X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчиков на конец февраля -март .Лыжи. Европа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Liina

Liina
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 21:08

Посмотреть объявление: Я Лена, 40+, ищу попутчиков для катания на лыжах. катаюсь средне, но готова присоединиться к любой компании. Хотелось бы разделить апартаменты и трансфер. Предпочтительно Австрия, Андорра , рассмотрю любые ваши варианты, особенно если они бюджетны. Легкая на подъем без вредных привычек, веселая.  С нетерпением жду ваших предложений icon_smile.gif)Я из Москвы.

Сообщение отредактировал Liina: 11 November 2016 - 19:41

• 0

#2 игорь м.

игорь м.
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 12:06

Здравствуйте , Елена . вы в каком городе находитесь ? я в москве ... .

Сообщение отредактировал игорь м.: 11 November 2016 - 12:43

• 0

#3 Liina

Liina
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 15:27

Здравствуйте , я тоже в Москве.. Спасибо ... забыла указать

• 0

#4 aleks1962

aleks1962
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 22:34

Привет, ребята.

Если с 4 или 11 февраля, я бы с вами поехал. В Альпах катаю уже 14 лет, знаю вдоль и поперёк))

можно в Зёльден или Ишгль. 

Если интересно, в личку плиз

• 0

#5 игорь м.

игорь м.
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 14:17

Здравствуйте , я тоже в Москве.. Спасибо ... забыла указать

Елена , я Алексу 1962 написал в личку , по сколько он человек опытный , то ему наверно проще будет наладить поездку , я только 1 раз ездил . а так собираюсь в зёльден в феврале . понятное дело что чем больше людей , тем дешевле апартаменты с человека . Вы как ?

• 0

#6 Gulya Grinshpoun

Gulya Grinshpoun
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 20:01

Посмотреть объявление: Я Лена, 40+, ищу попутчиков для катания на лыжах. катаюсь средне, но готова присоединиться к любой компании. Хотелось бы разделить апартаменты и трансфер. Предпочтительно Австрия, Андорра , рассмотрю любые ваши варианты, особенно если они бюджетны. Легкая на подъем без вредных привычек, веселая.  С нетерпением жду ваших предложений icon_smile.gif)Я из Москвы.

Здравствуйте, Лена! Каталась только на беговых  и уже много лет не видела снега(((. Была в Альпах только летом , а теперь мечтаю о зимней сказке и, конечно же, научиться кататься. Берете ли в компанию начинающих?  Тоже легкая на подъем и без вредных привычек)))

• 0

#7 Liina

Liina
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 23:54

Здравствуйте, Лена! Каталась только на беговых  и уже много лет не видела снега(((. Была в Альпах только летом , а теперь мечтаю о зимней сказке и, конечно же, научиться кататься. Берете ли в компанию начинающих?  Тоже легкая на подъем и без вредных привычек)))

Здравствуйте, конечно присоединяйтесь, в горах быстро учатся ,через пару дней будете по красным гонять:))

• 0

#8 Liina

Liina
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 23:55

Елена , я Алексу 1962 написал в личку , по сколько он человек опытный , то ему наверно проще будет наладить поездку , я только 1 раз ездил . а так собираюсь в зёльден в феврале . понятное дело что чем больше людей , тем дешевле апартаменты с человека . Вы как ?

Я не против, конечно, только у  меня фиксированные даты конец февраля март... отпуск уже согласован:((

• 0

#9 aleks1962

aleks1962
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 16:08

Привет
Я еду в феврале 4 или 11-го.
Потом ещё в начале марта
Кстати ещё в январе с 7 по 14 в Италию. Присоединяйтесь, кто хочет)))
  • 0

#10 игорь м.

игорь м.
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 19:42

пожалуй присоединюсь к вам на 11 февраля (желательно) . какой у вас план ? я имею ввиду билеты , проживание и т.д. .

• 0

#11 aleks1962

aleks1962
  • Лыжебордеры
  • 227 сообщений

Отправлено 14 November 2016 - 13:33

Привет
Напишите телефон, созвонимся, пообщаемся.
  • 0

#12 игорь м.

игорь м.
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 14 November 2016 - 19:21

8-909-916-36-25 , игорь .

• 0

#13 velijah

velijah
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 19:31

планируется обсуждение поездки и возможные совместные интересы 20ноября в 17:00 в Coffee bean Пятницкая,5.

велком.

организует Anisa

https://forum.ski.ru...opic=134913&hl=

за контактами напрямую в личку

• 0

#14 skott

skott

Инструктор

• Лыжебордеры
  • 1473 сообщений

Отправлено 18 November 2016 - 21:12

Тоже в Зёльден февраль-март.

• 0

#15 Директриса

Директриса
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 17:17

Лена, Ваше объявление актуально ? Я осталась без попутчиков ( все бывает) и ищу напарницу. Катаюсь давно и много. Могу забронировать тур через моих друзей, которые и не смогли. Но помочь нам готовы. Я бы хотела Италию или Францию , тк хочу получить опять визу на 3 года . А так бы и в Австрию . Австрию очень люблю

• 0

#16 Evla

Evla
  • Лыжебордеры
  • 118 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 21:58

Лена, Ваше объявление актуально ? Я осталась без попутчиков ( все бывает) и ищу напарницу. Катаюсь давно и много. Могу забронировать тур через моих друзей, которые и не смогли. Но помочь нам готовы. Я бы хотела Италию или Францию , тк хочу получить опять визу на 3 года . А так бы и в Австрию . Австрию очень люблю

Привет!

Рассматриваю Италию или Андорру с 11 или с 18 февраля. Планирую брать тур

• 0

#17 leks_2000

leks_2000
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 28 January 2017 - 09:32

приветы https://forum.ski.ru...howtopic=138637нас пока трое.

• 0

#18 Nina2860

Nina2860
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 18:01

Посмотрите, пожалуйста https://forum.ski.ru...howtopic=138950

• 0

#19 Daddy_V

Daddy_V
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 27 February 2017 - 17:58

Привет!

Рассматриваю Италию или Андорру с 11 или с 18 февраля. Планирую брать тур

smile.png Если что, то мы здесь:
https://ayda.ski.ru/23614.html 

• 0