катание вне трасс, введение инициативы такого пакета арканоида:
1) Повысить ввозные пошлины на фрирайд оборудование, на скитур многократно, к ввозу сноуборды запретить вообще, как снаряд двойного назначения.
2) Ввести лицензирование спортивных магазинов и дополнительный налог с продаж на фрирайд оборудование,
3) Каждый фрирайдер обязан зарегистрировать фрирайд лыжи в мин. туризма и спорта,
4) Штрафовать за перевозку фрирайд лыж без чехлов, чтобы не возбуждать интерес к потенциально опасной социальной активности,
5) Запретить кататься фрирайдерам на фрирайдовых лыжах по трассам,
6) Вместо биперов использовать ГЛОНАСС-Платон, за неиспользование штраф.
.....
и др. инициативы, направленные на формирование здорового образа жизни, положительного образа лыжника и сноубордиста и развития отечественных курортов.
Где в Единую Россию записаться?
Тогда уж фрирайд-платон. Ты должен пополнить его и у тебя и за каждый километр будешь платить по тарифу 1р или 3.74 как хотели ввести)))))))))))))) И если не включил 5 тыс на физ лицо и 10 к примеру на юр лицо))))))))))
Отправлено 29 January 2017 - 12:13
Отправлено 29 January 2017 - 12:17
Отправлено 29 January 2017 - 14:06
Отправлено 29 January 2017 - 15:05
А я, пожалуй, поддержу законодательную инициативу! Создам патрульное подразделение, будем сами пухляк катать, а с нарушителей взятки брать! А там, глядишь, и бухими кататься запретят, номера на лыжи введут. Кароч, пойду в лыжеддшники! )))
Откат гони!
Отправлено 29 January 2017 - 15:25
Отправлено 29 January 2017 - 15:34
Отправлено 29 January 2017 - 16:43
Я пока еще работаю над коррупционной схемой! )))
Сообщение отредактировал mountainrider: 29 January 2017 - 16:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных