X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов: «Мутко развалил весь спорт – его повысили до вице-премьера. Считаю, что президент неправ»

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

#1 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 14:44

*
Популярное сообщение!

Известный биатлонист Александр Тихонов рассказал Sobesednik.ru, в чем не прав Владимир Путин, повысивший Виталия Мутко.

Читать далее >>
  • 4

#2 skigagarin

skigagarin
    • 10
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 1234 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 18:10

Фу, отвратительно. Еще один уважаемый маразматик 
  • -3
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 18:16

*
Популярное сообщение!

А в чем Тихонов не прав? Может мы чего не знаем о "заслугах" Мутко?
  • 5

#4 skigagarin

skigagarin
    • 10
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 1234 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 18:36

В том, что плодить уголовников, подсаженных на допинг, уважаемый musson, -- не выход.
А муткИ и решения путиных меня не волнуют.

UPD: пока не уголуголовников, а нарушителей закона, но суть не меняется. 

Сообщение отредактировал YUREZ: 14 December 2016 - 18:39

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 20:52

*
Популярное сообщение!

Наконец то хоть кто то высказал моё мнение , этого мутко давно надо гнать поганой метлой , а не повышать
  • 7

#6 skigagarin

skigagarin
    • 10
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 1234 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 21:30

Наконец то хоть кто то высказал моё мнение , этого мутко давно надо гнать поганой метлой , а не повышать

Только мутко и виноват, конечно.
  • 0

#7 Igor_L

Igor_L
  • Лыжебордеры
  • 269 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 21:31

Абсолютно ерундовая песня

Александр Галич
Собаки бывают дуры
И кошки бывают дуры,
Но дурость не отражается
На стройности их фигуры. Не в глупости и не в дикости -
Все дело в статьях и в прикусе.
Кто стройные - те достойные,
А прочие - на-ка, выкуси! И важничая, как в опере,
Шагают суки и кобели,
Позвяктвают медальками,
Которыми их сподобили. Шагают с осанкой гордою,
К любому случаю годною,
Посматривают презрительно
На тех, кто не вышел мордою. Рожденным медаленосителями
Не быть никогда просителями,
Самой судьбой им назначено
В собачьем сидеть президиуме. Собаки бывают дуры
И кошки бывают дуры,
И им по этой причине
Нельзя без номенклатуры. <b>1967</b>

• 1

#8 alrok

alrok
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 6157 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 21:45

Наверное, не он один.
Но изрядная доля ответственности (по должности) - несомненно на нем.
  • 1

#9 alex san

alex san
  • Лыжебордеры
  • 927 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 21:47

Думаю не только , но он с верху и крайний)))
  • 0

#10 skigagarin

skigagarin
    • 10
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 1234 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 01:17

Думаю не только , но он с верху и крайний)))

Он не сверху. Сам себя не назначал
  • 0

#11 Radary

Radary
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 04:27

Тихонов походу единственный, кто не боится мнение высказывать. Мутко слишком много балаболит и не понятно, что он вообще на этой должности делает. 
С другой стороны, все мы прекрасно понимаем, что все наезды на РФ спорт-политизированная акция сша, под дудку которых пляшет вся европа.
  • 0

#12 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 04:36

Тихонов, который хотел Тулеева прибить?

• 0

#13 les7496

les7496
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 05:27

*
Популярное сообщение!

Решения путиных вас, может, и не волнуют, но вы по ним живете. Может, конечно, вы таежный отшельник...
  • 3

#14 mountainrider

mountainrider
    • 27
    • 32
    • 65
  • Лыжебордеры
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 05:32

Ребята, давайте не превращаться в бабушек на скамейке. Это "дело" в отношении Тихонова было шито белыми нитками. Зная нашу систему "правосудия", не склонную к вынесению оправдательных приговоров, не удивляюсь, что Тихонова признали виновным и тут же все эти чинуши, включая Тулеева, его простили.

Сообщение отредактировал mountainrider: 15 December 2016 - 05:39

• 1

#15 skigagarin

skigagarin
    • 10
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 1234 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 07:47

"...уважаемый маразматик"

Уважаемый Юрий!
А Вам не кажется, что не совсем корректно высказываться таким образом о четырехкратном олимпийском чемпионе? Пусть даже он и не во всем прав. Вы сами спортсмен и знаете, что значит достигнуть таких результатов. Тихонов - легенда. А Вы, извините, пока нет.
Если человек высказывается за легализацию допинга, кроме как маразматиком я назвать его не могу. Молиться на таких людей я не буду, даже если бы он был 50-кратным олимпийским чемпионом.
Да, безусловно, для достижения таких результатов необходимо было много работать и преодолевать, однако, это не даёт человеку морального права высказывать совершенно чудовищные вещи.
Еще раз: призывать к подлости и обману по моему скромному мнению может только маразматик сиречь недалёкого ума человек.

Ps: у каждого свой путь, уважаемый Mountainrider. Если Вам колет глаза моё мнение, Вы можете написать администрации. Меня забанят за оскорбление легенды и многократного олимпийского чемпиона, и все будут счастливы.

Сообщение отредактировал YUREZ: 15 December 2016 - 08:10

• 0

#16 skigagarin

skigagarin
    • 10
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 1234 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 07:55

Решения путиных вас, может, и не волнуют, но вы по ним живете. Может, конечно, вы таежный отшельник...

В данном контексте я имел ввиду назначение Мутко главным смотрящим за спортом и чем-то там еще.
В остальном, естественно живём. Не отрицаю. "Ай эгри",-- как сказал бы Виталий Леонтьевич.

Сообщение отредактировал YUREZ: 15 December 2016 - 08:01

• 0

#17 mountainrider

mountainrider
    • 27
    • 32
    • 65
  • Лыжебордеры
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 08:29

Юрий, непонятна Ваша агрессия. Ее лучше выплескивать на трассе, а не в блоге. И зачем этот антидопинговый пафос? Спорт высоких достижений давно на нем сидит, и Вам это должно быть известно более, чем другим. Или Вы наивно полагали, что эти адские килограммы, секунды и метры достигаются с помощью витаминчиков в драже? Несколько странно от действующего спортсмена видеть такое рвение на просторах инета. Может лучше приберечь энергию для соревнований? : )) Удачи на склонах!

Сообщение отредактировал mountainrider: 15 December 2016 - 09:10

• 2

#18 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 09:06

Первый компьютер был создан для автоматизации большого объема расчетов в процессе создания атомной бомбы. Кто знает, может быть, в процессе разработки не определяющегося допинга изобретут лекарство от рака или найдут способ доставки лекарства от СПИДа в клетки...  icon_smile.gif

P.S, Тем более, что любая цивилизованная страна всегда ведет разработки допинга. Для военных целей, для восстановления  после тяжелых травм, для поддержания пожилых людей и т.д. ...   

Например, я недавно читал в "Гарвард бизнес ревью"  о создании препарата , значительно повышающего память, умственные способности и убирающего эффект от невысыпания. Изначально таблеточки создавались для борьбы со сном у военных во время затяжных операций.  Препарат не вызывает привыкания, т.к. действует через альтернативные каналы передачи нервных импульсов, не подменяя естественные механизмы.  Почему нет?  

Другое дело, что допинг в спорте - это вещь запрещенная вплоть до уголовки. И правила игры простые. Ты можешь принимать допинг и стать чемпионом, а ВАДА или государство может тебя поймать, лишить всех званий , опозорить и даже посадить. Вот и выбирай. Каждый для себя. Но если ты действительно проходишь по диагнозу "астматик", то почему нет? :)  

Сообщение отредактировал Polsport: 15 December 2016 - 09:46

• 2

#19 Liandr

Liandr
  • Лыжебордеры
  • 443 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 11:16

*
Популярное сообщение!

Radary   чт. 15 Декабря 2016 (04:27)   #

С другой стороны, все мы прекрасно понимаем, что все наезды на РФ спорт-политизированная акция сша, под дудку которых пляшет вся европа.

Только за всех не нужно говорить.
Не нужно так тупо подставляться - не будут наезжать.
И не доводить людей до того, что человек становится перебежчиком и сливает всю инфу в чёрную кому не надо.
Ведь у нас стало - все ради результата, любой ценой - главное отчитаться по показателям и получить нехилые бонусы. Таких призовых ведь нигде в мире больше нет! И для большинства это единственный шанс в жизни поднять такие бабки. И люди готовы буквально на всё - и спортсмены, и их тренера, и в федерации.
И их понять можно.
Ведь когда всем мерседесы, квартиры раздали, а потом медалей лишили - нифига не показывают, как их (мерседесы) торжественно забирают обратно... да и не забирают конечно. В том то и дело.
У нас даже не принято осуждать спортсмена, пойманного на допинге.Типа он ведь только жертва.
И получаем в итоге сборную по ходьбе, где каждый второй дисквалифицирован, но тренер в шоколаде (был).
И вместо того чтобы начать бороться с этим и учиться работать по общим правилам, всё киваем на мировой заговор... А теперь вообще днище достигнуто. 
Об этом Тихонов и говорит.
А Мутко что, он исполнитель - ему задачу поставили, он её выполнил, медальный зачёт обеспечил, любой ценой. За то и повышен, демонстративно.
А косяки все очень удобно списать на мировой заговор.
Вот только расплачиваться за эти косяки теперь приходится целым федерациям и поколению наших молодых спортсменов. И отмываться теперь долго придётся.

• 6

#20 skigagarin

skigagarin
    • 10
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 1234 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 11:38

Юрий, непонятна Ваша агрессия. Ее лучше выплескивать на трассе, а не в блоге. И зачем этот антидопинговый пафос? Спорт высоких достижений давно на нем сидит, и Вам это должно быть известно более, чем другим. Или Вы наивно полагали, что эти адские килограммы, секунды и метры достигаются с помощью витаминчиков в драже? Несколько странно от действующего спортсмена видеть такое рвение на просторах инета. Может лучше приберечь энергию для соревнований? : )) Удачи на склонах!

Я беспокоюсь из-за этого, да, уважаемый mountainrider.

Да, сидит. Однако, это не отменяет его противозаконность. Я подчеркиваю это. И любые манипуляции с допингом противозаконны. А то, что творили с нашими паралимпийцами вообще за гранью добра и зла. Так что дело не в наивности, а в здравой логике. Логика же вашего кумира --глубоко порочна и по моему мнению бросает тень на его достижения в спорте.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных