Ищу компанию для поездки в Гармиш февраль 2017
Отправлено 19 December 2016 - 09:52
Заезд 30 января, в воскресение там закончится кубок мира, разъедутся все зрители, и моя любимая трасса Кандагар подготовленная для спортсменов откроется для всех желающих ( этим и обусловлены даты катания, оно того стоит, опыт есть)
Жить планирую в деревне Грайнау поближе к станции узкоколейки местной, от неё поезд в одну сторону едет до зоны катания классик (через две станции выкат Кандагар), в другую на ледник Цугшпитце
О себе: 34 года,курю (аккуратно в сторонке), очень люблю местное пиво (но проблем это никому не доставит), уровень катания выше среднего, со слов очевидцев весёлый и компанейский ( но с их же слов иногда храплю). Обычно укатываюсь в хлам до часа, после готов помогать начинающим свой горнолыжный путь ( много людей прошли через мои наставления, подколы и удары палкой по пятой точке, все довольны), но иструктором не являюсь,так что помогать делать первые шаги не буду, дабы не навредить ( но можно обратиться к моему знакомому инструктору живущему там)
Возможна поездка на машине ( опыт большой), но тогда нужно кроме меня ещё два человека, и один из них должен быть опытный водитель. При поездке на машине можно денёк выделить на поездку в как мне кажется лучший австрийский курорт- Ижгль, ходу туда часа полтора по живописной дороге
Отправлено 26 December 2016 - 01:30
Доброго времени. А почему ко мне заглянули? А условия привлекательные... Трассы после соревнований - класс!, есть опыт )
Отправлено 26 December 2016 - 12:00
Читал в какой-то теме о совместной поездке ваше сообщение, вот и решил заглянуть)
Условия как мне кажется отличные, Кандагар после соревнований дорогого стоит (опыт раза 3 уже в это время, ни разу не жалел), после такой подготовки его даже стадом начинающих лыжебордеров еще неделю не разбить! Ну и вообще трасса отличная, интересна своим многообразием (перепады, повороты, крутые спуски с местами для сброса скорости) и красотой- она проходит фактически через лес, вместо камней и сугробов мимо вас проносятся заснеженные деревья. Одно неудобство- приходится использовать два подъемника для подъема на стартовую точку, но зато потом более 3км позитива)
Отправлено 26 December 2016 - 22:35
Посмотреть объявление: Собираюсь снова поехать в Гармиш-классик покататься на лыжах.
Заезд 30 января, в воскресение там закончится кубок мира, разъедутся все зрители, и моя любимая трасса Кандагар подготовленная для спортсменов откроется для всех желающих ( этим и обусловлены даты катания, оно того стоит, опыт есть)
Жить планирую в деревне Грайнау поближе к станции узкоколейки местной, от неё поезд в одну сторону едет до зоны катания классик (через две станции выкат Кандагар), в другую на ледник Цугшпитце
О себе: 34 года,курю (аккуратно в сторонке), очень люблю местное пиво (но проблем это никому не доставит), уровень катания выше среднего, со слов очевидцев весёлый и компанейский ( но с их же слов иногда храплю). Обычно укатываюсь в хлам до часа, после готов помогать начинающим свой горнолыжный путь ( много людей прошли через мои наставления, подколы и удары палкой по пятой точке, все довольны), но иструктором не являюсь,так что помогать делать первые шаги не буду, дабы не навредить ( но можно обратиться к моему знакомому инструктору живущему там)
Возможна поездка на машине ( опыт большой), но тогда нужно кроме меня ещё два человека, и один из них должен быть опытный водитель. При поездке на машине можно денёк выделить на поездку в как мне кажется лучший австрийский курорт- Ижгль, ходу туда часа полтора по живописной дороге
Простите, не знаю что это. Хочу в Альпы!! Да и с мальчиком номер делить как-то странно!!
Отправлено 26 December 2016 - 22:52
Гармиш- Альпы с немецкой стороны, зона катания небольшая по австрийским (и уж тем более по французским) меркам, но зато их две- низкая зона катания (которая работает даже в такую погоду, в которую в Австрии все закрыто, сам сталкивался несколько раз) и отдельная зона катания на леднике.
Самый шик- это трасса Кандагар, судя по вашему большому опыту катания и любви к ухоженным трассам (если я ничего не напутал)- Кандагар вы полюбите надолго
Фигасе мальчик...спасибо за комплимент))
А делить номер- вот тут согласен, трудность, мне в принципе все равно с кем делить номер, лишь бы человек был хороший и веселый. А вам да, нелегко будет решится делить номер с мальчиком, который любит пиво, бывает похрапывает, так еще и вскакивает пулей по утрам, лишь бы первым быть на подъемник на Кандагар
но на всякий случай-https://vk.com/larry_j
если что, я там буду с 30 января по 11 февраля, еду на машине с помощью блаблакар.ру
Сообщение отредактировал Александр Ларионов: 26 December 2016 - 22:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных