X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Гудаури конец февраля 7-10дней

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 MOAN

MOAN
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 04:14

Посмотреть объявление: Всем доброго времени суток

Планирую трип в Грузию, курорт Гудаури на конец февраля ориентировочно, точно с датами пока не определялся, ищу компанию в любом количестве для совместной поездки, каталки и отдыха)) приму встречные предложения (готовый тур или билеты/бронь), если таковые будут, старт из Москвы, по предложениям/обсуждениям/конструктиву можно сюда в л/с, дальше сориентируемся :) Всем качественной каталки

Сергей, 29, лыжи, уровень катания уверенный
  • 0

#2 Елена Кудрицкая

Елена Кудрицкая
  • Лыжебордеры
  • 59 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 12:51

Можно более точную инфу по поездке, мне отпуск брать надо на неделю. Откуда и когда выезд, на чем, кто занимается трвнсфером и ьронью. Когда обратно.
  • 0

#3 vbif18

vbif18
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 00:32

Присоединяюсь к вопросам Елены.
  • 0

#4 MOAN

MOAN
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 01:16

Выезд из Мск, туда - обратно самолет, летим стандартно до Тбилиси)) трансфер там еще не изучал вопрос, но думаю там есть местные направления до курорта - не проблема скорее всего - вопрос цены лишь)) по датам я сам лично открыт для предложений, но вторая половина февраля, да можно и март зацепить - буду брать отпуск две недели и планирую в них вписаться(( по срокам там оптимально вижу 7-10 дней) посматриваю готовые варианты с перелетом, жильем, трансфером и утренним питанием, как то так пока)) не искл возможность схватить горяшку, ибо бюджетно

• 0

#5 Снегирь

Снегирь
  • Лыжебордеры
  • 352 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 04:56

Здравствуйте! Я езжу в Гудаури с 1998 года. В начале марта поеду туда с чехами. В конце февраля будут места в пансионе у моего друга Резо,у него весь февраль будут жить чехи,т.к. чешская тур-фирма заключила договор с Резо. Трансфер из аэропорта Тбилиси-Гудаури обеспечен. Пишите в личку.

• 0

#6 Дарья Дихтяренко

Дарья Дихтяренко
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 14:29

У нас в гостевом домике есть еще немного мест на февраль. Цена 25 долл с чел в сутки с двухразовым питанием. От подъемников 15 мин пешком. По утрам бесплатный трансфер к подъемникам. 

Кому интересно, пишите в личку или найдите нас вконтакте или фейсбуке . Sokol guesthouse

• 0

#7 vbif18

vbif18
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 20:57

Выезд из Мск, туда - обратно самолет, летим стандартно до Тбилиси)) трансфер там еще не изучал вопрос, но думаю там есть местные направления до курорта - не проблема скорее всего - вопрос цены лишь)) по датам я сам лично открыт для предложений, но вторая половина февраля, да можно и март зацепить - буду брать отпуск две недели и планирую в них вписаться(( по срокам там оптимально вижу 7-10 дней) посматриваю готовые варианты с перелетом, жильем, трансфером и утренним питанием, как то так пока)) не искл возможность схватить горяшку, ибо бюджетно

Планирую с числа 23-25 февраля до 4-5 марта.Билеты не покупал, бронь на жилье не делал. Так что можно скооперироваться. 

• 0

#8 dixs

dixs
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 22:45

Доброе время суток. В планах поездка с 22-04 марта первое число можно сдвинуть немного. Пока рассматриваю варианты так что кооперация приветствуется. В Грузии бывал через Гудаури ездил но не катался.

• 0

#9 MOAN

MOAN
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 01:13

Ответил в личке

• 0

#10 MOAN

MOAN
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 01:14

Планирую с числа 23-25 февраля до 4-5 марта.Билеты не покупал, бронь на жилье не делал. Так что можно скооперироваться. 

Доброе время суток. В планах поездка с 22-04 марта первое число можно сдвинуть немного. Пока рассматриваю варианты так что кооперация приветствуется. В Грузии бывал через Гудаури ездил но не катался.

Ответил в личке

• 0

#11 VSIMONOV

VSIMONOV
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 20:18

Привет, нас 2 парня, ищем 3-го 25 февраля - 5 марта. Вылетаем из Питера, можем встретиться в Аэропорту Тбилиси.

• 0

#12 VSIMONOV

VSIMONOV
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 20:25

Поехали с нами, нам в обойме 3-го не хватает, каакраз с 25 по 5-е.

• 0

#13 MOAN

MOAN
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 23 January 2017 - 15:54

есть 4ое место в отеле, отзовитесь :)

• 0

#14 Kuzdra

Kuzdra
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 16:50

Доброго всем дня! Какие в итоге даты утвердились по вашей поездке?

Я бы присоединилась :)

• 0

#15 ksju

ksju
  • Лыжебордеры
  • 1010 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 19:05

Друзья , кто едет в конце февраля , у нас есть одно место на трансфер , может кому надо :

24 февраля примерно в 3-00 ночи из аэропорта Тбилиси в Гудаури (Аэрофлот рейс в 1-50)

27 февраля примерно в 23-00 вечера из Гудаури в аэропорт Тбилиси(на ночной рейс Аэрофлота )

Можно только туда или только обратно :))
В ЛС ))
  • 0

#16 dixs

dixs
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 26 January 2017 - 12:49

есть 4ое место в отеле, отзовитесь icon_smile.gif

Кто в компанию четвертым присоединиться? Даты вылета 22.02 двое 23.02 один, забираем в Тбилиси, 04.03 обратно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных