.jpg)
Основные жалобы туристов горнолыжных курортов Сочи связаны с отсутствием единого ски-пасса, проблемами с транспортной доступностью курорта, а также с высокими ценами.
Читать далее >>
Отправлено 09 January 2017 - 04:20
Популярное сообщение!
Отправлено 09 January 2017 - 12:52
Популярное сообщение!
Отправлено 09 January 2017 - 13:18
туристы не понимают, что единый скипас будет дороже, а переехать с Рх на ГП тоже и денег и времени стоит
слуги народа услышали народ и уже заботятся о нем)))
Сообщение отредактировал starper: 09 January 2017 - 13:19
Отправлено 09 January 2017 - 15:05
Отправлено 09 January 2017 - 15:26
Зачем такой билет, если нет единой зоны катания? Альпику-сервис когда запустят? Или они на нее забили и полезли в Кавказский биосферный заповедник бабло осваивать?)В прошлом сезоне, был два раза на КП, жил в ГГ, меня всё устраивало, кроме цен на горе. Хотя при желании,
перекусить можно экономно и там. Скоро опять поеду, посмотрю на изменения. Нужен ли единый билет?
Сомневаюсь.
Отправлено 09 January 2017 - 15:35
Отправлено 09 January 2017 - 15:40
Катал только РХ? Или еще ГП и ГГ? Интересно где как)... в этом с открытия сезона 16-17 декабря, вчера вернулся. По моему ощущению очереди на канатки в этом году меньше несравнимо, транспортной проблемы не видел, пользовался и ласточкой из Адлера и авто. Пробок в этом году не было, в том немного были.
Единственное, что верно подмечено - поесть на склоне проблема, мест мало, толпы в обед клубятся.
Отправлено 09 January 2017 - 15:49
Катал только РХ? Или еще ГП и ГГ? Интересно где как)
Катал везде по очереди и по погоде. На вечернее ни разу не сподобился-)) На РХ новые канатки опробовал, Волчью скалу разгрузили Дриада и Тундра, с этим мне понравилось, а вот с южной стороны Эдельвейс как то бестолково сделан. Трасса узкая, хоть и красиво, зимний лес, ручей журчит, все такое - но внизу узкий тупик у канатки с толпой скребущегося народа, камни и очередь минут на 20..
На ГП Жора Дубенецкий тесты Атомика и Саломона проводил, я как раз 5 и 7 числа там и погонял, попробовал несколько пар.
А на ГК после снегопадов ездил, пока целины немного было.
Отправлено 09 January 2017 - 16:37
Спасибо. Будем пробовать 21-28 января.Катал везде по очереди и по погоде. На вечернее ни разу не сподобился-)) На РХ новые канатки опробовал, Волчью скалу разгрузили Дриада и Тундра, с этим мне понравилось, а вот с южной стороны Эдельвейс как то бестолково сделан. Трасса узкая, хоть и красиво, зимний лес, ручей журчит, все такое - но внизу узкий тупик у канатки с толпой скребущегося народа, камни и очередь минут на 20..
На ГП Жора Дубенецкий тесты Атомика и Саломона проводил, я как раз 5 и 7 числа там и погонял, попробовал несколько пар.
А на ГК после снегопадов ездил, пока целины немного было.
Отправлено 09 January 2017 - 16:39
Отправлено 09 January 2017 - 17:52
Musson, чирканул бы в теме про Розу мини-отчетец о трассах под Эдельвейсом с фотками.
Да я и не фоткал, задачи не было такой, лично мне она показалась никакой, но народ то валил туда зачем то..
Отправлено 10 January 2017 - 12:32
Отправлено 10 January 2017 - 14:33
В этом году несколько раз был на РХ, по сравнению с прошлым годом все стало только лучше. Очередей в связи с запуском новых канаток стало гораздо меньше, на юге немного скапливались, но, думаю, там все таки из любопытства. По еде не скажу, так как уже за правило едем на авто до волчъей скалы - еду берем с собой: и лучше и намного дешевле .
Отправлено 10 January 2017 - 15:36
Отправлено 10 January 2017 - 15:49
Перед волчьей скалой 3 кафе (у Озера) + у самого подъемника заканчивали строительство нового. Не знаю насколько вкусно - но они есть. В прошлом году было меньше
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных