Горные лыжи (Франция или Италия)
Отправлено 15 January 2017 - 21:47
О себе: позитивна, доброжелательна, средний уровень катания (красные, синие трассы),не возражаю против апрески. Желательный возраст попутчиков 35-45.
Отправлено 15 January 2017 - 21:50
Еще рассматриваю Францию (ВальТоранс) в эти же даты.
Отправлено 15 January 2017 - 22:33
Добрый вечер, интересна поездка в Италию))) Мне 30 лет, активна, позитивна)) Катаюсь на лыжах на синих и красных трассах. В выборе отеля предпочитаю комфорт. Если интересно, пишите в лс)
Отправлено 18 January 2017 - 00:41
Добрый вечер
Да, конец февраля -начало марта - тоже собираюсь во Францию.
Валь Торанс - знакомое)))
С компанией пока не определился...
решать по этой поездке (а она точно состоится)), буду наверное очень близко к отлёту
В общем, имейте меня ввиду)))
Отправлено 22 January 2017 - 18:08
Добрый вечер. Моя прошлогодние лыжники не могут составить мне компанию. Сезон пропускать не хочется. Готов присоединится в феврале 2017 к вашей компании на 1 неделю. Заранее спасибо
Отправлено 25 January 2017 - 22:14
Посмотреть объявление: Ищу попутчицу/попутчика для катания на горных лыжах (Италия, Франция), даты (18-19 по 25-26 февраля),
О себе: позитивна, доброжелательна, средний уровень катания (красные, синие трассы),не возражаю против апрески. Желательный возраст попутчиков 35-45.
Привет!
Ищу компанию для поездки в феврале в Италию или Андорру, даты подходят. 39 лет, лыжи, средний уровень катания. Визы нет, самостоятельно планировать не хочу, предпочту взять тур. Отдых предпочтительно экономный, но достаточно комфортный)))
Отправлено 27 January 2017 - 22:18
Определилась с курортом и датами. Еду в Мадонну ди Кампиньо с 18/02 по 25/02 Прилет из Москвы в Верону. Отель Sporthotel 4*. Проверила, пакетом на эти даты взять дешевле. Тур на одного человек 105 тыс руб, на двоих 167 тыс. Перелеты, трансфер, завтраки включены. Отель превосходный, есть SPA, расположен в центре, 100 м от подъемников. Если интересно, пишите в л/с
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных