Уважаемый форумчане,
прошу вашего участия в подборе лыж и бот...самостоятельно никак, пыталась читать форум, статьи, но воз и ныне там, потому что подавляющее большинство имеющихся тем посвящены подборам лыж для мужчин...итак, мой рост 171 см, вес 54 кг, кататься буду и в Подмосковье, и в Европе, но речь, конечно, только о подготовленных склонах и сбалансированном "скорость/ драйф/ разум" катании...поскольку учиться я собираюсь быстро - в планах пару раз в году бывать в горах, мне бы очень хотелось сразу приобрести то, на чем я смогу провести ближайшие несколько лет, не один-два года..я не понимаю, ни какая ростовка в идеале мне нужна для максимального комфорта, ни какой жесткости ботинки....нифига....я только знаю, что мой бюджет на лыжи + ботинки тысяч 30-35, не больше...касаемо дизайна очень нравятся - Fischer Progressor F16 Powertrack + RS10 Powerrail, но я уже что-то читала, что не айс...может Atomic Vantage X75 C?
в общем, помогите, плиииз, понятно, что ездить хочется на полноприводном немецком или японском джипаре, но если на него нет - это же не значит, что остается только пешком ходить или на троллейбусе ездить...можно ли за такие денюжки мне хотя бы кроссовер подобрать? или только скромный седанчик получится????
Дорогие эксперты, очень на вас рассчитываю, уж не откажите, заранее всем спасибо за помощь!