Ищем попутчиков Москва-Шамани в нашу машину на НГ
Отправлено 21 November 2016 - 21:55
Отправлено 22 November 2016 - 09:53

2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 22 November 2016 - 12:34
Елена, привет! Тоже написала в фб!
Отправлено 22 November 2016 - 20:14
2 дня мотаемся по Европе (маршрут в разработке), 30 декабря приезжаем в Шамони
Добрый день , я случайно заглянул в вашу тему и решил написать так как три недели назад ехал практически по этому маршруту в Андорру, думаю двое суток маловато берете до места назначения...
Я выехал из Москвы часов в 11 дня и первую ночь ночевал в Белорусии 300 км от польской границы , проехал примерно 800 км , закладывайте время на прохождение Польской границы (мне повезло за час прошел через Домачево , но сосед в очереди сказал что в Бресте стояло больше ста машин и он приехал сюда ) по Польше быстро не разгонишься после границы , потом в Варшаве по пробкам , вторая ночь была в Познани это примерно 1700 от Москвы .
От Познани на Берлин построен хороший платный автобан лучше ехать по нему, так как в по бесплатным дорогам придется ехать по городкам и деревням где ограничение скорости 50 км/ч
Германию можно проехать быстро, я выехал на автобан без ограничения скорости )) только местами ограничение скорости 130 км/ч ) причем бесплатный.
Далее на этом автобане попал в пару пробок (была авария и ремонт дороги) и заночевал в Карлсруэ это около 2600 от Москвы и примерно 200 км до Французской границы.
Выезжал из отелей после ночевки 8 утра , обедал вдоль дорог на заправках, ехал до 7-9 вечера по самочувствию в города по возможности не заезжал ....
Так что планируйте поездку с учетом погоды, таможни и прочих дорожных мелочей.
Хорошей Вам поездки.
Отправлено 26 November 2016 - 15:05
Товарищи, все еще ищем - у нас есть несколько человек в очереди, но пока никто четкого ответа не дал. Приоритет отдается компании из двух человек (так как мы ищем двоих в машину). Не забывайте про жилье - оно на вас.
Вот маршрут, выезжаем 28 или даже 27 декабря, 30 в горах, обратно 7 декабря, 8 будем в москве.
Оксане в ФБ ответила. Caetty - от тебя ничего не было.
Волд, спасибо! учли все твои комментарии.
Отправлено 26 November 2016 - 19:50
Привет, Елена! Предложение еще актуально? Ездил в прошлом году по такому же приблизительно маршруту во Францию в эти же даты. Не прочь повторить и в этом году. Но я один.
Отправлено 28 November 2016 - 11:43
Отправлено 28 November 2016 - 13:46
Елена, привет,
будете в Шамони-пишите) тоже там будем в эти числа-с удовольствием вместе покатаем)
Отправлено 03 December 2016 - 23:53
Дорогие катальцы, вопрос закрыт, попутчики найдены. Всем желаю найти свою компанию для покатушек!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных