X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

лыжники ай да кататься )))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Т.М.Е.Пантера

Т.М.Е.Пантера
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 23:49

Посмотреть объявление: В эти выхи 21,22 янв.ищу компанию покататься на лыжах в Подмосковья ,катаюсь в основном в сорочанах ...)))еду с юга Москвы ..,транспорт есть
  • 0

#2 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 23:57

Вы - молодец!!! Едете с юга до Сорочан))) Я на севере и никак не выберусь.

• 0

#3 Т.М.Е.Пантера

Т.М.Е.Пантера
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 00:11

Ну по мне самые интересные горки это на севере )))насколько я знаю ,а то есть сорочаны )))

• 0

#4 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 00:27

Посмотреть объявление: В эти выхи 21,22 янв.ищу компанию покататься на лыжах в Подмосковья ,катаюсь в основном в сорочанах ...)))еду с юга Москвы ..,транспорт есть

22-го поеду в Соро к открытию, присоединяйтесь.
  • 0

#5 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 03:21

22-го поеду в Соро к открытию, присоединяйтесь.

Лёня, это же с 9-00!!! Я даже из Софрино так рано не могу подняться. Кстати в вс ещё вот эти ребята хотели подъехать в Соро ссыль

• 0

#6 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 03:36

Хотя, Леонид, я не очень верю во всё это. Столько новых тем появляется каждый год в январе, а потом они пропадают навсегда. Кто все эти люди??? Мне кажется, это просто реклама)

• 0

#7 Т.М.Е.Пантера

Т.М.Е.Пантера
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 09:16

а зря ,что не верите ))все реально ))Леонид ,можем поехать да ))давайте созвонимся и договоримся?)

• 0

#8 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 11:34

Лёня, это же с 9-00!!! Я даже из Софрино так рано не могу подняться. Кстати в вс ещё вот эти ребята хотели подъехать в Соро ссыль

Кирилл, Привет.
Давай присоединяйся, рано встать в этом есть свои плюсы, и дороги свободны и на склонах комфортно.

• 0

#9 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 11:35

а зря ,что не верите ))все реально ))Леонид ,можем поехать да ))давайте созвонимся и договоримся?)

Написал контакты в сообщении, буду рад компании.

• 0

#10 Olgitta

Olgitta
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 03:35

Привет мужчине с ником gsabur! Вы с Речного? мы соседи, я с Войковской))завтра, точнее уже сегодня собиралась большая группа ехать в Степаново к открытию к 9-00ч. Группа образовалась буквально за день-два, с пятницы -  из таких же, как мы желающих покататься и ищущих компанию)) В итоге создали группу в вацапе, можете туда же присоединиться. Вот тел. администратора этой группы, называется "Покатушки", зовут ее Наталья, она добавляет всех желающих 8-916-170-81-09

Я оч.хотела поехать, но, к сожалению, планы изменились. Теперь до след. выходных. Если хотите-можем списаться с Вами  и поехать вместе )) Я на лыжах ,езжу в Сорочаны, Тягачево (Шуколово), Волен. По выходным дням и можно вечер пятницы.

Пишите, буду рада))

Оля

• 0

#11 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 01:09

Спасибо, Ольга, написал Вам) От Леонида будет интересно узнать как съездили в Соро?))

• 0

#12 Jooodler

Jooodler
  • Лыжебордеры
  • 303 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 15:58

Спасибо, Ольга, написал Вам) От Леонида будет интересно узнать как съездили в Соро?))

Кирилл, в Соро все нормальком, комфортно покатались в вск, но к 11.00 очередь на первый бугель была приличной, пришлось уходить на эстакаду что-б не мешать только приехавшим лыжникам ;-)

• 0

#13 Olgitta

Olgitta
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 23:33

ребята, добрый вечер! я немножко запуталась - ваши Ники и имена...-кто есть кто?)) И если вы присоединились в группу в вацапе, то какие у вас имена?))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных