X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем попутчиков, друзей и просто желающих покататься в горах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Julia23

Julia23
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 14:21

Посмотреть объявление: Всем доброго дня! Собираемся поехать покататься на сноубордах в небольшой тур: Эльбрус - Чегет - Домбай - Архыз. По датам примерно так: выезд 4.02 рано утром, 5.02 приезжаем в Терскол, 12.02 перемещаемся на Домбай, оттуда 1-2 поездки одним днем на Архыз. Собиралась довольно большая компания, и жилье, соответственно, искали для того количества людей, но, по стечению обстоятельств, часть отказалась, к сожалению. И осталось нас четверо - три девочки и один парень. Вдвоем с парнем катаемся средне, две девчонки только-только начинают. Ехать хотели на машинах, одна девочка летит самолетом до Минвод и обратно, там ее подбираем. Но осталась нас одна машина. Едем первый раз на машине в горы. Страшновато, да и не весело, на нескольких машинах спокойнее и чем больше народу, тем веселее и интереснее. В Терсколе ожидает решения вопрос с трехкомнатной квартирой, из-за неопределенности с составом никак не можем дать ответ, на Домбае трехкомнатная. Вообщем, будем рады всем желающим присоединиться, в том числе и с машинами. Кому вдруг интересно, - пишите, обсудим=)))
  • 0

#2 Darkspring Darkspring

Darkspring Darkspring
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 02 December 2016 - 20:55

Превет! Из какого города выезд?
  • 0

#3 Dmitriy Che

Dmitriy Che
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 02:52

Я бы наоборот поехал начиная с Архыза, с точки зрения акклиматизации)) в прошлом году на Эльбрусе только к концу недели стало драйвово кататься. А вообще самое главное погода. У меня первые два дня был лёд, т.к. неделю снега не было, и все раскатали, ну а потом снегопад прошёл, и стало нормально кататься. А так очень жёсткие падения, особенно на Чегете были у многих. И тем кто только начинают на лёд на Чегет лучше не лезть, спускать очень дорого обойдется))
  • 1

#4 Александр Ширманов

Александр Ширманов
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 15:21

Посмотреть объявление: Всем доброго дня! Собираемся поехать покататься на сноубордах в небольшой тур: Эльбрус - Чегет - Домбай - Архыз. По датам примерно так: выезд 4.02 рано утром, 5.02 приезжаем в Терскол, 12.02 перемещаемся на Домбай, оттуда 1-2 поездки одним днем на Архыз. Собиралась довольно большая компания, и жилье, соответственно, искали для того количества людей, но, по стечению обстоятельств, часть отказалась, к сожалению. И осталось нас четверо - три девочки и один парень. Вдвоем с парнем катаемся средне, две девчонки только-только начинают. Ехать хотели на машинах, одна девочка летит самолетом до Минвод и обратно, там ее подбираем. Но осталась нас одна машина. Едем первый раз на машине в горы. Страшновато, да и не весело, на нескольких машинах спокойнее и чем больше народу, тем веселее и интереснее. В Терсколе ожидает решения вопрос с трехкомнатной квартирой, из-за неопределенности с составом никак не можем дать ответ, на Домбае трехкомнатная. Вообщем, будем рады всем желающим присоединиться, в том числе и с машинами. Кому вдруг интересно, - пишите, обсудим=)))

Добрый день. Планировал 12 числа приехать на чегет на машине из Самары, но если есть вариант бюджетного проживания, готов составить компанию. 

• 1

#5 Julia23

Julia23
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 11:25

Добрый день. Планировал 12 числа приехать на чегет на машине из Самары, но если есть вариант бюджетного проживания, готов составить компанию. 

Добрый день. Есть вариант жилья 10010р./сутки. С 5 по 12 февраля. Если это бюджетно. то мы уже собираемся оплачивать.

• 0

#6 Julia23

Julia23
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 11:26

Превет! Из какого города выезд?

Привет! Выезд из Подмосковья. Электросталь.

• 0

#7 Vovacb1000

Vovacb1000
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 13:01

Конечно идея сама не плохая но на машине столько отмахать водитель в хлам уставший будет, что касается 2х новичков не тяжело им на Эльбрусе будет? Лечу на Домбай 6.02 обратно 17.02 ,с собой везу 2х новичков жену и сына. Хотел на эль но там им пока делать нечего .билет на семуль 3800 туда и обратно, на бензине столько же почти уйдет. Дорога с Москвы на такой дальняк это не летом по асфальту.
  • 0

#8 Vovacb1000

Vovacb1000
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 13:03

Может лучше рассмотреть катание на Домбай, новички научатся, а вы отточите свое мастерство и на следующий год можно их тащить на эль.?
  • 0

#9 Julia23

Julia23
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 13:07

Конечно идея сама не плохая но на машине столько отмахать водитель в хлам уставший будет, что касается 2х новичков не тяжело им на Эльбрусе будет? Лечу на Домбай 6.02 обратно 17.02 ,с собой везу 2х новичков жену и сына. Хотел на эль но там им пока делать нечего .билет на семуль 3800 туда и обратно, на бензине столько же почти уйдет. Дорога с Москвы на такой дальняк это не летом по асфальту.

Рада за вас, удачно вам съездить) мы тоже будем на Домбае 12 числа уже. И там не совсем новички люди, одна девочка уже была на Домбае в том году, вторая катается пока только под Дмитровом. На самолете летали в том году, хорошо и все понравилось. Но. Ничего не увезешь с собой оттуда это раз, передвигаться на частниках дорого два. А передвигаться нам надо будет немало. Сколько стоит самолет с негабаритом, соответственно, до Минвод и обратно тоже знаю, машина не из-за попытки сэкономить на авиабилетах. Я ездила на дальняк, знаю, каково это, и зимой, и летом. Если бы не была уверена в себе и своих силах, то даже не предлагала бы. Стаж вождения у меня не один день. Так что сколько людей, столько и мнений.

• 0

#10 Vovacb1000

Vovacb1000
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 13:10

Рад за вас дерзайте, не гвоздя не жезла и заснеженных солнечных склонов.
  • 0

#11 Julia23

Julia23
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 13:12

Рад за вас дерзайте, не гвоздя не жезла и заснеженных солнечных склонов.

Спасибо, и вам удачно покататься и научить семьюcool.png

• 0

#12 Julia23

Julia23
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 13:14

Я бы наоборот поехал начиная с Архыза, с точки зрения акклиматизации)) в прошлом году на Эльбрусе только к концу недели стало драйвово кататься. А вообще самое главное погода. У меня первые два дня был лёд, т.к. неделю снега не было, и все раскатали, ну а потом снегопад прошёл, и стало нормально кататься. А так очень жёсткие падения, особенно на Чегете были у многих. И тем кто только начинают на лёд на Чегет лучше не лезть, спускать очень дорого обойдется))

Я в принципе согласна с вами, но я мыслила так, составляя маршрут, чтобы начать с самой дальней точки, а потом уже возвращаться в сторону дома. Кажется, это выгоднее и удобнее)

• 0

#13 Александр Ширманов

Александр Ширманов
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 17:06

Добрый день. Есть вариант жилья 10010р./сутки. С 5 по 12 февраля. Если это бюджетно. то мы уже собираемся оплачивать.

Это очень бюджетно (конечно если все таки 1000р\сутки) А есть ли еще места и как забронировать? 

• 0

#14 Julia23

Julia23
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 17:17

Свяжитесь со мной как сможете, для удобства поговорим по телефону. Вот мой 89175709692.
  • 0

#15 Julia23

Julia23
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 17:17

Свяжитесь со мной как сможете, для удобства поговорим по телефону. Вот мой 89175709692.
  • 0

#16 Julia23

Julia23
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 17:18

• 0

#17 Julia23

Julia23
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 17:19

• 0

#18 Julia23

Julia23
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 17:20

• 0

#19 Julia23

Julia23
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 17:36

Это очень бюджетно (конечно если все таки 1000р\сутки) А есть ли еще места и как забронировать?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных