X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

лыжи твин тип какие выбрать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 21122016-1

21122016-1
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 10:23

есть карвинговые смотрю на тех кто катает на лыжах с ободо загнутыми носами и хвостами лыж, больше нравятся и внешн и функционально, есть желание поменять (поменяться)  какие выбрать?

• 0

#2 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 10:35

Не надо.
  • 0

#3 Black_HobbiT

Black_HobbiT
  • Лыжебордеры
  • 735 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 10:59

Твины нужны когда они нужны.
Вам походу не нужны
  • 0

#4 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11865 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 11:38

*
Популярное сообщение!

ну вот если приспичило прям не могу, то по цвету. они все говноодинаковые

тут главное чтобы не нарваться на невменяемый крепёж в комплекте. и не жопиться на крепёж smile.png

• 5

#5 21122016-1

21122016-1
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 12:31

1-

прямо умиляют человеки которые пишут незнакомым человекам надо им что ли бо или не надо icon_smile.gif

где в теме вопрос про надо или не надо?

кому вы пишите про надо и не надо? друг другу что ли?

2-

крепло интегрированное со своих атомиков планирую перетащить, для них валяется старые саломоны с раздельной пяткой и носом а продажу пойдет icon_smile.gif

на кубке мира катать не планирую так что интересует вариант из бюджетных, красота тоже не интересует, на горе они в снегу после горы в чехле когда их разглядывать то? когда парафинить? так там они скользяком вверх, это же не борд тут на скользяках рисунков не встречал.

3-

есть еще широкие и узкие твины, широкие видимо пухляковые, НО пойдут ли они под трассу?

Сообщение отредактировал skiru: 19 December 2016 - 12:32

• 0

#6 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 12:43

Широкие-узкие - все это не важно.
Бигстикс 122, например, очень клевые лыжи и "пойдут под трассу", если имеется в виду вельвет, а не трасса с омегой. Да и многие другие пойдут за редкими исключениями аля спатула или куро или салорокер раз.

Легче стало?
  • 0

#7 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8292 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 12:54

крепло интегрированное со своих атомиков планирую перетащить, для них валяется старые саломоны с раздельной пяткой и носом а продажу пойдет icon_smile.gif

меня конечно прет высказаться, но ограничусь пожеланием добра )

раздельная пятка и носок - это прям добрейшее добро для твинов )), ибо, я надеюсь, отсутвуют всякие спейсеры/пластины завышающие постановку ботинка. чем ниже на ТТ лыжах спейсер под крепы - тем лучше. под флаг падать нет необходимости, всеравно у среднестатистических твинов радиус 17м и >

интегрированные крепления я бы вообще сжег )), но это мое личное мнение, без зла абсолютно )

• 1

#8 Cinik

Cinik

Rastafarider

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1273 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 12:55

вчера на горке 350м встретил пару человек на четлерах, на мою под..ку: "зачем четлеры паудер дэй уже закончился" парни ответили, что достаточно один раз встать на широкие лыжи чтобы на узкие уже никогда больше не захотелось из чего я сделал вывод что это те самые фрирайдоры-ломы которые толком катать не умеют и о которых много пишут на страницах этого сайта (надеюсь я ошибся). Ну нравится катать на пупырях в четлерах - дело хозяйское, а может просто на вторую пару нехватило, чтож тоже бывает.

Я вчера катал в хэдовских твинах, и очень-очень жалел что у меня нет слаломок. Потому что прыгать было негде да и с детенышем особо не попрыгаешь, а когда хочешь заложить дугу, лыжа срывается и не держит чуть склон потверже становится. Ну т.е. она держит только на мягком и больше ни где.

В связи с этим вопросы ТСу: Вы планируете катаеть в свиче? Вы хотите прыгать? Может смотрите в сторону джиба/стрита?

• 0

#9 21122016-1

21122016-1
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 13:01

меня конечно прет высказаться, но ограничусь пожеланием добра )

раздельная пятка и носок - это прям добрейшее добро для твинов )), ибо, я надеюсь, отсутвуют всякие спейсеры/пластины завышающие постановку ботинка. чем ниже на ТТ лыжах спейсер под крепы - тем лучше. под флаг падать нет необходимости, всеравно у среднестатистических твинов радиус 17м и >

интегрированные крепления я бы вообще сжег )), но это мое личное мнение, без зла абсолютно )

я по весне буду костры жечь на проводы зимы попробую сжечь интегрилы :-) но опасаюсь не выйдет ни чего, если только оплавятся слегка, а старое сало с раздельной нос и пятко пойдут НА ПРОДАЖУ со старыми лыжами а не на твины :-)

спс за пожелания добра и вам ТОГО ЖЕ!!!

• 0

#10 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8292 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 13:02

вчера на горке 350м встретил пару человек на четлерах, на мою под..ку: "зачем четлеры паудер дэй уже закончился" парни ответили, что достаточно один раз встать на широкие лыжи чтобы на узкие уже никогда больше не захотелось

BTW как говориться, сорри ТС, но в тему POW лыж )

в выходные первый раз попал на РозуХутор, застал случайно ПАВ дэй ). такого количества ТТ павдерных и просто ПАВ лыж не видел за все время посещения буржуйских курортов на протяжении 20 лет.

99% обладателей ПАВ лыж, не побоюсь этого слова - просто купили их за красоту и моду. смотреть на них даже в ближнем офф писте - слез не хватит ))

но, если очень хочется ...

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#11 21122016-1

21122016-1
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 13:02

В связи с этим вопросы ТСу: Вы планируете катаеть в свиче? Вы хотите прыгать? Может смотрите в сторону джиба/стрита?

1-

хочу попробовать пока НЕТ

2-

пока НЕТ, но интересно было бы попробовать

3-

нет

• 0

#12 da_vova

da_vova
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 8292 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 13:08

я по весне буду костры жечь на проводы зимы попробую сжечь интегрилы icon_smile.gif но опасаюсь не выйдет ни чего, если только оплавятся слегка, а старое сало с раздельной нос и пятко пойдут НА ПРОДАЖУ со старыми лыжами а не на твины icon_smile.gif

спс за пожелания добра и вам ТОГО ЖЕ!!!

не-не, я искренне пытался донести, что раздельные крепы на ТТ - это правильнее, если не считать крепы с ходильной платформой )

ну а так - дело хозяйское

• 0

#13 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4708 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 13:14

Дак, кроме реальных твиков длинной пяткой, есть же еще нормальные лыжи с просто загнутой пяткой ;-)
А так, да. И на клёпках от бочки можно привыкнуть кататься и думать что лучше ничего не бывает.

• 0

#14 Cinik

Cinik

Rastafarider

• 1
  • Лыжебордеры
  • 1273 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 13:25

Ну уж если для парка тогда берите достаточно жесткие твины в рост (ели не собираетесь флет фристайлом конечно заниматься) с не сильно широкой талией, ставьте норальное крепло - и вперед на бигэйр.

• 0

#15 21122016-1

21122016-1
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 13:55

Дак, кроме реальных твиков длинной пяткой, есть же еще нормальные лыжи с просто загнутой пяткой icon_wink.gif
А так, да. И на клёпках от бочки можно привыкнуть кататься и думать что лучше ничего не бывает.

были когда то лет 6-7 назад такие )) кнеселы ),  продал потому старые были на них учился, но в свич в них опасно было цепляли на раз пяткой,  ну парк перила и бигайры пока не планируются, что странно ни кто ни чего не посоветовал, только общие рассуждения )))

повторю покорять  гималайские вершины и олимпийские игры в планах нет и не было, так для обычного так называемого "катания выходного дня" присматривается замена снаряда ;-)

• 0

#16 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 14:07

были когда то лет 6-7 назад такие )) кнеселы ),  продал потому старые были на них учился, но в свич в них опасно было цепляли на раз пяткой,  ну парк перила и бигайры пока не планируются, что странно ни кто ни чего не посоветовал, только общие рассуждения )))
повторю покорять  гималайские вершины и олимпийские игры в планах нет и не было, так для обычного так называемого "катания выходного дня" присматривается замена снаряда icon_wink.gif

никто ничего не посоветовал, потому что вы выбираете лыжи не для паркового катания, не для внетрассы и не всяческие шортски для инстркторской пахоты.
В таком случае вам следует купить просто любую лыжу походящей расцветки с загнутой пяткой и помучиться с ней на вельвете всласть.
  • 2

#17 21122016-1

21122016-1
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 20:33

хорошо.. и какую? узкую широкую, модель бренд? .. хм и ответе звучит:

вам следует купить просто любую лыжу походящей расцветки с загнутой пяткой

одну что ли? :) а вторую свою значит и мучаться?

• 0

#18 Black_HobbiT

Black_HobbiT
  • Лыжебордеры
  • 735 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 20:44

тут уже всплывал не заданный вопрос .- зачем тебе твины, если не в парк. Если просто, чтобы были - то по цвету.
Для выходного дня нужны слаломки+фри-универсалы
  • 0

#19 terminator1

terminator1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 10429 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 20:52

хорошо.. и какую? узкую широкую, модель бренд? .. хм и ответе звучит:

одну что ли? :) а вторую свою значит и мучаться?

одну? Ну можно и одну. Это будет свежо.
  • 0

#20 21122016-1

21122016-1
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 19 December 2016 - 21:00

тут уже всплывал не заданный вопрос .- зачем тебе твины, если не в парк. Если просто, чтобы были - то по цвету.
Для выходного дня нужны слаломки+фри-универсалы

так есть же, но надоели, хочется чего то новенького, посмотрел люди катаются по трассам и свиче и по малым трамплинам, не понятно чем они могут бить хуже обычных карвинговых?

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных