Привет, подумываю о покупке универсальных лыж для гор, буду благодарен за советы.
О себе, габариты 108 кг при росте 182, ботинки более трех сезонов 26-26,5, 305 мм, 130 жесткость нравятся всем, кроме задроченного валенка, менять не хочу. Основные лыжи слаломки Atomic D2 SL 165.
Присутствуют огрехи в технике, на скорости очкую, из-за этого есть некие проблемы загрузки лыжи с носка. С инструктором занимаюсь каждый год.
Очень понравились в горах, на прокате и Atomic D2/D3 GS 182+, дискомфорт был только на черных убитых трасах с буграми.
Пробовал Vantage 85 или 90, ростовка 178+, тоже понравилась, но на льду – было не комфортно, зато по буграм понравлось, и по свежему подготовленному для турситов склону.
Хочется, некой лыжи R17+ прощающую загрузку, на которой можно было бы мочкануть как на D2 GS и расслабленно покататься после обеда как на vantage но держащих на льду, мб попробовать выйти за трассу с гидом.
По тесту лыж, у меня как то не срастается, то не успеваю, то меня нет, когда проводят открытые тесты. Может посоветуете, а я в горах возьму на прокат потестить.
Спасибо!
Сообщение отредактировал Sahka: 17 November 2016 - 15:16