X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчиков /компанию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12

#1 Директриса

Директриса
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 15:16

Посмотреть объявление: К сожалению мои друзья только что изменили планы и мне теперь не с кем ехать , поэтому присоединюсь к Вам или к компании . Возраст 40 -50 и далее. Коммуникабельна, очень люблю общение , не храплю ( да, это теперь важно) , есть права. Катаюсь давно, но без экстрима.
Могу организовать билеты и путевки.
  • 1

#2 DeDyshka

DeDyshka
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 22:35

Мой случай когда и далее. По февралю интересны даты с 18 по 26-е (ну или близко к этому интервалу). Смотрю в сторону Италии. но место катания не самое главное. По чёрным трассам тоже не катаюсь

• 0

#3 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 13:15

Посмотреть объявление: К сожалению мои друзья только что изменили планы и мне теперь не с кем ехать , поэтому присоединюсь к Вам или к компании . Возраст 40 -50 и далее. Коммуникабельна, очень люблю общение , не храплю ( да, это теперь важно) , есть права. Катаюсь давно, но без экстрима.
Могу организовать билеты и путевки.

давайте в личке спишемся. по датам хотела бы поехать 18-25 февраля, но по ценам это период выходит существенно дороже чем ехать 4-11 марта. нашла тур пакеты в Мадонну Италия и ищу компанию для поездки. есть пара друзей, которые пока думают о направлении и сроках и не решили

Сообщение отредактировал Виктория: 22 January 2017 - 13:16

• 0

#4 marchin

marchin
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 18:14

Добрый вечер. Присоединюсь на 1 неделю к компании в феврале 2017. Сезон не хочу пропускать. В принципе, готов поехать в любое время. Заранее спасибо.

• 0

#5 Evla

Evla
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 22:31

давайте в личке спишемся. по датам хотела бы поехать 18-25 февраля, но по ценам это период выходит существенно дороже чем ехать 4-11 марта. нашла тур пакеты в Мадонну Италия и ищу компанию для поездки. есть пара друзей, которые пока думают о направлении и сроках и не решили

Добрый вечер! Ищу компанию на даты с 11 по 17 или с 18 по 24. Рассматриваю Андорру или Италию.

Тоже сравнивала цены в разные периоды и оказалось, что в первой половине февраля дешевле, чем во второй)))

• 0

#6 Директриса

Директриса
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 11:51

Я готова. Просто у меня кончилась виза и я только к 18 или 24 успею оформить. В мадонне я была , там мне понравилось.

• 0

#7 Директриса

Директриса
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 11:53

Я готова. Просто у меня кончилась виза и я только к 18 или 24 успею оформить. В мадонне я была , там мне понравилось.

Есть очень хорошие предложения во Францию в Серж Шевалье .

• 0

#8 Виктория

Виктория

Вверхтормашками

• Лыжебордеры
  • 2146 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 13:12

а что за предложение по Сьер Шевалье. напишите в личку. я там не была но там вроде низковато. франция нравится очень , каталка там супер  

• 0

#9 Директриса

Директриса
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 13:46

Виктория, я сейчас жду ответ из турагенстава  кас Вальди Фасса  с 11 или 24 . Вам было бы интересно ? В эти числа еще едет компания , поэтому я и хочу к ним присоединится , чтобы кататься было веселее. Можно например - я на неделю одна а потом вы еще на неделю присоелиняетесь ?

Можете позвонить  8 495 112 02 33 доб 133

Сообщение отредактировал Директриса: 26 January 2017 - 13:47

• 0

#10 Директриса

Директриса
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 13:48

Можете мне позвонить 8 905 7121012

Добрый вечер! Ищу компанию на даты с 11 по 17 или с 18 по 24. Рассматриваю Андорру или Италию.

Тоже сравнивала цены в разные периоды и оказалось, что в первой половине февраля дешевле, чем во второй)))

Я с 4 не успеваю визы сделать. Сейчас жду ответ от турагенства по Валь ди Фасса. Туда на эти даты едут мои знакомые . Все же когда много людей , легче найти пару под свой уровеньь катания.

• 0

#11 Директриса

Директриса
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 13:14

Мой случай когда и далее. По февралю интересны даты с 18 по 26-е (ну или близко к этому интервалу). Смотрю в сторону Италии. но место катания не самое главное. По чёрным трассам тоже не катаюсь

Мы собрались с 11 по 24 в Фаль ди Фасса. Отель Арника в Альба де Канацей. Через Данко . У них в этом году самые адекватные предложения. Если хотите туда же или рядом, то давате . Вместе кататься , ну в вечером в кафе. С 11 по 18 и мужчины едет. Если интересно звоните 8 905 7121012

• 0

#12 Директриса

Директриса
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 13:16

Мы списались и едем с 11 по 24 февраля в Валь ди Фасса будем жить в Альба де Конацей. Через Данко . Цены приемлимые . Если интересно то пишите или сразу звоните  8905 7121012

• 0

#13 Kuzinna

Kuzinna
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 20:39

Добрый вечер. Присоединюсь на 1 неделю к компании в феврале 2017. Сезон не хочу пропускать. В принципе, готов поехать в любое время. Заранее спасибо.

Привет! Я лечу 23 февраля до Женевы с 25 забронированы апартаменты в Брид ле Бене по 4 марта, обратно из Женевы 6 марта, будем кататься в 3 долинах. Катаюсь хорошо, есть опыт Фрирайда с вертолета, но в этот раз без экстрима. Очень люблю горы. В свободные от катания дни хочу попутешествовать Анси, окрестности Женевского озера. Присоединяйтесь билеты есть недорогие на Swiss и Аэрофлоте. Ко мне уже присоединилась одна девушка. Присоединяйтесь, будет веселее!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных