X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию в Альпы (Франция/Австрия) на февраль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Frazer

Frazer
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 17:40

Посмотреть объявление: Дорогие лыжебордеры! предлагаю организоваться для поездки в феврале в Альпы. Я бы поехал в 3 долины, но не принципиально. Мне лучше середина февраля, но не критично
Также с удовольствием присоединюсь к готовой компании в эти сроки.

P.S.
В прошлом феврале ездили на машине(из Москвы) в Санкт-Антон, получилось здорово: неделю катались, неделю путешествовали по Европе. Хотели в этом году повторить, но у друзей не получается, так что можно поехать вчетвером на машине (я + 3 человека, хотя бы один с правами).
  • 0

#2 raduga335

raduga335
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 23:03

Часто езжу в европу на машине , норм тема , надо обсуждать ближе к делу ) до этого планирую сьездить пару раз )
  • 0

#3 lioudmila

lioudmila
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 941 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 08:38

Мы едем в 3 долины с 14 по 28 января. Компания М, Ж, всего пока подтверждено 5 взрослых, все забронировано, расселяемся в 2-х разных квартирах в Мерибель-Моттаре. Компания собралась по одному человеку с этого форума. Бюджет - чуть больше 50 тр на человека, включая перелет, трансфер, жилье и даже страховку. Пока есть одно свободное место; но если желающих будет больше, можно будет одну квартиру перебронировать на бОльшую и докупить авиабилет с трансфером.

• 0

#4 DYNKAN

DYNKAN
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 10:45

Нас два лыжника.хотим покатать в феврале в Альпах,бюджетно.опытные водители.готовы обсудить подробности.
  • 0

#5 OksanaDa

OksanaDa
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 17:09

Я хотела бы

Сообщение отредактировал OksanaDa: 01 December 2016 - 17:11

• 0

#6 Roden

Roden
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 20:02

Я бы тоже присоеденился с 17-26 февраля в Италию или Австрию. Только самолетом до Европы, а там могу рулить везде и всегда.
  • 0

#7 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 20:28

Я бы тоже присоеденился с 17-26 февраля в Италию или Австрию. Только самолетом до Европы, а там могу рулить везде и всегда.

Я собираюсь. Есть один попутчик, ищем третьего- четвертого...,
  • 0

#8 SLS

SLS
  • Лыжебордеры
  • 1274 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 20:37

Едем 18-25.02 в Морзин (?)

Есть 1/2  в двухместном апарте (муж)

Летим - скорее всего в Женеву (билеты пока не брали) - там наверное трансфер бум брать (пока это 2 взр + реб 8 лет) - там близко и смысл в прокате авто выхолащивается.

Катаются все оч. прилично (и дите тоже).

Еще 6 чел. вылетатют с нами - но на 2 недели

• 0

#9 Мари

Мари
  • Лыжебордеры
  • 467 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 21:30

Посмотреть объявление: Дорогие лыжебордеры! предлагаю организоваться для поездки в феврале в Альпы. Я бы поехал в 3 долины, но не принципиально. Мне лучше середина февраля, но не критично

P.S.
В прошлом феврале ездили на машине(из Москвы) в Санкт-Антон, получилось здорово: неделю катались, неделю путешествовали по Европе. Хотели в этом году повторить, но у друзей не получается, так что можно поехать вчетвером на машине (я + 3 человека, хотя бы один с правами).

Интересно, тоже поехала бы (лучше конец февраля-начало марта или с 18 февр.).

Только какая цена вопроса? ;)

• 0

#10 Roden

Roden
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 22:45

Я собираюсь. Есть один попутчик, ищем третьего- четвертого...,

надо тогда определиться, едем сами или тур поискать.если сами то куда.

Сообщение отредактировал Roden: 01 December 2016 - 22:51

• 0

#11 Roden

Roden
  • Лыжебордеры
  • 78 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 23:29

Или уже есть что то
  • 0

#12 Арвидас

Арвидас
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 19:22

Готов присоединиться на 10-14дней. Лучше Франция. По датам в течении февраля. Катаюсь по любым трассам.
  • 0

#13 velijah

velijah
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 12:18

P.S.

Готов присоединиться на 10дней( 6 дней катания с 19февраля). предпочтительно paradiski,espace killy.катаюсь по настроению везде без офф писта. виза есть.я с правами.вы планируете на авто?

Сообщение отредактировал velijah: 07 December 2016 - 12:22

• 0

#14 OLENKACH

OLENKACH
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 26 December 2016 - 10:58

P.S.

Интересный вариант!    Возможно и я бы присоединилась... 

https://forum.ski.ru...37290&p=2293652

• 0

#15 Антон Куликов

Антон Куликов
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 15:23

Едем с 5 по 11 в Италию, зона катания Виа Латтеа, можем скооперироваться.

• 0

#16 marchin

marchin
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 22 January 2017 - 22:32

Добрый вечер. Присоединюсь на 1 неделю к компании в феврале 2017. Сезон не хочу пропускать. В принципе, готов поехать в любое время. Заранее спасибо.

• 0

#17 Nina2860

Nina2860
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 18:36

Добрый вечер. Присоединюсь на 1 неделю к компании в феврале 2017. Сезон не хочу пропускать. В принципе, готов поехать в любое время. Заранее спасибо.

Посмотрите, пожалуйста, https://forum.ski.ru...howtopic=138950

• 0

#18 Nina2860

Nina2860
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 18:38

Готов присоединиться на 10-14дней. Лучше Франция. По датам в течении февраля. Катаюсь по любым трассам.

Посмотрите, пожалуйста, https://forum.ski.ru...howtopic=138950

• 0

#19 Kuzinna

Kuzinna
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 12 February 2017 - 19:04

Привет! Я лечу 23 февраля до Женевы с 25 забронированы апартаменты в Брид ле Бене по 4 марта, обратно из Женевы 6 марта, будем кататься в 3 долинах. Катаюсь хорошо, есть опыт Фрирайда с вертолета, но в этот раз без экстрима. Очень люблю горы. В свободные от катания дни хочу попутешествовать Анси, окрестности Женевского озера. Присоединяйтесь билеты есть недорогие на Swiss и Аэрофлоте. Ко мне уже присоединилась одна девушка. Присоединяйтесь, будет веселее!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных