X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

нужен очень совет подскажите пожалуйста

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 ymahafz400

ymahafz400
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 19:07

Всем привет подскажите пожалуйста стоит ли брать оч интересно мнение СНОУБОРД Capita THE BLACK SNOWB OF D FSC FW16 спасибо огромное

• -6
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 19:48

*
Популярное сообщение!

бери чо, скамейку широкую сделаешь biggrin.png

• 6

#3 Poltorun

Poltorun
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 21:12

Также нужен совет. Первый раз решил самостоятельно установить крепления (переустанавливал со старого сноуборда), крепления Drake f70. Поставил под нужный угол, затянул до предела. На склоне при поворотах и нагрузки на крепление оно стало менять угол и поворачиваться. Проверил болты ещё раз- все нормально затянул до предела. Пошёл на склон, первое время нормально, затем опять при поворотах крепление начинает вращаться при нагрузке. Как зафиксировать крепление под нужным углом чтобы оно не вращалось?!! Все четыре болта на месте, больше ничего не предусмотрено. На старом сноуборде такого не было те же крепления жёстко фиксировались.
  • 0

#4 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17886 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 22:05

Также нужен совет. Первый раз решил самостоятельно установить крепления (переустанавливал со старого сноуборда), крепления Drake f70. Поставил под нужный угол, затянул до предела. На склоне при поворотах и нагрузки на крепление оно стало менять угол и поворачиваться. Проверил болты ещё раз- все нормально затянул до предела. Пошёл на склон, первое время нормально, затем опять при поворотах крепление начинает вращаться при нагрузке. Как зафиксировать крепление под нужным углом чтобы оно не вращалось?!! Все четыре болта на месте, больше ничего не предусмотрено. На старом сноуборде такого не было те же крепления жёстко фиксировались.

ты зубцами похоже в зубцы не попал.

фотографию можно?

• 0

#5 Poltorun

Poltorun
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 22:17

Да вроде бы визуально все нормально. Завтра вечером фото выложу.
  • 0

#6 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11866 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 13:25

может болты длинные - проверь скользяк на выпуклости в районе болтов. у меня у брата так было на старой доске.

• 0

#7 Poltorun

Poltorun
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 21:47

Вот фото. В "зубцы" точно попал, болты нормальной длины. Никаких выпуклостей нигде нет, да и болты родные от креплений. В принципе болтами крепится красный "сердечник", он при вращении крепления остаётся на месте, крутится остальная часть крепления вокруг этого сердечника. Видимо сердечник плохо прижимает собственно само крепление. Болт в центре сердечника мертвый, отвёртки не поддаётся, этот болт кстати соединяет красную и чёрную часть сердечника. В общем, болты ещё раз перекрутил, немного поменял угол. На выходных проверю. Других вариантов пока не вижу.

Прикрепленные изображения

• IMG_2558.JPG
  • IMG_2557.JPG

• 0

#8 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 08:37

Есть другие варианты. Выкинь эти крепления и купи другие. Это муляж креплений 15ти летней давности.
Любые другие крепы из ныне выпускающихся избавят тебя от проблем.
  • 0

#9 astor15

astor15
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 09:13

диски походу не родные, т.к. по диаметру маловаты и зазоры не совпадают

• 1

#10 Poltorun

Poltorun
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 10:16

Все родное, все в комплекте было когда брал. Крепления меня полностью устраивали на протяжении многих лет. Муляжом я их точно не назову. Естественно, если проблема не решится, то буду их менять, но пока ещё попробую с фиксацией этих. Новые купить всегда успею.
  • 0

#11 4ELOVEK

4ELOVEK
  • Лыжебордеры
  • 1006 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 10:25

может болты длинные - проверь скользяк на выпуклости в районе болтов. у меня у брата так было на старой доске.

biggrin.png biggrin.png  

• 0

#12 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 18:47

А на диске и на базе точно зубцы есть? А то я вот никак не могу понять как база физически может проворачиваться тогда?blink.png У меня бывает база начинает слегка люфтить, но тока когда сами болты немного разболтались, подтягиваю и снова все норм. Сфоткай диск и базу по отдельности, диск перевернутый только.

• 0

#13 Poltorun

Poltorun
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 19:51

Зубцы есть. Ещё раз повторюсь, крепления до этого стояли на моей старой доске, все было нормально, что говорит о том, что по логике дело не в самом креплении, зубцах и т.д. Сам диск состоит из двух- красный сердечник и чёрный с большим радиусом. Красный сердечник и чёрный диск крепит между собой центральный болт. Болтами к доске прижимаешь красный сердечник, который жмёт на чёрный диск, который в свою очередь прижимаем базу. Крутится база вместе с чёрным диском относительно красного сердечника. Красный сердечник фиксирован жёстко. То есть проблема в цеплении красного и чёрного дисков. Я уже повторно все прикрутил, снимать диск для фото не буду. На выходных ещё попробую если ничего не изменится земеню крепления на новые. Есть подозрения на изначально немного криво прикрученый болт.
  • 0

#14 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17886 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 19:57

а это случайно не прокатная версия креплений, где при помощи среднего болта углы меняют за минуту-другую?

ТС, ты наверное можешь нормальные диски для своих креплений подобрать.

• 0

#15 Great_V

Great_V
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 12:48

В общем либо меняй диск на нормальный (а не из двух частей), либо крепы. Лучше второе если бюджет позволяет;-)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных