X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Майрхофен 18.02.17-25.02.17

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 MLena

MLena
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 03 January 2017 - 13:42

Посмотреть объявление: Привет любителям гор и активного отдыха! Рада буду найти компанию вместе покататься и пообщаться в Майрхофене в период 18.02.17-25.02.17, кто будет в эти даты, отзовитесь!!!
  • 0

#2 Denis Chentsov

Denis Chentsov
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 16:11

Буду в этих числах :) denis_nic@mail.ru
  • 0

#3 MLena

MLena
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 17:37

Здорово! Рада буду компании вместе покататься! Предлагаю в личке обменяться контактами. Народ, айда в горы!!!
  • 0

#4 MLena

MLena
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 21 January 2017 - 20:00

Up

• 0

#5 MLena

MLena
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 30 January 2017 - 14:46

Up

• 0

#6 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 12:37

Добрый день, а вы сами все заказывали или тур?
  • 0

#7 MLena

MLena
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 13:22

Добрый день, а вы сами все заказывали или тур?

Добрый день!

Я сама все бронирую, правда делаю это заранее, выходит дешевле тура, а главное, все исключительно как хочешь, а не как предлагают по наличию тура. А еще это сильно экономит время, на все ушло не более часа сидя дома за ноутом, а поход в агентство, подбор тура, беседы явно занимает больше времени, а потом сиди и жди выживет ли туроператор до твоей поездки или нет...

• 2

#8 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 19:18

Добрый день!
Я сама все бронирую, правда делаю это заранее, выходит дешевле тура, а главное, все исключительно как хочешь, а не как предлагают по наличию тура. А еще это сильно экономит время, на все ушло не более часа сидя дома за ноутом, а поход в агентство, подбор тура, беседы явно занимает больше времени, а потом сиди и жди выживет ли туроператор до твоей поездки или нет...

Это точно!+++
  • 0

#9 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 23:01

Это точно!+++

Самостоятельно уже не так все просто
  • 0

#10 MLena

MLena
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 23:06

А в чем видите сложности?
  • 0

#11 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 23:28

Трансфер меня больше всего волнует на данный момент - откуда и как вы планируете добираться, можете поделиться своим опытом? )
  • 0

#12 MLena

MLena
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 23:44

Конечно могу) лечу до Мюнхена, а потом поездом до места. Если говорить про Майрхофен, то из аэропорта Мюнхена надо на поезде (типа нашего аэроэкспресса) доехать до Главного ж/д вокзала или Восточного вокзала (в билете будет указано где пересадку сделать), там пересесть на поезд до Йенбаха, а там перейти на другую платформу и сесть на поезд идущий праям до Майрхофена, это конечная станция. Поезд идет по однокалейной ж/д дороге по долине Циллерталь, очень прикольно. Кстати, этим же поездом пользуются как скибассом для перемещения по долине до разных склонов, платить не надо, входит в стоимость скипасса, быстро и удобно). Обратно также)))
  • 0

#13 MLena

MLena
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 23:46

Стыковки поездов обычно минимальные, все очень быстро и понятно, не надо бояться пересадок, я с лыжами и ботинками своими летаю, ничего, нормально справляюсь с трансфером )))
  • 0

#14 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 23:47

Конечно могу) лечу до Мюнхена, а потом поездом до места. Если говорить про Майрхофен, то из аэропорта Мюнхена надо на поезде (типа нашего аэроэкспресса) доехать до Главного ж/д вокзала или Восточного вокзала (в билете будет указано где пересадку сделать), там пересесть на поезд до Йенбаха, а там перейти на другую платформу и сесть на поезд идущий праям до Майрхофена, это конечная станция. Поезд идет по однокалейной ж/д дороге по долине Циллерталь, очень прикольно. Кстати, этим же поездом пользуются как скибассом для перемещения по долине до разных склонов, платить не надо, входит в стоимость скипасса, быстро и удобно). Обратно также)))

А как долго ехать на поезде и когда вы летите - 18 го февраля? Во сколько?
  • 0

#15 Tanya292929

Tanya292929
  • Лыжебордеры
  • 358 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 23:49

Стыковки поездов обычно минимальные, все очень быстро и понятно, не надо бояться пересадок, я с лыжами и ботинками своими летаю, ничего, нормально справляюсь с трансфером )))

Спасибо за подробный ответ! Завтра посмотрю по рейсами и гостиницы.
  • 0

#16 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 23:49

А меньше чем за 100 евро в обе стороны Вас довезет туда Тироль-такси
  • 0

#17 MLena

MLena
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 23:52

Как долго посмотрите на сайте Bahn.de (немецкие ж/д) или oebb.at (Австрийские ж/д), цены могут отличаться. Там все варианты предложат и время стыковок и время в пути и какие платформы. Я лечу 11.02 в Санкт Антон, оттуда 18.02 переезжаю в Майрхофен, а обратно в аэропорт Мюнхена 25.02 рано утром. Так что 18 не смогу составить компанию на трансфер
  • 0

#18 MLena

MLena
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 02 February 2017 - 23:57

Такси да, но не всегда есть свободные места на время прилета. А еще я один раз покупала в ПАК-групп просто трансфер без тура, очень удобно было и чуть дешевле такси. Но тут время вашего прилета должно быть не позже прилета туристов от ПАК-групп и наличие свободных мест в автобусе.
  • 0

#19 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 00:00

Что мешает забронировать трансфер заранее, чтобы не оказаться без места во время прилета?
  • 0

#20 MLena

MLena
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 03 February 2017 - 00:03

Спасибо за подробный ответ! Завтра посмотрю по рейсами и гостиницы.

. Гостиницы вряд ли найдете в центре и дешево, это пиковые даты для заезда европейцев на каникулы, все давно выкуплено. Обратите внимание на предложение девушки здесь на форуме отдать свою бронь отеля, как раз на эти даты, нормальный вариант и дешевле не думаю что сейчас можно найти.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных