X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

23 февраля- 4 марта - австрия, италия, франция, швейцария

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

#1 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1227 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 17:36

https://ayda.ski.ru/21935.html">Посмотреть объявление: Ищу компанию 35-50 лет в любое место альп. Организую сама. Важно: не турпакет, перелет регулярным рейсом без пересадок ( были опыты потери оборудования), заселение либо сингл, либо отдельная комната в апартах ( обещаю вкусно готовить, если че)
Примерный бюджет по факту мониторинга цен по направлениям на сегодня: перелет 17,5- 21 тыс. Трансфер поезд или шатл-65-80 евро. Проживание 300-400 евро за комнату на неделю. За подробностями прошу писать в лс.
  • 0

#2 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1227 сообщений

Отправлено 08 November 2016 - 10:58

Up
  • 0

#3 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1227 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 11:40

Люди!! Ау! Седня закончилась распродажа аэрофлота по вкусным ценам прямой перелет до милана и венеции, вчера люфтганза сдавала мюнхен за недорого на мои даты.... Мне интересно, очень много людей пишут в лс, но с неопределенными планами....Такое ощущение, что реально никто никуда не едет.... Я слегка в недоумении- цены растут, дешевые проживания уходят, чего ждем? Огорчена.....
  • 0

#4 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7149 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 12:04

Люди!! Ау! Седня закончилась распродажа аэрофлота по вкусным ценам прямой перелет до милана и венеции, вчера люфтганза сдавала мюнхен за недорого на мои даты.... Мне интересно, очень много людей пишут в лс, но с неопределенными планами....Такое ощущение, что реально никто никуда не едет.... Я слегка в недоумении- цены растут, дешевые проживания уходят, чего ждем? Огорчена.....

А почем был прямой Милан и как долго длилась распродажа?

Не, я не присоединиться... я просто любопытный ))

• 0

#5 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1227 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 12:20

Милан был 17, венеция 18, люфты сдавали мюнхен на мои даты 15. Причем время прилета/ отлета - удобное- не раннее утро и не ночь
  • 0

#6 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7149 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 12:28

Милан был 17, венеция 18, люфты сдавали мюнхен на мои даты 15. Причем время прилета/ отлета - удобное- не раннее утро и не ночь

А люфты за 15 с лыжами или "лайт" ?

• 0

#7 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1227 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 12:35

Я с оборудованием))) смотрю а/б соответственно с этой функцией))
Спасибо, что поднимаете темку))) а зачем вам прошлое???
  • 0

#8 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7149 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 12:47

Я с оборудованием))) смотрю а/б соответственно с этой функцией))
Спасибо, что поднимаете темку))) а зачем вам прошлое???

Пожалуйста, мне это ничего не стоит ))))

Кому прошлое, а кому и пригодится. Мониторинг динамики цен по разным компаниям еще никому не вредил....С этого сезона разумная групповая политика авиакомпаний, чем мы много лет пользовались, канула в лету.... поэтому меня тоже интересует время "выгодной" покупки розничных билетов, в количестве сильно больше, чем 1 шт. tongue.png

• 0

#9 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1227 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 13:26

Да, если в прошлые годы алгоритм распродаж был прогнозируемый для тех, кто в теме, то в последние 2 года ситуация по известным всем причинам поменялась)))
  • 0

#10 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1227 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 13:29

по количеству больше 1-го - сомневаюсь))) часто используя именно промотарифы, имея семью лыжников из трех человек, больше двух по промоценам не выходило ни разу((((
  • 0

#11 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7149 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 13:58

Думаю, что от времени покупки зависит. Безусловно, на компанию надо брать билеты до начала лета, крайний срок - тогда и количество билетов по промо-тарифам другое. Взяли же мы в этом сезоне два десятка "удобных" билетов по 13 тыр ))) Но "единичные" акции тоже интересуют, кто-то из друзей иногда и осенью "созревает" до поездки....

Типа, up....

Сообщение отредактировал skiwater: 09 November 2016 - 13:59

• 0

#12 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1227 сообщений

Отправлено 09 November 2016 - 14:44

Наверно, все таки вы взяли 20 билетов по самой дешевой стоимости " бюджетного тарифа", а не "!промотарифа", что для покупателя , конечно, пофиг, главное- 13 тыс))). Вообщем, полюбасу спасибо за дискуссию)))
Up!
  • 0

#13 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1227 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 11:31

Up
  • 0

#14 Viktor_N

Viktor_N
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 14:53

Мне кажется что пока не будет конкретизирован курорт никто вливаться в компанию не будет. Ведь от этого зависит аэропорт прилета, соответственно и цены на билеты, которые дорожают. Еще и жилье людям надо подбирать более конкретнее. Просто получается что сбор туда не знаем куда.

Имхо.

Up

• 0

#15 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1227 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 16:25

Спасибо за поднятие темы. По вашей реплике- темы с обозначением конкретного курорта я уже проходила)))
  • 0

#16 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 11 November 2016 - 22:47

Мне кажется что пока не будет конкретизирован курорт никто вливаться в компанию не будет. Ведь от этого зависит аэропорт прилета, соответственно и цены на билеты, которые дорожают. Еще и жилье людям надо подбирать более конкретнее. Просто получается что сбор туда не знаем куда.
Имхо.
Up

не согласна. Наоборот-всегда интересны такие предложения. Можно поучаствовать в выборе курорта
  • 0

#17 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1227 сообщений

Отправлено 12 November 2016 - 21:06

Лера!!!! Спасибо за поддержку!!
  • 0

#18 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1227 сообщений

Отправлено 15 November 2016 - 09:50

Актуально.
  • 0

#19 Lena75

Lena75
  • Лыжебордеры
  • 512 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 21:54

Подниму, т. к. вероятно тоже в эти даты собирусь.

• 0

#20 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1227 сообщений

Отправлено 17 November 2016 - 09:29

Лена, спасибо), нас, вроде как точно собравшихся, - две девушки и один парень, плюс еще один парень из ярославля может быть, пока мы только в начале поиска жилья, присоединяйся)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных