X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Едем с 5 января в Францию, присоеденяйтесь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#1 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 21:49

Выглядеть все будет примерно так;
Прилетаем в Женеву, берем машины в прокате и едем в Тинь. Апартаменты в Тине допускают размещение 12 человек, но это будет тесновато, а вот 8-9 лыжебордеров разместятся нормально. Неделю катаемся в Тине, Валь де Изере, Ла Плане с Лез Арком. Хотелось бы разок сгонять в Цермат.
На вторую неделю апартаменты в Лез дез Альп, рядом Альп де Юз. Оба места нехилые, на оставшиеся семь дней их хватит. Дя расслобухи, при должном количестве желающих, можно будет сгонять к морю в Монтекарло, Ницу или Канны.
Апартаменты на две недели стоют по 10 000р на человека, это при 6-ти участниках, если народу прибавиться, то соответственно будет дешевле (хотя и так не дорого). Билет от Москвы до Женевы нам обошелся в 15 600р туда и назад. Есть еще рейс Трансаэро до Лиона, он дешевле немного. Машина на две недели будет стоить порядка 300е с человека. В общем в 50 000 - 60 000р. вполне уложимся. Во всяком случае раньше укладывались.
Для полного счастья нам надо 2-3 лыжебордера. Желательно прекрасного пола, парней уже пятеро есть.
  • 0

#2 ксюха.ru

ксюха.ru
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 25 September 2007 - 23:36

привет) за эти деньги можно сгонять в индию))
  • 0

#3 ЕЖ

ЕЖ

ежик: без головы и ножек

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3262 сообщений

Отправлено 26 September 2007 - 00:12

А чо Индия :?: Индия страна дешовая
У пацанов только билет дорогой (что неудивит. на НГ) а так цены рыночные :wink:
  • 0

#4 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 26 September 2007 - 00:15

Миша, очень дельная поездка. Приходите 01 октября в кафе "Кулуар", адрес: Мира просп., 118, Телефон: (495) 683-7153. Сагитируйте нас в этот тур. Я бы и сам махнул с Вами, но вот хочу вывезти жену и ребенка на гору ? Как там ребенку будет ? Может и получиться. А может с вами - нами еще человек 7-15 поедут ? Тогда возмем не машины а автобус. Шансы есть ?
  • 0

#5 Cherc

Cherc
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 26 September 2007 - 13:35

миша ваще-то из сибири :-)))
но если захотите к ним присоединиться, то достаточно списаться.
  • 0

#6 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 26 September 2007 - 13:40

Майк, не рекомендую рисковать. Потерпите чуток. К след сезону войдет в шенген
  • 0

#7 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 26 September 2007 - 14:56

Мотор, как тут девушка заметила, я из Росийской глубинки и в целях агитации в Москву не полечу. Да и стока народу нам не надо. В пошлом году собрали караван из 5-ти машин, получилось многовато. А гонять на автобусе по Альпийским дорогам удовольствие сомнительное(был опыт с Опелем "Виваро"). Оптимально набрать 9 человек на три машины.
Этого достаточно для свободы маневра и на напряжно на трассе. Три водителя с Альпийским опытом у нас есть.
Лия, а ты куда планируешь?
Андрюха, это ты про Цермат? Мы планировали из Тиня, через перевал в Аосту и до Червинии. Там воспользуемся общим ски-расом Червиния-Цермат. На машинах в Цермат мы и не собирались, тем более их туда, и не пускают.
Ксюха, а в Индии где горнолыжные курорты? И насколько они интересны? Хотя я точно пас, мне впечатлений от Гоа пока хватает.
  • 0

#8 Cherc

Cherc
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 28 September 2007 - 10:51

Миша,я скорее всего в этом году на голодном пайке. или на крайняк -2я середина января. хотя ле дез альп мне даже недавно снились [-o<
2К евро по нынешним деньгам =3000 долларев. для меня это круто. =D> у меня щас стройка заканчивается и машинку надо бы обновить :-) Альбина с вами едет?
в след год или даже на март-апрель, если поедете опять -то я с вами.
а пока только мечтать остается :cry:
  • 0

#9 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 29 September 2007 - 23:16

я скорее всего в этом году на голодном пайке. хотя ле дез альп мне даже недавно снились

Видишь, какие тебе неправильные сны снятся. Если бы снился я, то я бы тебя пригрел в своих - уже оплаченных, апартаментах. Кровать в них одна, но - двуспальная.

2Миша
В общем, после мучительных размышлений в неравной борьбе с собственной жадностью, я все-таки забронировал себе автомобиль на весь период. Так что надо будет по-любому там пересечься - и в первую неделю, и во вторую. А вас - кто пятеро? Ты с Аней, Миша с Вадиком. Кто пятый?
  • 0

#10 Vitaminych

Vitaminych
  • Лыжебордеры
  • 29 сообщений

Отправлено 29 September 2007 - 23:36

Видишь, какие тебе неправильные сны снятся. Если бы снился я, то я бы тебя пригрел в своих - уже оплаченных, апартаментах. Кровать в них одна, но - двуспальная.

2Миша
В общем, после мучительных размышлений в неравной борьбе с собственной жадностью, я все-таки забронировал себе автомобиль на весь период. Так что надо будет по-любому там пересечься - и в первую неделю, и во вторую. А вас - кто пятеро? Ты с Аней, Миша с Вадиком. Кто пятый?

Порви их гадов. А то они туда полетят, сюда поедут.
В печь их мразей всех.
В печь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Vitaminych: 29 September 2007 - 23:37

• 0

#11 Tu160m

Tu160m
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1081 сообщений

Отправлено 30 September 2007 - 00:15

Осень... Период сезонных обострений...
  • 0

#12 Motor

Motor
  • Лыжебордеры
  • 886 сообщений

Отправлено 30 September 2007 - 03:03

Кому близка тема этой поездки то прелагеем присоединиться к сообществу ...

Встречи будем проводить в экстрим-кафе "Кулуар", Адрес: Мира просп., 118, Телефон: (495) 683-7153, Время работы: c 13.00 до последнего гостя, ст.м.Алексеевская. Очень свевременное место, можно зараз показать свои видеофильмы и фотослайды на многочисленных экранах, прикупить что-нибудь из экипировки и, разумеется, выпить и закусить. Первую встречу проводим, кк обычно, в понедельник 01 октября в 20:00. Приносим идеи с вариантами отелей и способы, как добраться. Желательно, ... отписываемся на форум, кто хочет придти.
  • 0

#13 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 30 September 2007 - 14:24

Дима, привет!
Нет, мы пока едем почти мужской компанией, Мишка, Толька, Костя, Леха и я, к нам пока присоеденилась лыжница из Москвы. С остальными пока не ясно.
Колины координаты я тебе в личку отправлю, он первую неделю в Мерибеле, а вторую в Альп де Юзе будет.
Телефоны есть, значит созвонимся. Мы все равно в Три долины заскочим.
  • 0

#14 Galka

Galka
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 30 September 2007 - 19:19

Миша, а вы точно после НГ едите? мы хотим на НГ...а можно так: поехать вместе, но мы раньше приедем, ну, 29-30, остальные 5-ого доедут?

Сообщение отредактировал Galka: 30 September 2007 - 19:21

• 0

#15 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 30 September 2007 - 19:50

Можно конечно, только Вы куда едете?
Мы достаточно мобильны и не любим под одной горой долго сидеть, за пару недель привозим как миниум 7-10 ски-пасов.
По Австрии и Италии поколесили, теперь Франция.
  • 0

#16 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 30 September 2007 - 19:59

А мне кажется что при такой программе кактния,очень даже недорого.Жаль я Новый год люблю дома отмечать.
  • 0

#17 Galka

Galka
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 30 September 2007 - 20:12

да, мы пока никуда не едем...собирались в Швейцарию, но за 4 дня не смогла забронировать ни одного места, все занято или операторы выкупили :sad: теперь смотрю Австрию... и Францию можно...мы нигде не были (зимой), все интересно, все рассматривается, а мобильность даже лучше, больше увидеть можно. А вы все уже забронирвоали? когда начинали, интересно, что-то я видимо поздно собралась...придется через операторов лететь что ли, жутко не хочется, сдерут лишние 250 евро, не меньше, ктр можно было бы, кстати, потратить на еще один пасс...
  • 0

#18 Миша

Миша
  • Лыжебордеры
  • 931 сообщений

Отправлено 30 September 2007 - 20:51

мы все делали через местного туроператора, но поисками жилья занимались сами на одном интересном сайте. Без особых напрягов забили три апартамента в Тине и три в Лез дез Альп, все это с страховкой и визой обошлось в 92 000р на шестерых, перелет потянул 25 000р с носа, но это из Сибири, Московская часть купила билет за 13 800р.
Забронированные апартаменты готовы принять 12 человек, реально 9 разместятся с удобствами.
  • 0

#19 Ole Lukkoye

Ole Lukkoye
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 October 2007 - 15:13

Планируем с подружкой поездку в Лез Аркс (ARC1950) на 2 недели с 5 января. Все заказывать будем сами, полетим через Лион регулярным рейсом, на 2 недели возмем машину. Планируем без фанатизма выкатать Парадиски и поездить на машине по окресностям. Мы все таки больше отдыхать поедем, поэтому выкатывать по области в день и перемещаться в дугую не планируем...
  • 0

#20 ксюха.ru

ксюха.ru
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 02 October 2007 - 14:16

Мотор, как тут девушка заметила, я из Росийской глубинки и в целях агитации в Москву не полечу. Да и стока народу нам не надо. В пошлом году собрали караван из 5-ти машин, получилось многовато. А гонять на автобусе по Альпийским дорогам удовольствие сомнительное(был опыт с Опелем "Виваро"). Оптимально набрать 9 человек на три машины.
Этого достаточно для свободы маневра и на напряжно на трассе. Три водителя с Альпийским опытом у нас есть.
Лия, а ты куда планируешь?
Андрюха, это ты про Цермат? Мы планировали из Тиня, через перевал в Аосту и до Червинии. Там воспользуемся общим ски-расом Червиния-Цермат. На машинах в Цермат мы и не собирались, тем более их туда, и не пускают.
Ксюха, а в Индии где горнолыжные курорты? И насколько они интересны? Хотя я точно пас, мне впечатлений от Гоа пока хватает.

а что гималаи это разве не горы?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных