X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчиков на новогодние праздники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 Снежная

Снежная
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 00:48

Посмотреть объявление: Всем привет! Очень хочу поехать в горы на новогодние праздники. Рассматриваю варианты примкнуть к компании у кого недобор или скооперироваться с кем-то. Катаю на доске уверенно. В европу понимаю что не потяну в эти даты. Поэтому рассматриваю Россию и СНГ. Рассмотрю любые варианты, главное компания и бюджет поскромнее

Сообщение отредактировал Снежная: 10 December 2016 - 00:55

• 1

#2 SergSnow

SergSnow
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 01:01

Посмотреть объявление: Всем привет! Очень хочу поехать в горы на новогодние праздники. Рассматриваю варианты примкнуть к компании у кого недобор или скооперироваться с кем-то. Катаю на доске уверенно. В европу понимаю что не потяну в эти даты. Поэтому рассматриваю Россию и СНГ. Рассмотрю любые варианты, главное компания и бюджет поскромнее

Новогодние праздники, в РФ наверное можно вычеркивать.... Везде будут очереди на подъемники.... С удовольствием составлю компанию, правда идей подкинуть немногу, ездил только в Альпы. А Европа в эти даты кстати не дорожает, кроме авиабилетов конечно.... Делитесь идеями

• 0

#3 Снежная

Снежная
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 01:07

Дык не поняла куда хотите ехать, зарубеж или все таки Россия?посчитала, что европа обойдется 90-100 тыс руб. В данный момент для меня это дорого...

• 0

#4 Мирошник Виталий

Мирошник Виталий
  • Лыжебордеры
  • 1357 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 08:49

У нас Европа на НГ (Италия) обойдется в 70-75 тыс. руб. со всеми расходами включая скипас. Осталось одно место:

https://forum.ski.ru...howtopic=133370

• 0

#5 arrant

arrant
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 13:42

Едем с другом в Словакию. Два дня в высоких Татрах и 5 дней в низких. Выезд 30 декабря, приезд 8 января. Бюджет менее 500 евро.

• 0

#6 SergSnow

SergSnow
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 00:15

Дык не поняла куда хотите ехать, зарубеж или все таки Россия?посчитала, что европа обойдется 90-100 тыс руб. В данный момент для меня это дорого...

Если честно, я в России на нг никогда никуда не ездил... Да и не на нг тоже, пупыри подмосковные + холмы на урале разве что... По альпам - предпочтительно все-таки не на нг, а позже, это конечно субъективное мнение, очередей на подъемники всеравно нет практически нигде. По цненнику вы правы (у меня больше всегда получалось, и на много) наверное можно и дешевле, если скооперироваться. Вы из Москвы?
  • 0

#7 Наяда

Наяда
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 16:44

Если честно, я в России на нг никогда никуда не ездил... Да и не на нг тоже, пупыри подмосковные + холмы на урале разве что... По альпам - предпочтительно все-таки не на нг, а позже, это конечно субъективное мнение, очередей на подъемники всеравно нет практически нигде. По цненнику вы правы (у меня больше всегда получалось, и на много) наверное можно и дешевле, если скооперироваться. Вы из Москвы?

Ответила в личку

• 0

#8 _j_

_j_
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 16:58

Приэльбрусье. 01 -07 января. 

Собирается пару больших компаний. 

Кое кто и 30 там уже. 

• 0

#9 Снежная

Снежная
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 14:11

У нас Европа на НГ (Италия) обойдется в 70-75 тыс. руб. со всеми расходами включая скипас. Осталось одно место:

https://forum.ski.ru...howtopic=133370

вы 11 приезжаете, а мне бы уже 8-го быть в Москве. А потом я так поняла что вы с Курска едите?

• 0

#10 Снежная

Снежная
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 14:12

хотя бюджет неплохой для европы

• 0

#11 Chak-all

Chak-all
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 00:31

есть места в коттедже в Финляндии на горнолыжном курорте в Леви с 30.12.2016 по 08.01.2017 ( 12-15 тыр. койко место плюс ски пасс около 15 тыр. на восемь дней, плюс еда и дорога )

Правда мы из Питера выезжаем, но в Киттиля есть аэропорт ))

Сообщение отредактировал Chak-all: 15 December 2016 - 00:33

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных