X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Скипас dolomiti superski

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Panda_Rulit

Panda_Rulit
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 14:20

Посмотреть объявление: Дам в аренду, или продам мужской скипас доломиты суперски. вопросы в личку))

Сообщение отредактировал Panda_Rulit: 13 January 2017 - 16:50

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2 9201081

9201081
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 15:19

С какого числа

• 0

#3 Panda_Rulit

Panda_Rulit
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 15:20

С любого! скипас на весь сезон выкуплен

• 0

#4 9201081

9201081
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 15:24

С любого! скипас на весь сезон выкуплен

он в Москве?

• 0

#5 Panda_Rulit

Panda_Rulit
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 15:25

он в Москве?

да

• 0

#6 9201081

9201081
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 15:40

Я улетаю сегодня на неделю,но,по,мне кажется,они именные

• 0

#7 Panda_Rulit

Panda_Rulit
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 15:50

Я улетаю сегодня на неделю,но,по,мне кажется,они именные

да, Вы правы! они именные! но когда у тебя он лежит в кармане, то о имени никто не беспокоится! в доломитах контролеры смотрят только на огоньки, которые загораются при прохождении турникетов

1. зеленые - мужской

2. зеленые и красные - женский

3. зеленые оранжевый - детский

• 0

#8 sunland2007

sunland2007
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 22:04

http://www.dolomitis...nditions-16.pdf

пункт 3:

Ски-пасс является сугубо личным документом и носит имя и фамилию и / или фотографию его владельца. Ски-пасс не могут быть переданы, даже бесплатно, а также не может быть обменен или изменены.

Есть риск!

• 0

#9 vodianoi

vodianoi
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 11:13

5879dd817a763_DSCN2387.jpg

У меня был мужской. Горели красные и зеленые огоньки. Кстати, охранники мало на них смотрят.

Сообщение отредактировал vodianoi: 14 January 2017 - 11:14

• 0

#10 sunland2007

sunland2007
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 11:31

По мне,так они вообще сидят на пульте управления в своих помещениях и смотрят чтобы никто не упал с креселок :-) думаю им не до огоньков!

• 0

#11 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 11:47

У прошлом роки моей жене прописали в скипассе вместо женского рода - мужской. Все правильно, но не фрау, а херр. Дык на второй день из будки выскочил деловитый мужик и разборки устроил. После сличения фотографии с оригиналом и проверки паспортных данных отстал. Но мы сразу в кассу вернулись и скипасс переделали. Дело в альтабадии происходило. Проблема в том, что можно с подобным столкнуться далеко от дома, селаронда однако. И тогда дорого может получиться. Такси на пару сотен запросто потянет.

• 1

#12 sunland2007

sunland2007
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 12:15

Неужели нас фотографируют незаметно в кассе? И на 6 дневный скипасс? Или это на более длинные ( от 10 и более дней )? Обычно ИФ не спрашивают при покупке?

• 0

#13 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 12:24

Конечно, все эти меры
- фото
- документальные данные

Направлены именно на защиту от переподажи скипассов.
Это логично.
  • 0

#14 Panda_Rulit

Panda_Rulit
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 15:31

В прошлом году брал на 15 дней, в кассе фотографировали на вэбку( как в мск при получении кредита) в этом году брал на весь сезон, но к сожалению похоже что не получится покатать..... не фотографировали! А то что там другое имя, это ничего страшного, вы же не будете каждому показывать паспорт и пас!?)))))
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#15 vasya_1

vasya_1
  • Лыжебордеры
  • 2114 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 16:33

Я так понимаю на мониторе у них отображаются физиономии проходящих. Если не дюже похоже, то просто отберут скипасс и все дела. И в список внесут, типа бай - нехороший человек.

Что дальше будет в доломитах не знаю, а на хинтрертуксе изъятие скипасса за катание за флажками по леднику означало чемодан - Мюнхен - Москва.

• 0

#16 vodianoi

vodianoi
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 19:16

Скипассы брали в Канацеи 31.12 16. нас никто не фоткал 

• 0

#17 sunland2007

sunland2007
  • Лыжебордеры
  • 484 сообщений

Отправлено 14 January 2017 - 20:51

В прошлом году брал на 15 дней, в кассе фотографировали на вэбку( как в мск при получении кредита) в этом году брал на весь сезон, но к сожалению похоже что не получится покатать..... не фотографировали! А то что там другое имя, это ничего страшного, вы же не будете каждому показывать паспорт и пас!?)))))

А Вы верьте что все получится ))) И еще откатаете пару недель свой скипасс! Ведь до закрытия сезона целых 3 месяца :-)

• 0

#18 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9428 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 01:19

Скипассы брали в Канацеи 31.12 16. нас никто не фоткал

Это зависит от срока действия скипаса. У меня были: 1) 6 и 7 дней - без фото, ФИ вписываешь сам; 2) 13 дней - фото камерой в кассе, ФИ впечатано, для этого просят написать ФИ на листочке или показать паспорт.
  • 0

#19 Panda_Rulit

Panda_Rulit
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 16 January 2017 - 14:18

Я так понимаю на мониторе у них отображаются физиономии проходящих. Если не дюже похоже, то просто отберут скипасс и все дела. И в список внесут, типа бай - нехороший человек.

Что дальше будет в доломитах не знаю, а на хинтрертуксе изъятие скипасса за катание за флажками по леднику означало чемодан - Мюнхен - Москва.

в этом году, даже на весь сезон не фоткали! написали ФИ и все..... дали пластиковую карту! и якобы ее не менять не сдавать не нужно! в след году приезжаешь, деньги платишь и опять сезон катаешься))))

• -1
  • Наверх

#20 Panda_Rulit

Panda_Rulit
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 23:35

ски пас завтра уезжает! будет доступен с 27.01! вэлкам)))))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных