Инструкторы по горным лыжам, сноуборду, сноукайтингу и фристайлу в Кировске, Мурманская область. Обучение в Европе.
Отправлено 10 December 2016 - 21:40
Имеем международные лицензии (Национальная лига инструкторов (НЛИ) и International Kiteboarding Organization (IKO)) и богатый практический опыт.
...
Читать далее в блоге >>
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 December 2016 - 22:01
Атака клонов?Мы предлагаем услуги по обучению взрослых и детей по кайтингу, горным лыжам, сноуборду и дисциплинам Фристайла. Инструктор на выезд. Инструктор в Европе.
Имеем международные лицензии (Национальная лига инструкторов (НЛИ) и International Kiteboarding Organization (IKO)) и богатый практический опыт.
...
Читать далее в блоге >>
Отправлено 10 December 2016 - 22:08
Отправлено 10 December 2016 - 23:30
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 11 December 2016 - 09:43
Верю, что обучаете. Как-то ваша фирма разом набросилась на один сайт. Директор по маркетингу сменился?Да, обучаем, аккредитованы. Курсы повышения квалификации.
Отправлено 11 December 2016 - 12:14
Отправлено 11 December 2016 - 19:27
Отправлено 11 December 2016 - 20:00
минус один...Задрала реклама..чес слово
Это не с целью рекламы, а то, что есть лицензии, пройдены курсы и тд. А что так к НЛИ прокопались? Может есть желание IKO обсудить?
Отправлено 11 December 2016 - 20:44
Популярное сообщение!
Это не с целью рекламы, а то, что есть лицензии, пройдены курсы и тд. А что так к НЛИ прокопались? Может есть желание IKO обсудить?
Нужно было сразу написать что
"Мастер спорта по фристайлу.
Тренер по фристайлу
Педагог по физической культуре и спорту
Был тренером Сборной России по Хаф-пайпу;
Участник Олимпийских Игр в Сочи-2014"
А уж потом про НЛИ. Да можно было об этом вообще не упоминать) Перечисленные достижения перекрывают любые инструкторские корочки)
Отправлено 11 December 2016 - 20:55

Отправлено 11 December 2016 - 20:59
Тренер по фристайлу
А уж потом про НЛИ. Да можно было об этом вообще не упоминать) Перечисленные достижения перекрывают любые инструкторские корочки)
Спасибо!)
Отправлено 11 December 2016 - 21:15
Паша, елыпалы, ты жеж с Кировску. Чо тебя в Европу прет? Не патриот штоль?
Да, Кировск крутое место, жаль, что только крутых дней там мало, на них можно заглянуть) Посмотреть, как люди живут
, да как система работает... Язык выучить
Отправлено 11 December 2016 - 21:34
Спасибо!)
Тренер по фристайлу
И кстати, ни разу не пожалел, что прошел эти курсы Национальной Лиги Инструкторов, определенные знания они дают, что ездить стал лучше, это точно. Вот бы эти знания, осознанную практику, да на лет 5-6 назад. Конечно если человек не имел определенного объема наката, пройдя курс, будут знания, правильное понимание методики которая работает, а все остальное, как он ездит, как обьясняет и показывает - зависит только от него. Экспериментирует, пробует новые непривычные движения, повышает разнообразность действий - тем самым пополняя свой уровень катания. Что можно лучше всего объяснить? То, что ты прочувствовал на себе, а если еще и грамотно объяснено, то время обучения может значительно сократиться. Ну и если сам учитель не понимает как это сделать, куда давить и тд, то какой результат будет результат?!
Столько таких в Кировске видел, а ж жалко учеников было(
Отправлено 11 December 2016 - 21:47
И кстати, ни разу не пожалел, что прошел эти курсы Национальной Лиги Инструкторов, определенные знания они дают, что ездить стал лучше, это точно. Вот бы эти знания, осознанную практику, да на лет 5-6 назад. Конечно если человек не имел определенного объема наката, пройдя курс, будут знания, правильное понимание методики которая работает, а все остальное, как он ездит, как обьясняет и показывает - зависит только от него. Экспериментирует, пробует новые непривычные движения, повышает разнообразность действий - тем самым пополняя свой уровень катания. Что можно лучше всего объяснить? То, что ты прочувствовал на себе, а если еще и грамотно объяснено, то время обучения может значительно сократиться. Ну и если сам учитель не понимает как это сделать, куда давить и тд, то какой результат будет результат?!
Столько таких в Кировске видел, а ж жалко учеников было(
А я не то что "пожалел", просто ничего полезного ни приобрел. Возможно что такое разное восприятие связанно с тем что к примеру мое поколение (80х) прошло хорошую спортивную классическую школу, которая на сегодня для современной молодежи к сожалению утрачена.
Отправлено 11 December 2016 - 21:54
Отправлено 12 December 2016 - 02:14
То что фристайл (хаф-пайп), не дает полную картину по другим дисциплинам (sl,gs), это я могу понять. И методика как у НЛИ могла стать в диковинку. Но то что специалист и тренер, под руководством которого на зимней Универсиаде-2015 российские хаф-пайперы завоевали две медали - (серебро и бронза) стал простым ГЛ инструктор, а не квалифицированным тренером ...этого я не могу понять.
Отправлено 12 December 2016 - 02:27
То что фристайл (хаф-пайп), не дает полную картину по другим дисциплинам (sl,gs), это я могу понять. И методика как у НЛИ могла стать в диковинку. Но то что специалист и тренер, под руководством которого на зимней Универсиаде-2015 российские хаф-пайперы завоевали две медали - (серебро и бронза) стал простым ГЛ инструктор, а не квалифицированным тренером ...этого я не могу понять.
полная картина по другим дисциплинам (sl,gs), и вам не известна. И начинал не сразу с фристайла( могул) - горнолыжная база заложена.
У каждого свой путь... Хочу язык выучить)
Отправлено 13 December 2016 - 07:39
![]()
![]()
Да, Кировск крутое место, жаль, что только крутых дней там мало, на них можно заглянуть) Посмотреть, как люди живут
, да как система работает... Язык выучить
Язык кировский?
Отправлено 13 December 2016 - 12:22
Язык кировский?
Внимания, больше внимания!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных