X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем компанию для поездки Красная Поляна-Эльбрус в январе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Gnu_snow83

Gnu_snow83
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 15:14

Посмотреть объявление: Ребят, мы, в лице семейной молодой пары фрирайдеров, планируем поехать на машине (дабы быть мобильными и сорваться в любой момент :-)) в Красную Поляну, Эльбрус. В приоритете обкатать Поляну и если прогноз будет и на Эльбрус заскочить. Вообщем, мы очень позитивно смотрим на горный трип и все прелести путешествия на машине и основная цель - обкатывать пухляк. Кто готов разделить и присоединиться еще на машине, вэлкам. Как говорится, вместе веселее :-) и безопаснее :-)
  • 0

#2 Vicmon

Vicmon
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 11:25

Привет! Меня Виктор зовут!

А в какие даты планируете поехать?

Мы планируем выехать из Москвы 2 января утром в сторону Эльбруса! Можем паровозиком поехать))

• 0

#3 Gnu_snow83

Gnu_snow83
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 13 December 2016 - 17:07

Мы еще не определись, но рассматриваем все варианты blink.png  а так же внимательно смотрим прогнозы, дабы мечтаем пухляк кушать biggrin.png и ищем компанию для катания фрирайда со всей лавинкой rolleyes.gif на Эльбрусе что нить бронили? и сколько вас? blush.png

Привет! Меня Виктор зовут!

А в какие даты планируете поехать?

Мы планируем выехать из Москвы 2 января утром в сторону Эльбруса! Можем паровозиком поехать))

• 0

#4 Vicmon

Vicmon
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 16:48

Мы еще не определись, но рассматриваем все варианты blink.png  а так же внимательно смотрим прогнозы, дабы мечтаем пухляк кушать biggrin.png и ищем компанию для катания фрирайда со всей лавинкой rolleyes.gif на Эльбрусе что нить бронили? и сколько вас? blush.png

Привет! нас двое, но супруга наверно отдельно будет кататься, а то уровень слишком разный)) Я готов присоединиться к фрирайду))

По жилью только сейчас ищу! 

Может какие варианты есть?!

• 0

#5 Gnu_snow83

Gnu_snow83
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 22:40

Привет! нас двое, но супруга наверно отдельно будет кататься, а то уровень слишком разный)) Я готов присоединиться к фрирайду))

По жилью только сейчас ищу! 

Может какие варианты есть?!

С жильем на Эльбрусе сложнее, точнее сложнее искать... контактов тоже нет, к сожалению ((( давайте я вам в личку напишу biggrin.png

• 0

#6 baulka

baulka
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 01:04

привет ) куда-то в итоге организовались?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных