Читать далее в блоге >>

Как не надо выбирать сноуборд!
Отправлено 09 November 2016 - 17:37
Популярное сообщение!
Читать далее в блоге >>
Отправлено 09 November 2016 - 17:50
+ офигенный не убиваемый скользяк не заливал и не ремонтровал за 3 года ни разу.
-со временем флэт прогиб превратился в банан - плохой щелчок
Ботинки vans encore boa 2011
- за 3 сезона стали мягкими
- постоянно перезатягиваю - из за чего со временем вырвались каналы троссика в нижней часте ботинка
Крепления burton cartel 2012
+ жесткость и надежность- пережили много падений
Отправлено 09 November 2016 - 18:10
Популярное сообщение!

Отправлено 09 November 2016 - 18:48
доска Pulse, крепы ритм, боты Диалог.
Уже 4 года полет нормальный, доску только сейчас первый раз привожу в порядок! Саломон ваще рулит, только с жесткостью досок есть очучение, что занижают - указана 3ка, в реале 5-6 - сравниваю с доской жены - Terror snow babes.
Крепы хоть и начального уровня, но ничего не разболталось, клипсы железные еще были...
Отправлено 09 November 2016 - 19:06

Ботинки и крепы только Бертон. Качество, гарантия, комфорт, жесткость - все всегда отлично!
Конечно, можно экспериментировать, но в крепы Бертон хорошо влезают боты Бертон, а вот Тревис Райс, к примеру, или Хеады - туго. А крепы другой фирмы не охота покупать, уж больно Бертоновские классные.
Отправлено 09 November 2016 - 22:42
Отправлено 09 November 2016 - 22:56
Крепы ride ex - нравятся за крепкость и надежность, ну и дизайн универсален, идут к любой доске, по эксплуатации нареканий нет.
Ботинки k2 Haymaker - неоднозначные боты, с одной стороны внешняя шнуровка постоянно отпускает, но система k2 conda это что то, всем кто не пробовал - рекомендую присмотреться, пятка сидит как влитая, ей просто некуда уходить (сейчас взял бы k2 darko, тут и боа и жёсткости выше)
Отправлено 09 November 2016 - 22:57
Отправлено 09 November 2016 - 23:04
Я с автором поста не очень согласен. Ибо я катаюсь с 2003г. Я очень много перепробовал досок, креп, ботинок, одежды итд. Рекламы делать не буду. Хорошее снаряжение - залог отличной катухи. Понятно если ты катать умеешь можно и на бревне катать. Но зачем.....
Отправлено 10 November 2016 - 00:14
Отправлено 10 November 2016 - 09:18
А вот за такое в магазине гладят по голове? А вообще роскошный текстищеМихаил Грищенко, ср. 9 Ноября 2016 (17:01)
Какая бы дорогая доска не была, проверяем ее «тестом хруста» - берем и пробуем ее согнуть вплоть до угла около 90 градусов, - слышен хруст\треск не надо такую доску брать «Тест бабочка» - потребуется товарищ – стоя лицом друг к другу берете доску кто за нос, кто за хвост и пытаетесь скрутить ее «торсионно» слушаете при этом есть ли треск. Отпускаете и проверяете вернулась ли доска в свое нормальное положение.
Отправлено 11 November 2016 - 12:51
Напишу про свои комплекты:
Ботинки К2 Ryker. Вполне годные боты, поменял в прошлом году, откатал пока только дней 8 в горах, да взошел в них на Эльбрус. Ничего плохого про них не скажу, система boa нравится.
Доски Unity Dominion и Atomic Banger. Катаю по настроению и снегу, Unity жестче, лучше рубит лед и комфортнее на трассе. Atomic мягче и лучше всплывает на пухляке, а также меньше весит, для восхождения важно. Atomic мне нравится больше, на трассу я редко вылезаю.
Крепления Technine и Burton Custom. Technine модель не помню, уже лет 6 в них катаюсь. Металлическая база, очень жесткие, прочные, но очень тяжелые. Нежно мне нравятся. Burton Custon по сравнению с Technine унылое говно, мягкие и гибкие, кажется, что могут разлететься в любой момент. Использую исключительно для восхождений, поскольку они очень легкие.
Отправлено 14 November 2016 - 09:39
А вот за такое в магазине гладят по голове? А вообще роскошный текстищеМихаил Грищенко, ср. 9 Ноября 2016 (17:01)
Какая бы дорогая доска не была, проверяем ее «тестом хруста» - берем и пробуем ее согнуть вплоть до угла около 90 градусов, - слышен хруст\треск не надо такую доску брать «Тест бабочка» - потребуется товарищ – стоя лицом друг к другу берете доску кто за нос, кто за хвост и пытаетесь скрутить ее «торсионно» слушаете при этом есть ли треск. Отпускаете и проверяете вернулась ли доска в свое нормальное положение.
Мне тоже очень интересно:
1. За сколько секунд можно провести этот тест?
2. Кто держит продавца?
3. Как скоро прибежит охрана?
4. Занесут ли в чёрный список?
Отправлено 14 November 2016 - 11:37
Отправлено 26 November 2017 - 20:48
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных