X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Попутчица на курорты Красной Поляны

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Elena Ak

Elena Ak
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 22:36

Посмотреть объявление: Ищу попутчицу на КП в конце января- начале февраля. Уровень катания на лыжах средний. Можно и инструктора совместно взять. Оборудования своего нет, буду брать в прокат. Через горящие туры можно найти бюджетные варианты от 6 до 11 тыс на человека на 6 дней: перелет из Москвы, проживание с завтраками, трансфер до гостиницы и обратно в аэропорт, медицинская страховка. Организацию по приобретению тура через проверенное турагентство могу взять на себя или рассмотреть Ваш вариант. Если интересно, готова по телефону пообщаться или встретиться (контактами через ЛЧ обменяться). Я на севере Москвы . Как вариант, можно здесь в Сорочаны, Волен съездить, присмотреться к друг другу ) Лена.
  • 0

#2 LAP3001

LAP3001
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 22:45

Лена, а с 22-го или 23-го устроит ? 

• 0

#3 Elena Ak

Elena Ak
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 22:51

Лена, а с 22-го или 23-го устроит ? 

Можно и эти даты рассматривать, если будут выгодные пакеты перелет-проживание. Я отталкиваюсь не от конкретных дат, а от самых выгодных предложений. Если у Вас на эти даты есть интересный пакет ( чтобы под ключ тур купить, а не отдельно проживание, перелет и трансфер от Адлера до Поляны), делитесь ) я под даты могу подстроиться 

• 0

#4 LAP3001

LAP3001
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 22:54

Можно и эти даты рассматривать, если будут выгодные пакеты перелет-проживание. Я отталкиваюсь не от конкретных дат, а от самых выгодных предложений. Если у Вас на эти даты есть интересный пакет ( чтобы под ключ тур купить, а не отдельно проживание, перелет и трансфер от Адлера до Поляны), делитесь ) я под даты могу подстроиться 

Мммм....есть вариант делить все на троих деУшек........ )) ??

• 0

#5 Elena Ak

Elena Ak
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 22:58

Рассматриваю любой адекватно- бюджетный вариант с любым количеством девушек ))) главное чтобы отдых и катания принесли позитив и сплошное удовольствие ) 

• 0

#6 Piponi

Piponi
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 05:47

Елена,  буду на КП с 22 по 29. Катаюсь тоже средне,  можно совместно организоваться,  инструктора взять на двоих и совершенствоваться вместе) 

Сообщение отредактировал Piponi: 10 January 2017 - 05:48

• 0

#7 Midnight Sun

Midnight Sun
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 16:39

Елена. я с вами!!
Тоже ищу попутчицу для совместной покупки недорогого тура. Даты тоже гибкие. Начиная с 22 января, наверное... Хотела бы на 4-5-6 дней.

Тоже отслеживаю горящие туры... 

Если у Вас есть Вотс ап или Вконтакте, давайте там спишемся? :)

к сожалению, живем далеко (я на юго-западной)

Буду рада знакомству

• 0

#8 Oksana Nikitina

Oksana Nikitina
  • Лыжебордеры
  • 26 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 13:11

Девочки) рассмотрю ваши варианты) мне 34, средний уровень катания. Недавно с Розы. Обратно хочу - ужасть как.
Кстати, живу недалеко от Юго-западной. Поехали кататься в воскресенье в Волен? Там и посмотрим друг на друга. Я на машине, могу захватить.
  • 0

#9 гамарджоба

гамарджоба
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 13 January 2017 - 21:33

Добрый вечер! Еду на Красную Поляну на 27-29 января, жилье уже забронировала. Уровень катания средний. Буду рада покататься вместе, если соберетесь в эти даты:)

• 0

#10 YARRider

YARRider
  • Лыжебордеры
  • 125 сообщений

Отправлено 15 January 2017 - 01:03

Девочки) рассмотрю ваши варианты) мне 34, средний уровень катания. Недавно с Розы. Обратно хочу - ужасть как.
Кстати, живу недалеко от Юго-западной. Поехали кататься в воскресенье в Волен? Там и посмотрим друг на друга. Я на машине, могу захватить.

Может с утра и в Чулково? Ближе все-таки к югам?

• 0

#11 Ольга Белова

Ольга Белова
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 13:50

Елена. я с вами!!
Тоже ищу попутчицу для совместной покупки недорогого тура. Даты тоже гибкие. Начиная с 22 января, наверное... Хотела бы на 4-5-6 дней.

Тоже отслеживаю горящие туры... 

Если у Вас есть Вотс ап или Вконтакте, давайте там спишемся? icon_smile.gif

к сожалению, живем далеко (я на юго-западной)

Буду рада знакомству

https://forum.ski.ru...howtopic=137790

путевка еще в продаже 

• 0

#12 Ольга Белова

Ольга Белова
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 13:51

ранее делала тему вот ссылка 

https://forum.ski.ru...howtopic=137790

с 25 на семь ночей