Едем с 5 января в Францию, присоеденяйтесь
Отправлено 25 September 2007 - 21:49
Прилетаем в Женеву, берем машины в прокате и едем в Тинь. Апартаменты в Тине допускают размещение 12 человек, но это будет тесновато, а вот 8-9 лыжебордеров разместятся нормально. Неделю катаемся в Тине, Валь де Изере, Ла Плане с Лез Арком. Хотелось бы разок сгонять в Цермат.
На вторую неделю апартаменты в Лез дез Альп, рядом Альп де Юз. Оба места нехилые, на оставшиеся семь дней их хватит. Дя расслобухи, при должном количестве желающих, можно будет сгонять к морю в Монтекарло, Ницу или Канны.
Апартаменты на две недели стоют по 10 000р на человека, это при 6-ти участниках, если народу прибавиться, то соответственно будет дешевле (хотя и так не дорого). Билет от Москвы до Женевы нам обошелся в 15 600р туда и назад. Есть еще рейс Трансаэро до Лиона, он дешевле немного. Машина на две недели будет стоить порядка 300е с человека. В общем в 50 000 - 60 000р. вполне уложимся. Во всяком случае раньше укладывались.
Для полного счастья нам надо 2-3 лыжебордера. Желательно прекрасного пола, парней уже пятеро есть.
Отправлено 25 September 2007 - 23:36
Отправлено 26 September 2007 - 00:12
А чо Индияпривет) за эти деньги можно сгонять в индию))

У пацанов только билет дорогой (что неудивит. на НГ) а так цены рыночные

Отправлено 26 September 2007 - 00:15
Отправлено 26 September 2007 - 13:35

но если захотите к ним присоединиться, то достаточно списаться.
Отправлено 26 September 2007 - 13:40
Отправлено 26 September 2007 - 14:56
Этого достаточно для свободы маневра и на напряжно на трассе. Три водителя с Альпийским опытом у нас есть.
Лия, а ты куда планируешь?
Андрюха, это ты про Цермат? Мы планировали из Тиня, через перевал в Аосту и до Червинии. Там воспользуемся общим ски-расом Червиния-Цермат. На машинах в Цермат мы и не собирались, тем более их туда, и не пускают.
Ксюха, а в Индии где горнолыжные курорты? И насколько они интересны? Хотя я точно пас, мне впечатлений от Гоа пока хватает.
Отправлено 28 September 2007 - 10:51

2К евро по нынешним деньгам =3000 долларев. для меня это круто.

в след год или даже на март-апрель, если поедете опять -то я с вами.
а пока только мечтать остается

Отправлено 29 September 2007 - 23:16
Видишь, какие тебе неправильные сны снятся. Если бы снился я, то я бы тебя пригрел в своих - уже оплаченных, апартаментах. Кровать в них одна, но - двуспальная.я скорее всего в этом году на голодном пайке. хотя ле дез альп мне даже недавно снились
2Миша
В общем, после мучительных размышлений в неравной борьбе с собственной жадностью, я все-таки забронировал себе автомобиль на весь период. Так что надо будет по-любому там пересечься - и в первую неделю, и во вторую. А вас - кто пятеро? Ты с Аней, Миша с Вадиком. Кто пятый?
Отправлено 29 September 2007 - 23:36
Видишь, какие тебе неправильные сны снятся. Если бы снился я, то я бы тебя пригрел в своих - уже оплаченных, апартаментах. Кровать в них одна, но - двуспальная.
2Миша
В общем, после мучительных размышлений в неравной борьбе с собственной жадностью, я все-таки забронировал себе автомобиль на весь период. Так что надо будет по-любому там пересечься - и в первую неделю, и во вторую. А вас - кто пятеро? Ты с Аней, Миша с Вадиком. Кто пятый?
Порви их гадов. А то они туда полетят, сюда поедут.
В печь их мразей всех.
В печь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Vitaminych: 29 September 2007 - 23:37
Отправлено 30 September 2007 - 00:15
Отправлено 30 September 2007 - 03:03
Встречи будем проводить в экстрим-кафе "Кулуар", Адрес: Мира просп., 118, Телефон: (495) 683-7153, Время работы: c 13.00 до последнего гостя, ст.м.Алексеевская. Очень свевременное место, можно зараз показать свои видеофильмы и фотослайды на многочисленных экранах, прикупить что-нибудь из экипировки и, разумеется, выпить и закусить. Первую встречу проводим, кк обычно, в понедельник 01 октября в 20:00. Приносим идеи с вариантами отелей и способы, как добраться. Желательно, ... отписываемся на форум, кто хочет придти.
Отправлено 30 September 2007 - 14:24
Нет, мы пока едем почти мужской компанией, Мишка, Толька, Костя, Леха и я, к нам пока присоеденилась лыжница из Москвы. С остальными пока не ясно.
Колины координаты я тебе в личку отправлю, он первую неделю в Мерибеле, а вторую в Альп де Юзе будет.
Телефоны есть, значит созвонимся. Мы все равно в Три долины заскочим.
Отправлено 30 September 2007 - 19:19
Сообщение отредактировал Galka: 30 September 2007 - 19:21
Отправлено 30 September 2007 - 19:50
Мы достаточно мобильны и не любим под одной горой долго сидеть, за пару недель привозим как миниум 7-10 ски-пасов.
По Австрии и Италии поколесили, теперь Франция.
Отправлено 30 September 2007 - 19:59
А мне кажется что при такой программе кактния,очень даже недорого.Жаль я Новый год люблю дома отмечать.привет) за эти деньги можно сгонять в индию))
Отправлено 30 September 2007 - 20:12

Отправлено 30 September 2007 - 20:51
Забронированные апартаменты готовы принять 12 человек, реально 9 разместятся с удобствами.
Отправлено 01 October 2007 - 15:13
Отправлено 02 October 2007 - 14:16
а что гималаи это разве не горы?Мотор, как тут девушка заметила, я из Росийской глубинки и в целях агитации в Москву не полечу. Да и стока народу нам не надо. В пошлом году собрали караван из 5-ти машин, получилось многовато. А гонять на автобусе по Альпийским дорогам удовольствие сомнительное(был опыт с Опелем "Виваро"). Оптимально набрать 9 человек на три машины.
Этого достаточно для свободы маневра и на напряжно на трассе. Три водителя с Альпийским опытом у нас есть.
Лия, а ты куда планируешь?
Андрюха, это ты про Цермат? Мы планировали из Тиня, через перевал в Аосту и до Червинии. Там воспользуемся общим ски-расом Червиния-Цермат. На машинах в Цермат мы и не собирались, тем более их туда, и не пускают.
Ксюха, а в Индии где горнолыжные курорты? И насколько они интересны? Хотя я точно пас, мне впечатлений от Гоа пока хватает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных