X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчиков Андорра, Италия, Австрия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Alexcst

Alexcst
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 23:00

Посмотреть объявление: Привет всем! Присоединюсь к компании или могу организовать сам. Время поездки- числа с 10-го февраля, на две недели. День отъезда не столь важен. Проживание-поближе к подъемнику, остальное не принципиально. Катаюсь хорошо. Италия, Франция, Австрия был по нескольку раз. В Андорре ни разу. Практически не пью. Курю (не в номере). Буду рад знакомству. Предложения, уточнения можно в личку
alexcst@yandex,ru
  • 0

#2 evvoev

evvoev
  • Лыжебордеры
  • 5 сообщений

Отправлено 24 November 2016 - 11:47

Готов рассмотреть.

• 0

#3 Арвидас

Арвидас
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 17:58

Здравствуйте! Сроки и длительность подходят. Катаюсь тоже хорошо. Готов присоединиться. В личку  сообщения Вам не доходят.

• 0

#4 Елена Зимняя

Елена Зимняя
  • Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 00:31

Привет единомышленникам!

Мне очень близко начальное предложение... в следующем прочтении))

Присоединюсь к компании. Время поездки- числа с 10-го февраля, на 7-10 дней. День отъезда не столь важен. Проживание-поближе к подъемнику, остальное непринципиально (кроме сауны - нужна!). Катаюсь нормально. Италия, Швейцария, Австрия  - была по нескольку раз. В Андорре ни разу. Практически не пью. Не курю. Играю на гитаре для компании) Буду рада знакомству. Предложения, уточнения можно в личку newhappy2017@yandex,ru

• 0

#5 Nina2860

Nina2860
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 19:35

Alexcst сказал(а) 22 Ноя 2016 - 20:00:

Посмотреть объявление: Привет всем! Присоединюсь к компании или могу организовать сам. Время поездки- числа с 10-го февраля, на две недели. День отъезда не столь важен. Проживание-поближе к подъемнику, остальное не принципиально. Катаюсь хорошо. Италия, Франция, Австрия был по нескольку раз. В Андорре ни разу. Практически не пью. Курю (не в номере). Буду рад знакомству. Предложения, уточнения можно в личку
alexcst@yandex,ru

Посмотрите, пожалуйста, https://forum.ski.ru...howtopic=138950

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных