X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию для поездки в Гудаури или на Кавказ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 02:59

Посмотреть объявление: отлично знаю данный регион + фрирайдные возможности + ориентируюсь по Грузии. Даты середина января - середина февраля (любые) на 10-14 дней. Я - один, соответственно нужна компания или к кому-то присоединюсь. Предпочитаю спокойное катание с уклоном в фрирайд, но без экстрима типа прыжков со скал. Опыт катания 15 лет. Буду стараться по возможности искать бюджетные но комфортные варианты. Также рассмотрю ваши предложения по поездкам в эти даты в любой другой регион с относительно небольшим бюджетом.
  • 0

#2 Turbocat

Turbocat
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 17:04

Посмотреть объявление: отлично знаю данный регион + фрирайдные возможности + ориентируюсь по Грузии. Даты середина января - середина февраля (любые) на 10-14 дней. Я - один, соответственно нужна компания или к кому-то присоединюсь. Предпочитаю спокойное катание с уклоном в фрирайд, но без экстрима типа прыжков со скал. Опыт катания 15 лет. Буду стараться по возможности искать бюджетные но комфортные варианты. Также рассмотрю ваши предложения по поездкам в эти даты в любой другой регион с относительно небольшим бюджетом.

Давай с нами https://forum.ski.ru...howtopic=136113

• 0

#3 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 17:49

Отписался там
  • 0

#4 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 18:17

Ап! Старт 30-31 января, обратно 12 февраля вместе с ребятами. Жить будем в гостинице в 2-местном номере с 2-разовым питанием. Примеерно 40-50 баксов с носа. Остальное организую. Велкам 1-3 человека. 

• 0

#5 smiro

smiro
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 28 December 2016 - 23:06

Ап! Старт 30-31 января, обратно 12 февраля вместе с ребятами. Жить будем в гостинице в 2-местном номере с 2-разовым питанием. Примеерно 40-50 баксов с носа. Остальное организую. Велкам 1-3 человека. 

А может все-таки с середины января? -Я с 14-15 января на 2 недели...

• 0

#6 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 00:18

А если с 20 января на 2 недели? Я просто боюсь уже все занято будет на эти даты и билеты сложно купить... А так почему бы и нет. Какие предпочтения по каталке и опыт?

• 0

#7 smiro

smiro
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 14:20

А если с 20 января на 2 недели? Я просто боюсь уже все занято будет на эти даты и билеты сложно купить... А так почему бы и нет. Какие предпочтения по каталке и опыт?

сдвинуть к сожалению уже не смогу. С билетами проблем как и с жильём не должно быть. Подробнее в личку отпишу

• 0

#8 sergey314

sergey314
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 21:34

Я живу в Казбеги. Тут со средним комфортом можно жить. Готов вписываться в покатушки - пиши.

• 0

#9 Stеn

Stеn

Раздолбайдер целинный

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 30 December 2016 - 22:10

Сергей привет, я так понимаю из Казбеги каждый раз ездить на горку занимает довольно много времени + денег будет стоить. А по жилью дешевле чем в Гудаури. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных