Ищу попутчиков Андорра, Италия, Австрия
Отправлено 22 November 2016 - 23:00
alexcst@yandex,ru
Отправлено 24 November 2016 - 11:47
Готов рассмотреть.
Отправлено 28 November 2016 - 17:58
Здравствуйте! Сроки и длительность подходят. Катаюсь тоже хорошо. Готов присоединиться. В личку сообщения Вам не доходят.
Отправлено 07 December 2016 - 00:31
Привет единомышленникам!
Мне очень близко начальное предложение... в следующем прочтении))
Присоединюсь к компании. Время поездки- числа с 10-го февраля, на 7-10 дней. День отъезда не столь важен. Проживание-поближе к подъемнику, остальное непринципиально (кроме сауны - нужна!). Катаюсь нормально. Италия, Швейцария, Австрия - была по нескольку раз. В Андорре ни разу. Практически не пью. Не курю. Играю на гитаре для компании) Буду рада знакомству. Предложения, уточнения можно в личку newhappy2017@yandex,ru
Отправлено 09 February 2017 - 19:35
Посмотреть объявление: Привет всем! Присоединюсь к компании или могу организовать сам. Время поездки- числа с 10-го февраля, на две недели. День отъезда не столь важен. Проживание-поближе к подъемнику, остальное не принципиально. Катаюсь хорошо. Италия, Франция, Австрия был по нескольку раз. В Андорре ни разу. Практически не пью. Курю (не в номере). Буду рад знакомству. Предложения, уточнения можно в личку
alexcst@yandex,ru
Посмотрите, пожалуйста, https://forum.ski.ru...howtopic=138950
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных