есть карвинговые смотрю на тех кто катает на лыжах с ободо загнутыми носами и хвостами лыж, больше нравятся и внешн и функционально, есть желание поменять (поменяться) какие выбрать?

лыжи твин тип какие выбрать?
Отправлено 19 December 2016 - 10:23
Отправлено 19 December 2016 - 10:35
Отправлено 19 December 2016 - 10:59
Вам походу не нужны
Отправлено 19 December 2016 - 11:38
Популярное сообщение!
ну вот если приспичило прям не могу, то по цвету. они все говноодинаковые
тут главное чтобы не нарваться на невменяемый крепёж в комплекте. и не жопиться на крепёж
Отправлено 19 December 2016 - 12:31
1-
прямо умиляют человеки которые пишут незнакомым человекам надо им что ли бо или не надо
где в теме вопрос про надо или не надо?
кому вы пишите про надо и не надо? друг другу что ли?
2-
крепло интегрированное со своих атомиков планирую перетащить, для них валяется старые саломоны с раздельной пяткой и носом а продажу пойдет
на кубке мира катать не планирую так что интересует вариант из бюджетных, красота тоже не интересует, на горе они в снегу после горы в чехле когда их разглядывать то? когда парафинить? так там они скользяком вверх, это же не борд тут на скользяках рисунков не встречал.
3-
есть еще широкие и узкие твины, широкие видимо пухляковые, НО пойдут ли они под трассу?
Сообщение отредактировал skiru: 19 December 2016 - 12:32
Отправлено 19 December 2016 - 12:43
Бигстикс 122, например, очень клевые лыжи и "пойдут под трассу", если имеется в виду вельвет, а не трасса с омегой. Да и многие другие пойдут за редкими исключениями аля спатула или куро или салорокер раз.
Легче стало?
Отправлено 19 December 2016 - 12:54
крепло интегрированное со своих атомиков планирую перетащить, для них валяется старые саломоны с раздельной пяткой и носом а продажу пойдет
меня конечно прет высказаться, но ограничусь пожеланием добра )
раздельная пятка и носок - это прям добрейшее добро для твинов )), ибо, я надеюсь, отсутвуют всякие спейсеры/пластины завышающие постановку ботинка. чем ниже на ТТ лыжах спейсер под крепы - тем лучше. под флаг падать нет необходимости, всеравно у среднестатистических твинов радиус 17м и >
интегрированные крепления я бы вообще сжег )), но это мое личное мнение, без зла абсолютно )
Отправлено 19 December 2016 - 12:55
вчера на горке 350м встретил пару человек на четлерах, на мою под..ку: "зачем четлеры паудер дэй уже закончился" парни ответили, что достаточно один раз встать на широкие лыжи чтобы на узкие уже никогда больше не захотелось из чего я сделал вывод что это те самые фрирайдоры-ломы которые толком катать не умеют и о которых много пишут на страницах этого сайта (надеюсь я ошибся). Ну нравится катать на пупырях в четлерах - дело хозяйское, а может просто на вторую пару нехватило, чтож тоже бывает.
Я вчера катал в хэдовских твинах, и очень-очень жалел что у меня нет слаломок. Потому что прыгать было негде да и с детенышем особо не попрыгаешь, а когда хочешь заложить дугу, лыжа срывается и не держит чуть склон потверже становится. Ну т.е. она держит только на мягком и больше ни где.
В связи с этим вопросы ТСу: Вы планируете катаеть в свиче? Вы хотите прыгать? Может смотрите в сторону джиба/стрита?
Отправлено 19 December 2016 - 13:01
меня конечно прет высказаться, но ограничусь пожеланием добра )
раздельная пятка и носок - это прям добрейшее добро для твинов )), ибо, я надеюсь, отсутвуют всякие спейсеры/пластины завышающие постановку ботинка. чем ниже на ТТ лыжах спейсер под крепы - тем лучше. под флаг падать нет необходимости, всеравно у среднестатистических твинов радиус 17м и >
интегрированные крепления я бы вообще сжег )), но это мое личное мнение, без зла абсолютно )
я по весне буду костры жечь на проводы зимы попробую сжечь интегрилы но опасаюсь не выйдет ни чего, если только оплавятся слегка, а старое сало с раздельной нос и пятко пойдут НА ПРОДАЖУ со старыми лыжами а не на твины
спс за пожелания добра и вам ТОГО ЖЕ!!!
Отправлено 19 December 2016 - 13:02
вчера на горке 350м встретил пару человек на четлерах, на мою под..ку: "зачем четлеры паудер дэй уже закончился" парни ответили, что достаточно один раз встать на широкие лыжи чтобы на узкие уже никогда больше не захотелось
BTW как говориться, сорри ТС, но в тему POW лыж )
в выходные первый раз попал на РозуХутор, застал случайно ПАВ дэй ). такого количества ТТ павдерных и просто ПАВ лыж не видел за все время посещения буржуйских курортов на протяжении 20 лет.
99% обладателей ПАВ лыж, не побоюсь этого слова - просто купили их за красоту и моду. смотреть на них даже в ближнем офф писте - слез не хватит ))
но, если очень хочется ...
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 19 December 2016 - 13:02
В связи с этим вопросы ТСу: Вы планируете катаеть в свиче? Вы хотите прыгать? Может смотрите в сторону джиба/стрита?
1-
хочу попробовать пока НЕТ
2-
пока НЕТ, но интересно было бы попробовать
3-
нет
Отправлено 19 December 2016 - 13:08
я по весне буду костры жечь на проводы зимы попробую сжечь интегрилы
но опасаюсь не выйдет ни чего, если только оплавятся слегка, а старое сало с раздельной нос и пятко пойдут НА ПРОДАЖУ со старыми лыжами а не на твины
спс за пожелания добра и вам ТОГО ЖЕ!!!
не-не, я искренне пытался донести, что раздельные крепы на ТТ - это правильнее, если не считать крепы с ходильной платформой )
ну а так - дело хозяйское
Отправлено 19 December 2016 - 13:14
Дак, кроме реальных твиков длинной пяткой, есть же еще нормальные лыжи с просто загнутой пяткой
А так, да. И на клёпках от бочки можно привыкнуть кататься и думать что лучше ничего не бывает.
Отправлено 19 December 2016 - 13:25
Ну уж если для парка тогда берите достаточно жесткие твины в рост (ели не собираетесь флет фристайлом конечно заниматься) с не сильно широкой талией, ставьте норальное крепло - и вперед на бигэйр.
Отправлено 19 December 2016 - 13:55
Дак, кроме реальных твиков длинной пяткой, есть же еще нормальные лыжи с просто загнутой пяткой
А так, да. И на клёпках от бочки можно привыкнуть кататься и думать что лучше ничего не бывает.
были когда то лет 6-7 назад такие )) кнеселы ), продал потому старые были на них учился, но в свич в них опасно было цепляли на раз пяткой, ну парк перила и бигайры пока не планируются, что странно ни кто ни чего не посоветовал, только общие рассуждения )))
повторю покорять гималайские вершины и олимпийские игры в планах нет и не было, так для обычного так называемого "катания выходного дня" присматривается замена снаряда
Отправлено 19 December 2016 - 14:07
никто ничего не посоветовал, потому что вы выбираете лыжи не для паркового катания, не для внетрассы и не всяческие шортски для инстркторской пахоты.были когда то лет 6-7 назад такие )) кнеселы ), продал потому старые были на них учился, но в свич в них опасно было цепляли на раз пяткой, ну парк перила и бигайры пока не планируются, что странно ни кто ни чего не посоветовал, только общие рассуждения )))
повторю покорять гималайские вершины и олимпийские игры в планах нет и не было, так для обычного так называемого "катания выходного дня" присматривается замена снаряда
В таком случае вам следует купить просто любую лыжу походящей расцветки с загнутой пяткой и помучиться с ней на вельвете всласть.
Отправлено 19 December 2016 - 20:33
хорошо.. и какую? узкую широкую, модель бренд? .. хм и ответе звучит:
вам следует купить просто любую лыжу походящей расцветки с загнутой пяткой
одну что ли? а вторую свою значит и мучаться?
Отправлено 19 December 2016 - 20:44
Для выходного дня нужны слаломки+фри-универсалы
Отправлено 19 December 2016 - 20:52
одну? Ну можно и одну. Это будет свежо.хорошо.. и какую? узкую широкую, модель бренд? .. хм и ответе звучит:
одну что ли?а вторую свою значит и мучаться?
Отправлено 19 December 2016 - 21:00
тут уже всплывал не заданный вопрос .- зачем тебе твины, если не в парк. Если просто, чтобы были - то по цвету.
Для выходного дня нужны слаломки+фри-универсалы
так есть же, но надоели, хочется чего то новенького, посмотрел люди катаются по трассам и свиче и по малым трамплинам, не понятно чем они могут бить хуже обычных карвинговых?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных