X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу с 17 декабря

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Enoti

Enoti
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 16:01

Посмотреть объявление: Хочу поехать с 17 декабря покатать на неделю, ориентировочно Италия. Ищу попутчицу.
  • 0

#2 *svetlana*

*svetlana*
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 361 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 16:50

Я собираюсь с 17 по 25 в Шамони, буду на днях бронировать жилье. Пока одна, присоединяйтесь, если есть желание icon_smile.gif Катаюсь вне трасс.

В принципе, необязательно именно Шамони, но с 25 я катаюсь в Шамони, так что нужно, чтобы из места дислокации на первую неделю можно было добраться до Шамони без машины.

Сообщение отредактировал *svetlana*: 05 December 2016 - 16:51

• 0

#3 Enoti

Enoti
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 17:28

Я собираюсь с 17 по 25 в Шамони, буду на днях бронировать жилье. Пока одна, присоединяйтесь, если есть желание icon_smile.gif Катаюсь вне трасс.

В принципе, необязательно именно Шамони, но с 25 я катаюсь в Шамони, так что нужно, чтобы из места дислокации на первую неделю можно было добраться до Шамони без машины.

Ой, мне бы по трассам )) Честно говоря, не очень настроена на Францию... unsure.png

• 0

#4 skott

skott

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 18:52

Ой, мне бы по трассам )) Честно говоря, не очень настроена на Францию... unsure.png

https://docs.google....dit?ts=5656e63d

Вот попробуй здесь что-то найти. В Зёльдене народу нашего много.smile.png

https://forum.ski.ru...91#entry2182497

Сообщение отредактировал skott: 07 December 2016 - 18:54

• 0

#5 *svetlana*

*svetlana*
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 361 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 18:20

Ну, на внетрассы пока снега не насыпало, так что придется, видимо, и мне по трассам. А почему не во Францию? Альпы -то везде одинаковые, Монблан одним боком во Франции, одним в Италии. Всей разницы, пиццу есть или тартифлетт :)

Вобщем, я забронировала небольшой апарт в центре Шамони, где-то 500 евро за 8 дней с 17 по 25 декабря (450 плюс поборы типа налогов-белья-уборок). Теоретически он четырехместный (но практически четверым там будет тесно), то есть я могу приютить одного-двух человек. Буду рада компании, вместе веселее и дешевле жить :)

• 0

#6 Enoti

Enoti
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 10:14

Пока остановилась на Австрии )

• 0

#7 Mariyt

Mariyt
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 00:50

Посмотреть объявление: Хочу поехать с 17 декабря покатать на неделю, ориентировочно Италия. Ищу попутчицу.

Поехали в Канацеи, Италия.  С 26.12-07.01 .Есть одно место  в 2х номере.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных