X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Сноуборд ищет вдохновение в скейтборде. Что такое «SKATE-TECH»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#1 Nadezhda Kruglova

Nadezhda Kruglova
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 23:27

Крепления для сноуборда Now были созданы под впечатлением от того, как легко и эффективно поворачивает скейтборд. Основные компоненты системы креплений имитируют как функции, так и вид скейт подвески. Как именно работает эта "подвеска"?

Читать далее >>
  • 2

#2 Pycak

Pycak
  • Лыжебордеры
  • 608 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 11:06

*
Популярное сообщение!

Беспощадный маркетинг - это и не более чем попытка срубить денег на наивных новичках, которые хотят компенсировать недостаток техники, техническими фичами.
ПыСы: с точки зрения здравого смысла перераспределение усилий этих креп мало чем будет отличатся от любых других креп классической компоновки.

Сообщение отредактировал Pycak: 15 January 2017 - 11:13

• 7

#3 Nadezhda Kruglova

Nadezhda Kruglova
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 11:22

Хочу попробовать, конечно.
Мне кажется, что есть и обратная сторона медали: усилие пока через эти амортизаторы дойдет до доски... Хотя, ко всему быстро привыкаешь. 
Фиг знает...
  • 0

#4 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 11:22

с точки зрения здравого смысла перераспределение усилий этих креп мало чем будет отличатся от любых других креп классической компоновки.

Перераспределение отличаться не будет, ибо нечем, нам в мультике показали все то, что происходит и с обычными крепами, а добавление в конструкцию подвижных соединений и люфтов неизбежно повышает ее стоимость и снижает надежность. ФТопку

Хочу попробовать, конечно.

Подложите под крепы кусочки эластомера и попробуйте. Не полный аналог, но нечто похожее. При не особо высокой точности передачи усилий на кант для мягких досок в принципе добавление лишнего хода едва ли останется незамеченным. Лучше не будет. Если только для самого начального уровня, когда наоборот, чем менее точная передача, тем лучше.

Сообщение отредактировал Valerick: 15 January 2017 - 11:26

• 0

#5 Serge58

Serge58
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 15:13

А у кого острые углы крепов система вообще не рабочая.
  • 0

#6 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 16:40

Ракетологи ищют вдохновение в скейтборде

• 1

#7 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 989 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 17:05

Я не буду сейчас заниматься доказательством,что все это маркетинг/немаркетинг,скажу одно: катаю на NOW полноценно второй сезон и мне они очень нравятся.Есть пару косячков, но они настолько незначительны,что почти не замечаются.Катаю с углами +30-33/+15-18

Сообщение отредактировал 4ELOVEK: 15 January 2017 - 18:10

• 1

#8 Chazm

Chazm
  • Лыжебордеры
  • 2081 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 17:34

Я не буду сейчас заниматься доказательством,что все это маркетинг/немаркетинг,скажу одно: кактаю на NOW полноценно второй сезон и мне они очень нравятся.Есть пару косячков, но они настолько незначительны,что почти не замечаются.Катаю с углами +30-33/+15-18

Скейт-тек?

• 0

#9 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 989 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 18:09

У них вся линейка с этой  "системой", так что да!
  • 0

#10 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 19:22

Мне кажется, что есть и обратная сторона медали: усилие пока через эти амортизаторы дойдет до доски... 

Совершенно пофиг. Эти проставки практически ни на что не влияют. Просто хорошие, крепы, не более того. 

• 1

#11 Nadezhda Kruglova

Nadezhda Kruglova
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 19:35

ну да, в принципе, верю.
  • 0

#12 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 11:42

Я на тестах катал почти все бывшие на тот момент модели: IPO, Select, Drive, Pilot. Никаких люфтов там нет, люфты существуют только в воображении тех, кто про эти крепы читает в интернетах.
Никакого особенного ощущения отдачи от резинок этих - тоже не уловил.
Вроде Кант в Красной Поляне даёт до сих пор их на тест, так что все желающие могут попробовать.
  • 1

#13 Bleepers

Bleepers
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 20:17

Во, нужно взять эти крепы и поставить их на сноуборды Jones. Вот так получится собрать самый отвратительный комплект в мире:  
- дорогая доска, отстойная по качеству, гирид без щелчка, вобравший в себя всё худшее от кембера и рокера, максимально ломающая и портящая технику катания как новичка, так и продвинутого райдера;
- крепы, которые не могут жестко стоять, т. к. имеют элемент  от подвески скейта
(который имеет колеса и может повернуть только при подвеске, относительно которой дека накреняется... ну или поворот проскальзыванием). С такими крепами придется ещё сильнее накреняться, что, разумеется будет делать единицы, остальные просто будут ещё сильнее кантоваться задней ногой. 

Походу эти компании стремятся создать Hummingbird Ko Boy.

А ешё на какой -л. горнолыжке попробуйте найти хоть одну зап. часть к этим крепам!  А?! Везде только Бёртон.

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#14 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 989 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 20:24

Еще один теоретик?! Насчет большей части бредятины даже не собираюсь комментировать. Насчет запчастей-их легко найти в том же магазине,в котором продаются сами крепы,причем также БЕСПЛАТНО!

Сообщение отредактировал 4ELOVEK: 16 January 2017 - 20:25

• 0

#15 Bleepers

Bleepers
  • Лыжебордеры
  • 32 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 01:12

По доскам, согласен, Jones - полный косяк. На днях кто-то из Канта в Поляне катнул на модели 16-17... сломалась за час!!!  
Запчасти должны быть не в магазине, а в сервисе. Сломав, к примеру, крепу в Швейцарии, сколько вы будете искать зпч от NOW, да ещё по сверх-технологиям? А сколько ждать её из магазина в России?

Работа креп... ребята зачем-то воткнули усилители там, где нужна жёсткая поверхность. Эти усилители хороши, в теории... На асфальте... При плюс 10-30. Для любой подвески с колесами. Для скейта. Сноуборд здесь причём(ну, кроме того, что их можно прикрутить?

Большая часть тех, кто испытал современные фрирайд чудо-гибридо-технологии и не спонсируются маркетологами, катают или на жестком кембере, или на жестком flying v /банано-аналоге. Поэтому эти крепы купят только те, кто идёт по тропе "купите для начала вот это, а потом, когда поймёте, что вам нужно. купите нормальное"!

Сообщение отредактировал Bleepers: 17 January 2017 - 19:14

• 0

#16 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 989 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 08:19

По доскам, согласен, Jones - полный косяк. На днях кто-то из Канта в Поляне катнул на модели 16-17... сломалась за час!!!  
Запчасти должны быть не в магазине, а в сервисе. Сломав, к примеру, крепу в Швейцарии, сколько вы будете искать зпч от NOW, да ещё по сверх-технологиям? А сколько ждать её из магазина в России?

Работа креп... ребята зачем-то воткнули усилители там, где нужна жёсткая поверхность. Эти усилители хороши, в теории... На асфальте... При плюс 10-30. Для любой подвески с колесами. Для скейта. Хотя скейту они не нужны. Сноуборд здесь причём(ну, кроме того, что их можно прикрутить?

Большая часть тех, кто испытал современные фрирайд чудо-гибридо-технологии и не спонсируются маркетологами, катают или на жестком кембере, или на жестком flying v /банано-аналоге. Поэтому эти крепы купят только те, кто идёт по тропе "купите для начала вот это, а потом, когда поймёте, что вам нужно. купите нормальное"!

Еще раз повторюсь,но при поездке в Швейцарию запчасти от твоих креп,независимо от бренда, должны быть не в сервисе,не в магазине,а в твоем рюкзаке.Я при выходе NOW на рынок РФ позаботился заранее и заказал напрямую у производителя ремкопмлект. В итоге получил 3 ремкомплекта абсолютно бесплатно! Или Вы  ,каждый раз выезжаете в тоже Подмосковье без запчастей в надежде,что на месте найдется?)

• 0

#17 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 12:31

Охота тебе с троллем спорить?) У меня аж жыр с монитора потёк.

• 0

#18 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 989 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 13:57

Охота тебе с троллем спорить?) У меня аж жыр с монитора потёк.

Мне показалось никакой не тролль,а просто гнет свою линию((

• 0

#19 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 15:20

Гнущий свою линию тролль... в чем противоречие?biggrin.png

• 0

#20 Bleepers

Bleepers
  • Лыжебордеры