X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сочи введут единый ски-пасс, который объединит все горнолыжные трассы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#1 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 15:41

*
Популярное сообщение!

Читать далее >>
  • 4

#2 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 15:47

Лед тронулся! Ура!))
  • 0

#3 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 15:55

*
Популярное сообщение!

Не введут
  • 6

#4 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 16:02

На чем основано сие утверждение?)
  • 0

#5 rakovic

rakovic
  • Лыжебордеры
  • 178 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 16:11

Бомба!
  • 0

#6 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 16:12

На опыте.

• 1

#7 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 16:33

Вообще есть расширенная новость в которой говорится о том что ГГ соединят с Альпикой, про все остальное вообще муть.

Вот сама новость! https://www.tourdom.ru/news/medvedev-poruchil-obedinit-trassy-kurortov-krasnoy-polyany.html
  • 0

#8 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 16:36

Уже сто раз терли эту тему. Ну зачем Розе у которой сейчас больше всего км трасс + свои отели и жилье итд итп соединяться с ГГ , Газпромом и Альпикой.  Это самые не интересные зоны для катания лично для меня. Еслиб я выбирал где катать всю неделю однозначно либо Роза  или Роза с возможностью посещения Газпрома. ГГ и Альпика которую уже сто лет строят вообще не интересны. Плюс у Розы скипасс стоит дофига, вы готовы к тому что цены ГГ Альпика и Газпром подтянут до таких, я думаю нет!
  • 2

#9 Юрий Кушниров

Юрий Кушниров
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 17:07

Если представители ГГ говорят, что кто-то собирается бросать канатку к ним, то значит дело двинулось с мертвой точки. Скорее всего единый скипасс будет стоить по верхней границе цены, т.е. по Хуторному, возможно с небольшой наценкой. Не вижу никакой проблемы для курортов в таком ценовом меню. В Европе так же работают курорты, т.е. они продают скипассы только на свою зону катания(валь-торанс), а в единый регион(три долины) - нужен большой и более дорогой скипасс.

• 0

#10 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 17:10

Дорогой Александр!

Эта тема про единый скипасс уже давно как пережевана, переварена и высрана.

На этом фоне уже как то даже неинтересно откроют ли Альпику когда нибудь вообще.  glare.gif

• 0

#11 Юрий Кушниров

Юрий Кушниров
  • Лыжебордеры
  • 46 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 17:14

Мне кажется, что этот сезон вразумит жителей красной поляны, они поймут что там свет клином не сошелся... и европа не столь дорога, и надо прокачивать сервис по всем направлениям. К тому же - первоначальный потенциал - уже серьезно выработан. Люди, которые были в КП - могут в след. раз не полететь, т.к. нет смысла отдыхать два раза в одном месте. Гор разных много, жизнь одна. 
  • 2

#12 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 17:27

Мне кажется, что этот сезон вразумит жителей красной поляны, они поймут что там свет клином не сошелся... и европа не столь дорога, и надо прокачивать сервис по всем направлениям. К тому же - первоначальный потенциал - уже серьезно выработан. Люди, которые были в КП - могут в след. раз не полететь, т.к. нет смысла отдыхать два раза в одном месте. Гор разных много, жизнь одна. 

Ну сейчас евро 63 скажем,  при том что цены в Европе не поднялись, то многие конечно поедут в Европу. К сожалению у Туроператоров уже халявы нет совсем. Так что тут либо то что есть брать у ТО, а у них ничего в общем интересного по сути нет, все что предлагает ТО можно и самому собрать да еще и дешевле. А на тему самохода, то учитывая что все визы уже с отпечатками, то думаю у большинства мультаки и могут сами полететь. Цена билеты высока, но можно дешевле с пересадкой. 

• 0

#13 Адепт РХ

Адепт РХ
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 17:55

Однако -ключевая фраза в выступлении Медвед - предоставить субсидии туроператорам из ФЕДЕРАЛЬНОГО БЮДЖЕТА!Сечёте -" значит снова будут грабить..."Наверное разрастание Розы за Каменный столб требует финансовых вливаний всех владельцев- и только тогда единый скипас будет выгоден всем .То есть - "земля наша(Роза) , а деньги Ваши (ГГ и Газпром)
  • 2

#14 Stasyan

Stasyan
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 17:56

Самому - дороже. По крайней мере сейчас точно, и не факт, что раньше было по-другому.
  • 0

#15 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 18:00

Не знаю где самому дороже. Мне всегда дешевле выходило чем у ТО. Исключение наверно для меня Франция. Там не получается реально поэкономить. А в Австрии и Италии да пожалста. Но это для меня.
  • 0

#16 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5938 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 18:01

Газпром тоже хочет уже на хребет туда лезть, тут выкладывали планы развития Розы и Газпрома. Там конечно очень маштабно и интересно. Один момент что будет в этом году , в феврале если наплыва не будет, то и смысл строить то. Многи люди при любой возможности поедут отдыхать в Европу.
  • 0

#17 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 18:03

объединить 3 системы учета скипассов? угадайте с 2 раз кто за это будет платить непрерывно)))

хотеть не вредно но сначала пусть газмяс альпику введет в эксплуатацию

Сообщение отредактировал avto: 16 January 2017 - 18:04

• 2

#18 Stasyan

Stasyan
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 18:05

Пользовались услугами туроператоров не часто, всего 4 раза(1 Австрия 1 Швейц 2 Франция). Всегда отели (Франция аппартотели) и прямые перелёты (в т.ч. свисс и аэрофлот, и чартеры также) естественно. Всегда туроператоры собирали значительно дешевле чем я пробовал собрать точно такой же пакет сам в эти даты. 

Самому просто значительно комфортней и быстрее- факт.
  • 1

#19 Stasyan

Stasyan
  • Лыжебордеры
  • 393 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 18:10

Строить ещё надо и будут, потому что такая инфраструктура создана( по сетям, транспортная), что переварит гораздо больше чем есть сейчас. Из минусов - будет мегакурорт, толпы людей, траспорта. Из плюсов цена вот тогда и скорректируется, независимо от того, что и сколько будет стоить в Европе.   Мне в альпах конечно же больше нравится, но вот по 10-12 часов на ногах в дороге суммарно иногда напрягает. Тут у Поляны самое главное маркетинговое преимущество.

Ездить кому найдётся всегда; наши не захотят(что вряд ли) или станут бедные все- поедут китайцы, к примеру.

Сообщение отредактировал Stasyan: 16 January 2017 - 18:14

• 0

#20 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 18:26

Медвед "распорядилсо". Есип САМ, то ввели бы прям с завтрашнего дня...smile.png

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных