Читать далее >>
Сноуборд ищет вдохновение в скейтборде. Что такое «SKATE-TECH»?
Отправлено 14 January 2017 - 23:27
Читать далее >>
Отправлено 15 January 2017 - 11:06

Популярное сообщение!
ПыСы: с точки зрения здравого смысла перераспределение усилий этих креп мало чем будет отличатся от любых других креп классической компоновки.
Сообщение отредактировал Pycak: 15 January 2017 - 11:13
Отправлено 15 January 2017 - 11:22
Мне кажется, что есть и обратная сторона медали: усилие пока через эти амортизаторы дойдет до доски... Хотя, ко всему быстро привыкаешь.
Фиг знает...
Отправлено 15 January 2017 - 11:22
с точки зрения здравого смысла перераспределение усилий этих креп мало чем будет отличатся от любых других креп классической компоновки.
Перераспределение отличаться не будет, ибо нечем, нам в мультике показали все то, что происходит и с обычными крепами, а добавление в конструкцию подвижных соединений и люфтов неизбежно повышает ее стоимость и снижает надежность. ФТопку
Хочу попробовать, конечно.
Подложите под крепы кусочки эластомера и попробуйте. Не полный аналог, но нечто похожее. При не особо высокой точности передачи усилий на кант для мягких досок в принципе добавление лишнего хода едва ли останется незамеченным. Лучше не будет. Если только для самого начального уровня, когда наоборот, чем менее точная передача, тем лучше.
Сообщение отредактировал Valerick: 15 January 2017 - 11:26
Отправлено 15 January 2017 - 15:13
Отправлено 15 January 2017 - 16:40
Ракетологи ищют вдохновение в скейтборде
Отправлено 15 January 2017 - 17:05
Сообщение отредактировал 4ELOVEK: 15 January 2017 - 18:10
Отправлено 15 January 2017 - 17:34
Я не буду сейчас заниматься доказательством,что все это маркетинг/немаркетинг,скажу одно: кактаю на NOW полноценно второй сезон и мне они очень нравятся.Есть пару косячков, но они настолько незначительны,что почти не замечаются.Катаю с углами +30-33/+15-18
Скейт-тек?
Отправлено 15 January 2017 - 18:09
Отправлено 15 January 2017 - 19:22
Мне кажется, что есть и обратная сторона медали: усилие пока через эти амортизаторы дойдет до доски...
Совершенно пофиг. Эти проставки практически ни на что не влияют. Просто хорошие, крепы, не более того.
Отправлено 15 January 2017 - 19:35
Отправлено 16 January 2017 - 11:42
Никакого особенного ощущения отдачи от резинок этих - тоже не уловил.
Вроде Кант в Красной Поляне даёт до сих пор их на тест, так что все желающие могут попробовать.
Отправлено 16 January 2017 - 20:17
- дорогая доска, отстойная по качеству, гирид без щелчка, вобравший в себя всё худшее от кембера и рокера, максимально ломающая и портящая технику катания как новичка, так и продвинутого райдера;
- крепы, которые не могут жестко стоять, т. к. имеют элемент от подвески скейта
(который имеет колеса и может повернуть только при подвеске, относительно которой дека накреняется... ну или поворот проскальзыванием). С такими крепами придется ещё сильнее накреняться, что, разумеется будет делать единицы, остальные просто будут ещё сильнее кантоваться задней ногой.
Походу эти компании стремятся создать Hummingbird Ko Boy.
А ешё на какой -л. горнолыжке попробуйте найти хоть одну зап. часть к этим крепам! А?! Везде только Бёртон.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 16 January 2017 - 20:24
Еще один теоретик?! Насчет большей части бредятины даже не собираюсь комментировать. Насчет запчастей-их легко найти в том же магазине,в котором продаются сами крепы,причем также БЕСПЛАТНО!
Сообщение отредактировал 4ELOVEK: 16 January 2017 - 20:25
Отправлено 17 January 2017 - 01:12
Запчасти должны быть не в магазине, а в сервисе. Сломав, к примеру, крепу в Швейцарии, сколько вы будете искать зпч от NOW, да ещё по сверх-технологиям? А сколько ждать её из магазина в России?
Работа креп... ребята зачем-то воткнули усилители там, где нужна жёсткая поверхность. Эти усилители хороши, в теории... На асфальте... При плюс 10-30. Для любой подвески с колесами. Для скейта. Сноуборд здесь причём(ну, кроме того, что их можно прикрутить?
Большая часть тех, кто испытал современные фрирайд чудо-гибридо-технологии и не спонсируются маркетологами, катают или на жестком кембере, или на жестком flying v /банано-аналоге. Поэтому эти крепы купят только те, кто идёт по тропе "купите для начала вот это, а потом, когда поймёте, что вам нужно. купите нормальное"!
Сообщение отредактировал Bleepers: 17 January 2017 - 19:14
Отправлено 17 January 2017 - 08:19
По доскам, согласен, Jones - полный косяк. На днях кто-то из Канта в Поляне катнул на модели 16-17... сломалась за час!!!
Запчасти должны быть не в магазине, а в сервисе. Сломав, к примеру, крепу в Швейцарии, сколько вы будете искать зпч от NOW, да ещё по сверх-технологиям? А сколько ждать её из магазина в России?
Работа креп... ребята зачем-то воткнули усилители там, где нужна жёсткая поверхность. Эти усилители хороши, в теории... На асфальте... При плюс 10-30. Для любой подвески с колесами. Для скейта. Хотя скейту они не нужны. Сноуборд здесь причём(ну, кроме того, что их можно прикрутить?
Большая часть тех, кто испытал современные фрирайд чудо-гибридо-технологии и не спонсируются маркетологами, катают или на жестком кембере, или на жестком flying v /банано-аналоге. Поэтому эти крепы купят только те, кто идёт по тропе "купите для начала вот это, а потом, когда поймёте, что вам нужно. купите нормальное"!
Еще раз повторюсь,но при поездке в Швейцарию запчасти от твоих креп,независимо от бренда, должны быть не в сервисе,не в магазине,а в твоем рюкзаке.Я при выходе NOW на рынок РФ позаботился заранее и заказал напрямую у производителя ремкопмлект. В итоге получил 3 ремкомплекта абсолютно бесплатно! Или Вы ,каждый раз выезжаете в тоже Подмосковье без запчастей в надежде,что на месте найдется?)
Отправлено 17 January 2017 - 12:31
Охота тебе с троллем спорить?) У меня аж жыр с монитора потёк.
Отправлено 17 January 2017 - 13:57
Охота тебе с троллем спорить?) У меня аж жыр с монитора потёк.
Мне показалось никакой не тролль,а просто гнет свою линию((
Отправлено 17 January 2017 - 15:20
Гнущий свою линию тролль... в чем противоречие?![]()
Отправлено 17 January 2017 - 16:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных