Дешёвые стельки? Заплатите ещё раз
Отправлено 29 December 2016 - 19:03
Отправлено 29 December 2016 - 20:02
С удовольствием в своем городе подогнал бы свои ботинки. Но тут такое скорее всего не делают, а жаль, ибо имею шишку на левой стопе у мизинца. Да и натер мозоль на нем же. Завидую москвичам. Всё то у вас есть, да и рядом.
Сообщение отредактировал Александр.: 29 December 2016 - 20:03
Отправлено 29 December 2016 - 20:22
Крупные торговые сети часто торгуют брендированным говном?
Ноги садятся в ботинки с помощью стелек?
Дорогие заказные лучше, чем дешёвые массовые?
Вы спросите, я постараюсь ответить.
Ах, да! В ... но вы держитесь. Хорошего вам настроения!В
Сообщение отредактировал mikov: 29 December 2016 - 20:23
Отправлено 29 December 2016 - 20:51
Популярное сообщение!
Ну... Что именно сложно?ВВ
Ноги садятся в ботинки с помощью стелек?
Дорогие заказные лучше, чем дешёвые массовые?
Вы спросите, я постараюсь ответить.
Ах, да! В ... но вы держитесь. Хорошего вам настроения!В
НГ заранее отмечаешь? Поговорить не с кем? Позвонил бы, я б приехал, даже с нормальным бухлом
Отправлено 29 December 2016 - 21:03
Вот как-то просится авторство человека, далекого от темы, который разобрался в вопросе и написал статью, а потом, логичное продолжение типа: "Мы обратились к известному столичному бутфиттеру Михаилу Ковнацкому за комментариями..." И далее мнение эксперта, вроде как его спросили, он ответил)))
Отправлено 29 December 2016 - 21:45
Ну... Что именно сложно?ВВ
Как не хорошо. Ай-яй. Но говно то сертифицированное и все они прошли обучение у лучших людей. ..
Отправлено 29 December 2016 - 21:46
Отправлено 29 December 2016 - 21:49
Я не люблю заказухи. А это - мой блог. С моим мнением. По темам, интересным мне. Вы находите в моём тексте нечто, с чем можете аргументированно поспорить? Милости прошу
Отправлено 29 December 2016 - 21:57
Популярное сообщение!
Отправлено 29 December 2016 - 22:15
...на всякого доктора, будь он даже доктором философии, приходится не более трех аршин земли.
Отправлено 29 December 2016 - 23:05
ASDr чт. 29 Декабря 2016 (21:57) #
Бывает, что стельки из "лаборатории" по потребительским свойствам уступают обычному нарезному картону. А про всякие пронации и прочее лаборант интересно как судит без профильного образования? Всем советую с плоскостопием к докторам, а бутфитеров выбирать тщательнее. Лично я как бывший клиент эту "лабораторию" никому не советую
Очень даже согласен!!! с 2 января в Спорт - Марафоне будет работать настоящий мастер!!!
Сообщение отредактировал Karamzin: 29 December 2016 - 23:10
Отправлено 30 December 2016 - 00:10
Популярное сообщение!
Отправлено 30 December 2016 - 00:36
Популярное сообщение!
Спасибо Андрею ("maйop"), что он мне помог исправить последствия работы Михаила, правда это заняло далеко не один час.
@Михаил, персональное обращение к вам: Мир тесен, Москва - "большая деревня", особенно на таком "узком" рынке как бутфитинг, а лучшая реклама своих услуг - это добросовестная работа и довольные клиенты. Один довольный клиент может привести десяток новых. Мне кажется, что вам стоит пересмотреть свой подход к работе, иначе рано или поздно "дурная слава" может опередить вас. Даже ваши бывшие коллеги из Спортмарафона не советовали к вам обращаться, зря я их тогда не послушал.
Сообщение отредактировал denis_denis: 30 December 2016 - 00:44
Отправлено 30 December 2016 - 06:56
Полностью поддерживаю "ASDr". Тоже как бывший клиент "лаборатории" бутфитинга Михаила Ковнацкого никому её не посоветую. К большому сожалению, в прошлом сезоне столкнулся с крайне непрофессиональным, наглым и недобросовестном поведением со стороны Михаила. Из первоначальных договорённостей: "Ты покупаешь именно эту модель ботинок, и я подгоняю тебе их под твои ноги" вылилось всё в "Да иди ты на х..., у тебя ноги кривые, я ничего больше делать не буду" (дословное обращение ко мне, и это после того, как у Михаила были куплены стельки за 6490 руб и заплачено 3500 за подгонку ботинок)
Спасибо Андрею ("maйop"), что он мне помог исправить последствия работы Михаила, правда это заняло далеко не один час.
@Михаил, персональное обращение к вам: Мир тесен, Москва - "большая деревня", особенно на таком "узком" рынке как бутфитинг, а лучшая реклама своих услуг - это добросовестная работа и довольные клиенты. Один довольный клиент может привести десяток новых. Мне кажется, что вам стоит пересмотреть свой подход к работе, иначе рано или поздно "дурная слава" может опередить вас. Даже ваши бывшие коллеги из Спортмарафона не советовали к вам обращаться, зря я их тогда не послушал.
Да уж ... вам там с Столице виднее.
У меня боты Саломон. Вместо штатных стелек стоят Термик с нагревом. Так что в них ничего не исправишь. И дополнительно под Термиком положил обычную фольгированную стельку, чтобы потеплее было (холодно ступне даже с аккумами на 2 режиме). Вот такой бутерброд.
Отправлено 30 December 2016 - 07:57
Видите ли, почтенный,
Я не люблю заказухи. А это - мой блог. С моим мнением. По темам, интересным мне. Вы находите в моём тексте нечто, с чем можете аргументированно поспорить? Милости прошу
Про текст рассуждаю лишь с художественной точки зрения. Ну или приучили нас к таким штампам, так что ничего похожего на намеки, недовольства и вообще, просто вариант озвучил.
По стелькам мнение есть. Присматривался к ним, крутил-вертел в руках, но не решился. Неоднозначный продукт. Но своего покупателя найдет, я думаю, не всем нужны фирменные дорогущие или ручной работы стельки. Кому-то и такие могут оказаться в тему. А описываемый случай просто демонстрирует, что не все однозначно в этом мире.
Отправлено 30 December 2016 - 08:22
Справка есть, но она явно не о медицинском образовании. Поэтому с медицинскими вопросами ттолько к грамотному доктору (так как даже правильный диплом в этом случае не всегда чего то стоит). А в плане справки - судят по качеству работы, а не по справке. А оно не на высоте.
А мне можно - я не только дурак, но и со справкой. Сертифицированный
Отправлено 30 December 2016 - 08:35
Так я в итоге тоже почти сезон со стандартной стелькой катался, ладьевидная кость сильно выпирает и сильно впивалась в боковую стенку ботинка, терпел и мучался, остальные части ботинка во всем устраивали, особенно плотная пятка. Потом сходил к умеющим делать стельки - проблема решилась, теперь все отлично. К слову, вместе со стелькой там бесплатная ее корректировка и наблюдение в течении года, а через месяц обязательная плановая (есессно бесплатная) встреча с врачом, делавшим стельку. А стоит все это также, как у ковнацкого.Да уж ... вам там с Столице виднее.
У меня боты Саломон. Вместо штатных стелек стоят Термик с нагревом. Так что в них ничего не исправишь. И дополнительно под Термиком положил обычную фольгированную стельку, чтобы потеплее было (холодно ступне даже с аккумами на 2 режиме). Вот такой бутерброд.
Жаль денег, потраченных на некачественную непрофессиональную работу лаборатории. Но отрицательный опыт - тоже опыт. Считаю, что им нужно делиться, чтоб другие не повторяли ошибок.
Сообщение отредактировал ASDr: 30 December 2016 - 08:37
Отправлено 30 December 2016 - 09:24
Косячат все

Особенно, если клиент не может хорошо пересказать свои проблемы и ощущения.
Дальше - исправляются по разному .... Если бот куплен без рекомендации бутфиттера - проблема, чаще всего, клиента. Если по рекомендации - то известные мне случаи:
1. Бутфиттер был готов компенсировать стоимость ботинка (Россия)
2. Пришлось покупать новый бутбоард вместо излишне сточенного бутфиттером (Австрия)
3. Бутфиттер прислал мне в Москву новый бутбоард с пачкой мази Холменколь в качестве извинения за косяк (Франция), при этом сделать то, что надо, он так и не смог. Доделывали в России.
И про стельки - детям иногда жаба душит делать дорогие индивидуальные стельки и в ботинки можно ставить обычные ортопедические, особенно, если ребенок обычно с такими ходит. Всегда работало хорошо и тут у знакомых в ботинке с ортопедическими стельками - дико набило косточку. Две недели отдыха от тренировок

Отправлено 30 December 2016 - 11:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных