X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Майрхофен, 15-26 января 2017 года, будем рады компании.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 Aptekar

Aptekar
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 14:04

Посмотреть объявление: Мы с товарищем едем кататься в Майрхофен в указанные даты. Сами летим из Москвы, возраст 40.

Будем рады компании на покатушках и апрески. Рации возьмем, на скирушную частоту настроим.

В Морковкине первый раз, так что было бы здорово, если подскажете актуальную информацию, что же следует посетить в городке и окрестностях в целях общего развития и послекатального расслабления (бани, бассейны, рестораны, какие-нибудь местные интересные местечки, типа сырной фабрики, про которую прочитал) :)

Мой товарищ катается второй сезон и планирует взять себе инструктора, либо записаться в школу. Может, дадите рекомендации по имеющимся скишуле, кто владеет информацией?

Ну а так, кто будет в Майрхофене в это время, пишите, мы за любой кепеш, кроме голодовки и готовы жечь огни вечернего города с учетом раннего подъема на каталку :D
  • 0

#2 Olga1

Olga1
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 16:59

Привет! Будем в Майрхофене с 14 по 21 января 2017! Компания 4-5 чел М и Ж (33-40).Живем в Хиппахе. Вы где остановитесь? Мы за совместный вельвет с утра, апрески на горе/у горы, ну и кипешнуть вечером!!!! В личке можно обменяться контактами!

• 1

#3 Наталья Правосуд

Наталья Правосуд
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 21:05

Привет, едем с братом с 21 по 28 января, можем пообщаться. Вся инфа по инфраструктуре, школам, прокатам www.mayrhofen.at
  • 0

#4 Bella Luna

Bella Luna
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 01:57

Привет! Ищу компанию! У подруги похоже не получается, а одной..- в компании-то веселей)

В Австрии тоже не была, но оч.хочется)  Катаюсь третий сезон, спокойно, для удовольствия и без фанатизма, также приветствую послекатательный отдых - тирольская кухня, бассейн, окрестности и тп..

Буду рада присоединиться!

• 1

#5 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 09:32

Привет. Буду в Ц-А-Ц с 14 по 28 января, это недалеко. Возьмите меня в кампанию, г/л, 47 лет.

• 1

#6 Aptekar

Aptekar
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 13:14

Всем привет!

Будем жить неподалеку от центра города, минутах в 10 ходьбы от подъемника на Пенкенбан. 

Всю инфу по инфраструктуре, школам, прокатам на www.mayrhofen.at изучили еще до собственно процесса бронирования, но интересно в первую очередь непосредственное мнение и рекомендации живых участников так сказать процесса :)

Присоединиться в плане проживания к нам, увы, уже не удастся, так как все забронировано :( Но в плане совместных покатушек и последующего времяпрепровождения - мы всегда готовы :)

Контактами предлагаю обменяться в личке.

• 0

#7 sokol77

sokol77
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 18:34

я - тот самый мифический "товарищ" 39 лет icon_smile.gif у нас все уже куплено и забронировано. Пост в теме исключительно с целью найти тех, с кем провести вечер/ночь или в случае неприятностей - выпить глинтвейна на склоне. или под склоном icon_smile.gif ну и покататься :)

Сообщение отредактировал sokol77: 25 December 2016 - 18:40

• 0

#8 sokol77

sokol77
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 18:37

Привет! Будем в Майрхофене с 14 по 21 января 2017! Компания 4-5 чел М и Ж (33-40).Живем в Хиппахе. Вы где остановитесь? Мы за совместный вельвет с утра, апрески на горе/у горы, ну и кипешнуть вечером!!!! В личке можно обменяться контактами!

метров 500 от вокзала/

Сообщение отредактировал P. Richard: 27 December 2016 - 11:17

• 0

#9 Olga1

Olga1
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 25 December 2016 - 19:24

я - тот самый мифический "товарищ" 39 лет icon_smile.gif у нас все уже куплено и забронировано. Пост в теме исключительно с целью найти тех, с кем провести вечер/ночь или в случае неприятностей - выпить глинтвейна на склоне. или под склоном icon_smile.gif ну и покататься icon_smile.gif

Прекрасно, отличный планbiggrin.png 

Наша компания живет в Appartment Nill, Lindenstrasse 32.

По карте между нами около 4,4 км и авто с супертрезвым водителемbiggrin.png.

Тел. в личке!

• 0

#10 Aptekar

Aptekar
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 16:39

Не забываем планировать планы в Майерхофене на середину - конец января :) Up.

• 0

#11 Olga1

Olga1
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 16:54

Не забываем планировать планы в Майерхофене на середину - конец января icon_smile.gif Up.

Планы?biggrin.png

План одИн: отпуск-горы-лыжи-бары, бары, бары... некогда спатьbiggrin.png

• 0

#12 adler87

adler87
  • Лыжебордеры
  • 767 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 12:49

Не забываем планировать планы в Майерхофене на середину - конец января icon_smile.gif Up.

Уже на низком старте: лыжи в чехле, ботинки в рюкзаке!!!

• 0

#13 Aptekar

Aptekar
  • Лыжебордеры
  • 176 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 10:13

Хех... Еще целая рабочая неделя после праздников. Ведь мозг жеж весь высосут через трубочку glare.gif

Но хорошие перспективы следующих двух недель окрыляют лучше редбула biggrin.png

Сообщение отредактировал Aptekar: 30 December 2016 - 10:15

• 0

#14 Olga1

Olga1
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 11:45

Хех... Еще целая рабочая неделя после праздников. Ведь мозг жеж весь высосут через трубочку glare.gif

Но хорошие перспективы следующих двух недель окрыляют лучше редбула biggrin.png

Неделю после праздников посвятить сборам, пролетит незаметно....biggrin.png

ЗЫ Жаль, что у нас всего одна неделя на крылья и хоррошие перспективы...icon_smile.gif

• 0

#15 Vanmeyer

Vanmeyer
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 31 December 2016 - 15:28

Ребята привет!

я планирую в Майрхофен из Мюнхена. Билеты пока не брала и есть выбор прилета 13 или 14 января. Может у кого-то из вас

1) есть местечко в машине и можем поделить расходы на трансфер и/или

2) имеется кроватка в ваших апартах и тоже можно было бы пошерить?

я одна, катаю хорошо но не фри райд. ездили пару лет в компании по Альпам пока не подкосил евро и народ стал отказываться от поездок.

Дайте знать, ибо очень очень хочется в Альпы!

мыло: van-meyer@mail.ru

whats up: +4795252642

• 0

#16 d100l

d100l

Продам комплект ATOMIC 192 sm, 28

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 11:15

Привет, едем с братом с 21 по 28 января, можем пообщаться. Вся инфа по инфраструктуре, школам, прокатам www.mayrhofen.at

Привет, едем в 2-ём с 21го января по 4е февраля. Машина. Останавливаемся в апатаментах 1 км от подъёмников Арены. Планируем катать все зоны, разок на ледник. Рации берём. Особые приметы красный костюм, царапаный шлем с наклейкой скиру и адские Династары. всё как на аве.

• 0

#17 Doroslav

Doroslav
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 02:03

Доброго дня всем.

Вопросик: а скирушная частота это какая?

Буду в Морковине с 15 по 22 Января. Отель Andrea, у подъемника на Ахорн. На своей машине.

В Морковине второй раз, прошлая поездка была в 2015. Не думаю что там шибко все изменилось (разве что магазинов вокруг подъемника на Пенкен понастроили), если будут вопросы по каталке, пишите.

Буду рад хорошей компании (я сорокот icon_smile.gif)

До встречи на склонах....

• 0

#18 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 10:18

Доброго дня всем.

LPD 51 (434.325 MHz) Канал 51 или вручную
  • 1

#19 Olga1

Olga1
  • Лыжебордеры
  • 476 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 11:29

Доброго дня всем.

Буду в Морковине с 15 по 22 Января. Отель Andrea, у подъемника на Ахорн. На своей машине.

В Морковине второй раз, прошлая поездка была в 2015. Не думаю что там шибко все изменилось (разве что магазинов вокруг подъемника на Пенкен понастроили), если будут вопросы по каталке, пишите.

Буду рад хорошей компании (я сорокот icon_smile.gif)

До встречи на склонах....

Отлииичное размещениеbiggrin.png , Bruck'n Stadl  рядом! 

• 1

#20 d100l

d100l

• Лыжебордеры
  • 1347 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 13:29

http://www.hochfuege...egen-zillertal/
Ценная информация, по выходным на Кальтенбахе можно принять участие в офписте и тренинге с местными экспертами. Требования скипасс и умение катать по чёрным.

23/01 планируем посетить лыжное шоу
http://www.tux.at/en...nkenberg-4.html
3 места в машине свободны)

23/01 и 30/01 на Расткогеле можно покатать тестовые лыжи. Не забудьте взять документ в залог. http://www.tux.at/en...portshop-1.html

17го, 24го и 31го скитесты на Эггальме на верхней станции эггальмбаха
http://www.tux.at/en...sport-mode.html

Сообщение отредактировал d100l: 06 January 2017 - 13:45

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных