X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Хроники Краснополянарнии. Серия 2. Ассимиляция

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 09:54

*
Популярное сообщение!

"Роза Хутор МЕНЮ" порадует каждого: трассы, снежные поля на закуску, салат из свежей березовой поросли приправленный отточенными перекантовками и воздушными снежными шапочками, лесной сноупарк The Stash, кулуары и кулуарчики, каталка под подъемниками, "спуск на землю" с перепрыгиванием ручьев или мостиками из бревен, сальтовые «пупыри»...

Читать далее в блоге >>
  • 12

#2 JIAY

JIAY
  • Лыжебордеры
  • 4272 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 19:58

Пухляк в прошедшую пятницу на юге Роза Хутор, был, очень зачетный! smiley

Сообщение отредактировал JIAY: 28 January 2017 - 21:58

• 0

#3 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 03:16

Чесн завидую!!! Не могу понять как вы, как Ильин тот же живут в горах по сути и не парются. У меня постоянная работа, которая дает возможность на 1-2 недели выбратьи в горы и все. Откуда вы все берете денежку на катание хз........Завидую жестко!!! Успехов.
  • 1

#4 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 11:42

Самый, мне кажется, идеальный вариант - это постепенно уйти во фриланс. Сразу на большую зарплату не получится, но, начиная с копеек,  зарплата будет плавно расти, в итоге превратится в нормальный заработок. К примеру, у меня (Нади) сейчас сестра перешла полностью на фриланс. Она дизайнер рекламщик, прошла онлайн курсы, научилась веб дизайну, уволилась с работы, сейчас раскручивается сама постепенно. Это перспективно, гибко, удобно, свободно.
Кроме фриланса - тут на КП многие идут работать на курорте - это тоже нормальный вариант. Работа 2 через 2. 
Мы с Тохой сделали сайт по своей Тверской специальности для Сочи. Пытаемся раскрутиться. Надеюсь, получится. Несколько недель назад были близки к тому, чтобы взять 100 косарей в кредит, чтобы до весны дотянуть (а весной, вернувшись домой, уже отработать). В принципе, мы и сейчас пока недалеко ушли от этой точки (на грани практически, но, надеемся, до этого не дойдет :))).

Сообщение отредактировал Надя и Тоха Кругловы: 29 January 2017 - 11:44

• 0

#5 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 17:15

Самый, мне кажется, идеальный вариант - это постепенно уйти во фриланс. Сразу на большую зарплату не получится, но, начиная с копеек,  зарплата будет плавно расти, в итоге превратится в нормальный заработок. К примеру, у меня (Нади) сейчас сестра перешла полностью на фриланс. Она дизайнер рекламщик, прошла онлайн курсы, научилась веб дизайну, уволилась с работы, сейчас раскручивается сама постепенно. Это перспективно, гибко, удобно, свободно.
Кроме фриланса - тут на КП многие идут работать на курорте - это тоже нормальный вариант. Работа 2 через 2. 
Мы с Тохой сделали сайт по своей Тверской специальности для Сочи. Пытаемся раскрутиться. Надеюсь, получится. Несколько недель назад были близки к тому, чтобы взять 100 косарей в кредит, чтобы до весны дотянуть (а весной, вернувшись домой, уже отработать). В принципе, мы и сейчас пока недалеко ушли от этой точки (на грани практически, но, надеемся, до этого не дойдет icon_smile.gif)).

C фрилансом трудно. Можно попасть,а можно не попасть. Сезон длится в среднем 3 мес. А хорошая оплачиваемая работа как бы другое.  Ради 3х мес бросать все. В любом случае успехов.

• 0

#6 mesummer

mesummer
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 18:15

Так можно же уходить на фриланс не сразу, а постепенно, сначала работая его в параллель с основной работой) Ну и иметь подушку безопасности на полгодика скромной жизни. А сезон - не три месяца, в Геше все катают с начала ноября, до марта можно точно катать в КП, потом еще на месяц почти опять в Геш) это еще если без ледников.
  • 1

#7 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 19:21

Так можно же уходить на фриланс не сразу, а постепенно, сначала работая его в параллель с основной работой) Ну и иметь подушку безопасности на полгодика скромной жизни. А сезон - не три месяца, в Геше все катают с начала ноября, до марта можно точно катать в КП, потом еще на месяц почти опять в Геш) это еще если без ледников.

У меня знакомый подобным занимался. Тоже сайты делал и программировал. Во Вьетнаме жил, а пришел кризис и усе.  Так что мутно все. Я сноуборд и каталку люблю, но я за стабильность. Не в горах так в подмосковье катну.

• 1

#8 mesummer

mesummer
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 23:06

АнтонПВ В В вс. 29 Января 2017 (19:21)В В В #

В 

ый подобным занимался. Тоже сайты делал и программировал. Во Вьетнаме жил, а пришел кризис и усе. В Так что мутно все. Я сноуборд и каталку люблю, но я за стабильность. Не в горах так в подмосков

Ну, я таким занимаюсь, в Тайланде жил. Пришел кризис - живу в КП)В 
  • 0

#9 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 29 January 2017 - 23:34

АнтонПВ В В вс. 29 Января 2017 (19:21)В В В #

В 

ый подобным занимался. Тоже сайты делал и программировал. Во Вьетнаме жил, а пришел кризис и усе. В Так что мутно все. Я сноуборд и каталку люблю, но я за стабильность. Не в горах так в подмосков

Ну, я таким занимаюсь, в Тайланде жил. Пришел кризис - живу в КП)В 

Когда все отлажено да. А я честно не представляю чем заниматься. Я имею ввиду фриланс. Да и та работа которая есть имеет большие перспективы чем фриланс. Сегодня он есть, а завтра гос-во придумает что то и его нет так что. В любом случае молодцы!

• 1

#10 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 14:30

Ребята, осознавая всю степень вашей безбашенности, хочу все же задать вопрос - ГДЕ ЛАВИННОЕ СНАРЯЖЕНИЕ?!
  • 1

#11 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 20:02

Биперы на нас всегда (дома надеваем - дома снимаем).
На верхах в кулуарах - рюкзаки абс и все остальное обязательно.
Эта серия была про раскатку, мы почти месяц раскатывались, не пихаясь в жопные места. По лесу и прочим низам - только бипер, без рюкзаков.
А когда с кулуара спустились к пупырю, где по нескольку раз прыгали - рюкзаки снимали для удобства.
Обстановку анализируем, мозгами пользуемся :))) гыыыыы
  • 0

#12 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 00:20

Раскатка, не раскатка, а я вижу то, что вижу. А вижу я только в одном эпизоде рюкзак. Даже когда Надя сигает под козырек, его нет.. Когда вылезете в кулуар, который ползет, рюкзака тоже нет..Не хотелось бы, тьфутьфутьфу, читать про вас грустные новости. Мозгами пользуйтесь желательно по назначению, а не ради красивых кадров, я серьезно.
  • 0

#13 nadia_frontflip

nadia_frontflip
    • 23
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 331 сообщений

Отправлено 04 February 2017 - 11:03

Просто ты этот карниз видишь на фото, а мы его трогали. Там все было просто замечательно. 
Спасибо, Паш, правда, спасибо. Услышано, принято.
  • 0

#14 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 13:20

Верю в вас, берегите себя)))))

• 0

#15 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 21:32

Привет. В соревах участвуете? А чего шифруетесь? )))) Где репортаж с места событий?

• 1

#16 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2500 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 22:18

Поздравляю, ребят. Вот вообще молодцы!

• 2

#17 nadia_frontflip

nadia_frontflip