Приглашаю девушку покататься две недели в Валь-д-Изере с 28.01.17г.
Отправлено 07 December 2016 - 11:32
Отправлено 08 December 2016 - 10:44
leoski2016 сказал(а) 07 Дек 2016 - 08:32:
Посмотреть объявление: Тур (ранее приобретенный). Проживание - студия 32кв.м с кабиной. Четыре спальных места. Предполагается проживание вдвоем (чуть позднее приедет еще пара, но жить будет отдельно). Расположение очень хорошее - центр, ski out. Остальная информация - завтра.
Продолжение.
Девушка должна уметь кататься (лыжи, борд). Улыбка, образование, умение создать уют - приветствуются. Расходы девушки - виза, ски-пас (520евр - это на всю зону на 13 дней), аренда инвентаря. Желательно фото в личку с глазами и губами. Глаза, чтобы в них посмотреть, а девушек с накаченными губами просьба не беспокоить. Возраст - примерно, до 35. Переписка - в личке.
О себе. Спортивный, рост средний, вес соответствующий. Пузо, борода, храп, понос словесный, усы, лысина - отсутствуют. Тяжелых травм головы не было. Алкоголь и apres-ski - не вместо катания. Место знаю. Ранее был 4 раза в разное время. Думаю, будет необходима предварительная встреча. Все-таки, две недели. У меня у работы в центре куча кафешек. Вопрос хочу решить быстро, чтобы все оформить до Нового года.
Сообщение отредактировал leoski2016: 08 December 2016 - 11:12
Отправлено 09 December 2016 - 13:33
leoski2016 сказал(а) 08 Дек 2016 - 07:44:
Продолжение.
Девушка должна уметь кататься (лыжи, борд). Улыбка, образование, умение создать уют - приветствуются. Расходы девушки - виза, ски-пас (520евр - это на всю зону на 13 дней), аренда инвентаря. Желательно фото в личку с глазами и губами. Глаза, чтобы в них посмотреть, а девушек с накаченными губами просьба не беспокоить. Возраст - примерно, до 35. Переписка - в личке.
О себе. Спортивный, рост средний, вес соответствующий. Пузо, борода, храп, понос словесный, усы, лысина - отсутствуют. Тяжелых травм головы не было. Алкоголь и apres-ski - не вместо катания. Место знаю. Ранее был 4 раза в разное время. Думаю, будет необходима предварительная встреча. Все-таки, две недели. У меня у работы в центре куча кафешек. Вопрос хочу решить быстро, чтобы все оформить до Нового года.
Мне вопросы задают - в чем тайный смысл схемы расходов девушки. Чтобы не повторяться - отвечу здесь.
Просто, чтобы не было вопросов - кто во сколько на гору идет и обратно. У каждого свои привычки. Одни любят вельвет, другие - солнце. Для встречи в любой точке курорта есть рации и мобильник.
Отправлено 10 December 2016 - 12:36
leoski2016 сказал(а) 09 Дек 2016 - 10:33:
Мне вопросы задают - в чем тайный смысл схемы расходов девушки. Чтобы не повторяться - отвечу здесь.
Просто, чтобы не было вопросов - кто во сколько на гору идет и обратно. У каждого свои привычки. Одни любят вельвет, другие - солнце. Для встречи в любой точке курорта есть рации и мобильник.
Продолжение.
Девушки стали странные. Темы секса в вопросах нет. Интересуют околоденежные проблемы. И правильно. Секса, как всем известно, у нас нет... . А деньги есть. Теперь по сути. Вопросы - почему и зачем я оплачиваю девушке часть поездки и какой в этом тайный смысл? Все просто. Если я скажу "девушку приглашаю, но все пополам" то какие будут у меня преимущества перед остальными мужчинами на этом сайте? Как ранее писал - пуза нет.... и далее по списку. Реально - никаких. И ничего, в итоге, лучшего не нашел, как сделать небольшой бонус. А что делать)) И еще. Если в итоге - выястнится, что девушка совсем не умеет кататься - это будут ее проблемы. Учить не буду.
Сообщение отредактировал leoski2016: 10 December 2016 - 12:37
Отправлено 10 December 2016 - 18:20
Отправлено 10 December 2016 - 18:33
Tanya292929 сказал(а) 10 Дек 2016 - 15:20:
Начитавшись всего этого - Мне кажется вам лучше ехать одному!)))
Начитавшись про вас. Думаю, вам тоже лучше, одной )) Есть тема - быть открытым к новым людям. Я про это))
Сообщение отредактировал leoski2016: 10 December 2016 - 18:50
Отправлено 10 December 2016 - 18:48
Популярное сообщение!
leoski2016 сказал(а) 08 Дек 2016 - 07:44:
Купил тур на 2-х и теперь продаешь проживалку и перелет за секс и уют-готовку? Ну добавь ски-пасс с арендой инвентаря, не жмись. Ты ж не аленделон)Продолжение.
Сообщение отредактировал starper: 10 December 2016 - 18:49
Отправлено 10 December 2016 - 18:50
Популярное сообщение!
leoski2016 сказал(а) 10 Дек 2016 - 15:33:
Так лучше ж одной - и там на месте уже компания всегда найдется; чем терпеть не понятно кого, а вдруг ещё и в поездке найдется пару вещей, которые вас в ней раздражают- ох и не повезёт тогда девушке))))Начитавшись про вас. Думаю, вам тоже, одной ))
Отправлено 10 December 2016 - 18:57
Отправлено 10 December 2016 - 19:21
За 500 Е на две недели ,да ещё чтоб и губки и глазки и катаца умела?,лихой перец !
Сообщение отредактировал plug: 10 December 2016 - 19:36
Отправлено 10 December 2016 - 19:24
Вы не представляете своего счастья(((
Шучу))
Отправлено 10 December 2016 - 19:33
А нафига чтобы девушка каталась? Пусть в номере сидит, готовит еду, и себя, к возвращению прынца.
Такую обьяву надо на дэйтинговые сайты закидывать - от желающих отбоя не будет, если не требовать умения кататься и покупать ски-пасс за сотни евров.
Сообщение отредактировал kagarich: 10 December 2016 - 19:33
Отправлено 10 December 2016 - 19:34
plug сказал(а) 10 Дек 2016 - 16:21:
За 500 Е на две недели ,да ещё чтоб и губки и глазки и катаца умела?,лихой перец !пачпорт сразу отымешь??
Почему такая агрессия? Я в фитнес хожу. Мышцу качаю. Девушки губы качают. Наверное, . мы имеем право быть в разных кухнях. Хотя бы две недели)).
Отправлено 10 December 2016 - 19:35
Со своими дровами В лес??
Nein Danke.
Отправлено 10 December 2016 - 19:44
kagarich сказал(а) 10 Дек 2016 - 16:33:
А нафига чтобы девушка каталась? Пусть в номере сидит, готовит еду, и себя, к возвращению прынца.
Такую обьяву надо на дэйтинговые сайты закидывать - от желающих отбоя не будет, если не требовать умения кататься и покупать ски-пасс за сотни евров.
А вы, как понял, не понимаете разницу между ложкомойкой, и Катающейся девушкой в горах. Все еще у вас впереди)))
.,
Сообщение отредактировал leoski2016: 10 December 2016 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных