X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Срочно ищем попутчицу в Андорру для бюджетной поездки с 14 января

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Ksushining

Ksushining
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 08:37

Посмотреть объявление: Друзья! Мы, пара Ж+М (30 с небольшим хвостиком) едем в Андорру с 14 по 21 января. Срочно ищем попутчицу для нашего друга (28, общительный, веселый, адекватный, спортсмен и просто красавец), который очень хочет поехать с нами. Предложение просто шикарное - отель HOTEL ANYOS PARK, с большим спа-центром на двоих всего 630 евро плюс визы. Аппартаменты без питания, так что придется посидеть недельку на винно-сырно-хамонной диете, готовим - по желанию. Обязательное условие - наличие шенгенской визы или готовность быстро подать документы (и сдать пальчики) в Москве. Кататься планируем в обоих регионах, т.к. отель предлагает бесплатный трансфер и до Валнорда и до Грандвалиры, гулять - в столице, возможно, съездить в Натурландию. Вопрос очень срочный, т.к. это предложение быстро раскупят (у меня своя турфирма, поэтому этот рынок я знаю). Я - организатор поездки, пишите, отвечу на все вопросы и по туру, и по нашему другу - сюда или лучше сразу на почту Shining_ksenia собачка мэйл ру для оперативности.
  • 1

#2 zhess

zhess
  • Лыжебордеры
  • 1278 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 08:41

630 это с перелетом или только отлеь ? 

• 0

#3 Ksushining

Ksushining
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 08:56

Это с перелетом

• 0

#4 yuriy_shofarenko

yuriy_shofarenko
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 13:45

Нескромный вопрос! Можно ли приобрести такой тур? Буду очень признателен за наводку!

• 0

#5 Ksushining

Ksushining
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 14:11

Да, вопрос нескромный. Не хочу никому делать рекламу, поэтому если действительно интересует - напишите в личку. Предложение пока актуально

• 0

#6 Ksushining

Ksushining
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 13:30

Все, вопрос закрыт - попутчик быстренько нашелся. Так что можем просто объединиться для компании. Отель и даты известны. Мы активные, позитивные, готовые к общению. Кто будет рядом в эти даты - пишите!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных