X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу компанию в горы в Европе в феврале

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Anisa

Anisa
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 16:11

Посмотреть объявление: Ищу компанию (м/ж, лыжи/доска - не важно) 30/40+- покататься недельку в горах в Европе. В приоритете Австрия/Франция/Италия.
Даты в приоритете 18 - 26 февраля, тк можно сэкономить на отпускных днях :) Можно по туру , можно самостоятельно организовать.
Катаюсь давно, но средне. Не курю, инглиш знаю, права есть.
  • 0

#2 MLena

MLena
  • Лыжебордеры
  • 158 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 18:34

Привет, я в эти даты буду в Майрхофене, составлю компанию на горе и апрески )
  • 0

#3 Юржен

Юржен
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 10 November 2016 - 02:51

Здравствуйте, меня заинтересовало ваше предложение, собираюсь в этих числах поехать покататься в Майрхофен. В Мюнхене хочу взять на прокат машину и своим ходом в Майрхофен. Катаюсь давно и хорошо. Меня вполне устраивает катание по синим и красным. Не фанатик катания. Чередую катание с отдыхом. Как и вы не курю, но люблю выпить бокал пива. Готов обсудить и присоединиться. Юрий. Моя почта yurjen2@mail.ru

• 0

#4 velijah

velijah
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 02:23

Привет!

Предложение интересное.

Собираюсь на эти даты в Европу.Приоритет Франция(Paradiski или Espace Killy) т.к. большие регионы и там не катал.Шенген есть.Катаюсь средне.Не курю.Инглиш знаю.Права есть , но не международные.Ничего не бронировал еще.авиабилетов нет.Готов обсудить в личке vita_2000@mail.ru или на форуме.Илья.

• 0

#5 Denichka22

Denichka22
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 13 November 2016 - 11:16

Есть пустая двухместная комната с раздельными кроватями в апартаментах около Червинии (15 км) вальтурнанш 7 км, машина забронирована, даты с 4 по 17 февраля. Ценник с человека за жилье 300 €, аренду авто 150€! Дорожные расходы делим! Возраст 32, 35. Выезд из Мюнхена, но можем в день заселения подобрать в Милане
  • 0

#6 Елена Слюняева

Елена Слюняева
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 30 November 2016 - 17:27

Посмотреть объявление: Ищу компанию (м/ж, лыжи/доска - не важно) 30/40+- покататься недельку в горах в Европе. В приоритете Австрия/Франция/Италия.
Даты в приоритете 18 - 26 февраля, тк можно сэкономить на отпускных днях icon_smile.gif Можно по туру , можно самостоятельно организовать.

Ищем 4-го в Капрун Австрия, с 11 по 18 февраля, ВВ. 3  женщины 50+. Интересно, звоните 8-915-197-60-86 Елена

• 0

#7 velijah

velijah
  • Лыжебордеры
  • 43 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 02:00

в итоге эта компания отправляется в Францию(PAradiski или Espace Killy).точное место решим до 18декабря. летим Люфтганзой до Женевы.Приглашаются попутчики. 

• 0

#8 y100crs

y100crs
  • Лыжебордеры
  • 44 сообщений

Отправлено 06 January 2017 - 07:44

Взрослые м+ж (клуб 50) ищем компанию в солнечную Червинию. "М" уверенный лыжник, "Ж" - середничок.
С юмором и коммуникацией все хорошо. 
Можно сместить заезд на 25февр или 04 марта.
Готовы к разным вариантам.

• 0

#9 Nina2860

Nina2860
  • Лыжебордеры
  • 45 сообщений

Отправлено 09 February 2017 - 19:07

Даты в приоритете 18 - 26 февраля, тк можно сэкономить на отпускных днях icon_smile.gif Можно по туру , можно самостоятельно организовать.

Посмотрите, пожалуйста, https://forum.ski.ru...howtopic=138950

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных