X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищем попутчиков Москва-Шамани в нашу машину на НГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 elena krasnikova

elena krasnikova
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 21 November 2016 - 21:55

Посмотреть объявление: Товарищи, налетай, кто не знает, где весело и интересно провести НГ и заодно покататься. Едем в Лез Уш большой компанией на 8-местной машине. Ищем пару человек в попутчики. Выезжаем 28 декабря из Москвы, 2 дня мотаемся по Европе (маршрут в разработке), 30 декабря приезжаем в Шамони, катаемся до 7 января, выезжаем домой и 8 января вечером в Москве. Расходы на дорогу туда-обратно 10-12 000 руб с человека (бензин, страховка на машину, цепи и пр.). Плюс расходы на 2 ночевки и еду по дороге (будем выбирать кошерные варианты). Мы ищем попутчиков в обе стороны! Жилье в Шамони вам придется найти самостоятельно, наше шале более никого не вмещает. Вам выпадает не шанс, ШАНСИЩЕ покататься по Европе, набраться впечатлений, раскатать известный курорт и весело встретить НГ. Мы - разнополая компания, средний возраст 30-32 года, разного уровня катания, пития и игры на гитаре. Внимание, будет кастинг, берем только самых веселых и ответственных (думаем о пред оплате, чтобы никто не срулил перед поездкой). Пишите сюда, в личку или на ФБ (в профиле).
  • 0

#2 Caetty

Caetty
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 09:53

Привет! Написала в фб, чек, плиз :)
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3 Oxy10

Oxy10
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 12:34

Елена, привет! Тоже написала в фб! 

• 0

#4 Волд

Волд
  • Лыжебордеры
  • 93 сообщений

Отправлено 22 November 2016 - 20:14

2 дня мотаемся по Европе (маршрут в разработке), 30 декабря приезжаем в Шамони

Добрый день , я случайно заглянул в вашу тему и решил написать так как три недели назад ехал практически по этому маршруту в Андорру, думаю двое суток маловато берете до места назначения...

Я выехал из Москвы часов в 11 дня  и первую ночь ночевал в Белорусии  300 км от польской границы , проехал примерно 800 км , закладывайте время  на прохождение Польской границы (мне повезло за час прошел через Домачево , но сосед в очереди сказал что в Бресте стояло больше ста машин и он приехал сюда ) по Польше быстро не разгонишься после границы , потом в Варшаве по пробкам , вторая ночь была в Познани это примерно 1700 от Москвы .

От Познани на Берлин построен хороший платный автобан лучше ехать по нему, так как в по бесплатным дорогам придется ехать по городкам и деревням где ограничение скорости 50 км/ч 

Германию можно проехать быстро, я выехал на автобан без ограничения скорости )) только местами ограничение скорости 130 км/ч ) причем бесплатный.

Далее на этом автобане попал в пару пробок (была авария и ремонт дороги) и заночевал в Карлсруэ это около 2600 от Москвы и примерно 200 км до Французской границы.

Выезжал из отелей после ночевки 8 утра , обедал вдоль дорог на заправках, ехал до 7-9 вечера по самочувствию в города по возможности не заезжал  ....

Так что планируйте поездку с учетом погоды, таможни и прочих дорожных мелочей.

Хорошей Вам поездки. 

• 0

#5 elena krasnikova

elena krasnikova
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 15:05

Товарищи, все еще ищем - у нас есть несколько человек в очереди, но пока никто четкого ответа не дал. Приоритет отдается компании из двух человек (так как мы ищем двоих в машину). Не забывайте про жилье - оно на вас.

Вот маршрутвыезжаем 28 или даже 27 декабря, 30 в горах, обратно 7 декабря, 8 будем в москве.

Оксане в ФБ ответила. Caetty - от тебя ничего не было.

Волд, спасибо! учли все твои комментарии.

• 0

#6 Alext8002

Alext8002
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 26 November 2016 - 19:50

Привет, Елена! Предложение еще актуально? Ездил в прошлом году по такому же приблизительно маршруту во Францию в эти же даты. Не прочь повторить и в этом году. Но я один.

• 0

#7 elena krasnikova

elena krasnikova
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 11:43

Актуально, см личку
  • 0

#8 Schatzi

Schatzi
  • Лыжебордеры
  • 96 сообщений

Отправлено 28 November 2016 - 13:46

Елена, привет,

будете в Шамони-пишите) тоже там будем в эти числа-с удовольствием вместе покатаем)

• 0

#9 elena krasnikova

elena krasnikova
  • Лыжебордеры
  • 102 сообщений

Отправлено 03 December 2016 - 23:53

Дорогие катальцы, вопрос закрыт, попутчики найдены. Всем желаю найти свою компанию для покатушек!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных