X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отлично впишусь в компанию веселых лыжников, да еще возьму гитару))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#1 Елена Зимняя

Елена Зимняя
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 23:57

Посмотреть объявление: Друзья, возьмите в компанию сине-красную горнолыжницу!)) Снова хочу в Австрию
Италию/Францию в феврале или марте на 7-10 дней (только без попадания на праздники)) Про гитару - а почему бы и не попеть вечером в теплой атмосфере?))

Сообщение отредактировал Елена Зимняя: 04 December 2016 - 11:57

• 0

#2 div7

div7
  • Лыжебордеры
  • 39 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 11:33

Лена, привет! Хочу поехать с 18 февраля
  • 0

#3 Елена Зимняя

Елена Зимняя
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 04 December 2016 - 11:56

Привет! Спасибо за отклик) Мне неделю с 23 февраля пропускать нельзя - коллектив обидится) Если ты готова "сдвинуться", то можем повыбирать варианты!

• 0

#4 romantic

romantic
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 13:34

Елена, добрый день! Будем в Канацеи с 04.03.2017г. по 11.03.2017г., 11.03.2017г. гуляем по Вероне и 12.03.2017г. в обед вылетаем в Москву. Присоединяйтесь, будем рады!

• 0

#5 Елена Зимняя

Елена Зимняя
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 00:32

Вот ведь не везет - ну не могу я покинуть коллектив в праздники (на 23 и на 7) (( Спасибо за приглашение!!!

• 0

#6 Арвидас

Арвидас
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 19:02

Посмотреть объявление: Друзья, возьмите в компанию сине-красную горнолыжницу!)) Снова хочу в Австрию
Италию/Францию в феврале или марте на 7-10 дней (только без попадания на праздники)) Про гитару - а почему бы и не попеть вечером в теплой атмосфере?))

Елена,здравствуйте! В эти месяцы (лучше в феврале) готов поехать в любую из указанных стран (лучше Франция), минимум на 10дней. Катаюсь много, по любым трассам.

• 0

#7 Елена Зимняя

Елена Зимняя
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 00:51

Добрый вечер!

Я каталась по нескольку раз в разных местах в Австрии, в Швейцарии и в Италии... Во Франции пока не доводилось) У Вас есть конкретная идея по месту?)

• 0

#8 Арвидас

Арвидас
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 10:35

Добрый вечер!

Я каталась по нескольку раз в разных местах в Австрии, в Швейцарии и в Италии... Во Франции пока не доводилось) У Вас есть конкретная идея по месту?)

Добрый день! По географии катания у меня таже ситуация. Во Франции катался только с Итальянской стороны (Сестриере). Конкретной идеи нет, готов предложить или принять чей-то вариант.

• 0

#9 Елена Слюняева

Елена Слюняева
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 08 December 2016 - 11:41

А как Вам Капрун, Австрия с 11 по 18 февраля? Тур забронирован на 4-х. Одна не может.

Елена 8-915-197-60-86 или Hel53@yandex.ru

• 0

#10 Елена Зимняя

Елена Зимняя
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 09 December 2016 - 23:37

Елена, добрый вечер!

На Капруне, в Цель-ам-Зее была 3 раза... Хочется куда-то еще)))

• 0

#11 Suok

Suok
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 01:05

а давайте поедем в Бад Гаштайн? видела тур за 170 тыс в апарты на 4 человека, с кухней,  с доступом в spa и бассейн. Ну сколько ж ездить в подростковый майрхофен, пора взрослеть)) 
Тур не обязательно. Можно и самим. Только не уверена, что выгода будет

• 0

#12 velijah

velijah
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 01:16

катаем в Франции(Paradiski или Espace Killy) с 18-25.летим люфтганзой в Женеву.на этой неделе определяемся с жильем и трансфером.нас двое М+Ж.велком.

• 0

#13 Suok

Suok
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 15:28

в Парадиски была. Пока на второй раз не созрела.Мое сердце принадлежит австрийским альпам. не французским, и не итальянским
  • 0

#14 velijah

velijah
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 15:53

в Парадиски была. Пока на второй раз не созрела.Мое сердце принадлежит австрийским альпам. не французским, и не итальянским

как вариант Espace Killy ни разу не меньше Бад Гаштайна )

и мы тут сердце не предлагаем оставить в французских Альпах ))

• 0

#15 Александр.

Александр.
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 16:52

Неужели женщины могут так ценить 23 февраля, чтобы отказаться от своего увлечения в пользу порой формальных поздравлений мужчин..... порой не самых близких мужчин.

Появился бы желанный Рыцарь на белом коне, то он бы и принимал поздравки в этот день :) 

• 0

#16 Suok

Suok
  • Лыжебордеры
  • 63 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 19:55

У всех разные критерии, какой курорт считать лучше и комфортнее.Для меня язык не последнюю роль играет.В Австрии хоть с местным населением и хозяевами гостевых домов по английски можно поговорить, и поиезжие туристы обычно говорят на нем. Мне лень учить французский и итальянский. А во Франции и Италии местное население, даже хозяева гостиниц, не желают общаться на английском.Не знают они его почти никто. Я жестами объясняться не привыкла, мне и поболтать с кем то хочется в другой стране. В Австрии всегда найдешь, с кем пообщаться. Хоть даже на подъемнике, или в баре. в италии и франции чувствую себя дурочкой необразованной без языка. Но если в Гаштайне неинтересная каталка, это было бы обидно, конечно..
  • 0

#17 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 14:25

Неужели женщины могут так ценить 23 февраля, чтобы отказаться от своего увлечения в пользу порой формальных поздравлений мужчин..... порой не самых близких мужчин.

Думается мне, что в разных коллективах сложились разные устои.

Сама терпеть не могу эти, как Вы высказались, "формальные" праздники и часто сматываюсь на это время.

Мужчины в коллективе не в обиде (я одна девушка), потому как обычно после праздников привожу им бутылку шнапса или ягермастераrolleyes.gif

• 0

#18 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 14:29

Вот ведь не везет - ну не могу я покинуть коллектив в праздники (на 23 и на 7) (( Спасибо за приглашение!!!

Елена,здравствуйте! В эти месяцы (лучше в феврале) готов поехать в любую из указанных стран (лучше Франция), минимум на 10дней. Катаюсь много, по любым трассам.

Елена, Арвидас, Вы определились с поездкой?

Хочу в марте, начиная с 4-го, можно с 11-го во Францию (любую горнолыжную, желательно боле-менее бюджетную) или Италию (мечтаю о Доломитахrolleyes.gif ).

Катаюсь нормально, хочу напроситься к кому-нибудь в компанию!

• 0

#19 Арвидас

Арвидас
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 17:48

Елена, Арвидас, Вы определились с поездкой?

Хочу в марте, начиная с 4-го, можно с 11-го во Францию (любую горнолыжную, желательно боле-менее бюджетную) или Италию (мечтаю о Доломитахrolleyes.gif ).

Катаюсь нормально, хочу напроситься к кому-нибудь в компанию!

В Доломитах был трижды, больше хочу во Францию. Возможно удастся поехать в январе. Если нет, то февраль, может быть и март.

• 0

#20 Елена Зимняя

Елена Зимняя
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 22:28

Дорогие друзья горнолыжники!

Про 23 февраля и 8 марта ответ такой: уважаю моих сотрудников-мужчин и сотрудниц-женщин, поэтому и считаю необходимым быть с ними вместе в эти праздничные дни)))

А про лыжи - меня "зацепили" Канацеи. Постараюсь попасть туда в конце января (с 21.01.17). Если кто-то соберется туда в это же время - буду рада встрече!))

И все желаю найти прекрасную компанию для отдыха на отличном горнолыжном курорте!)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных