Чимбулак – один из лучших курортов в британском рейтинге
Отправлено 07 November 2016 - 14:04
Читать далее >>
Отправлено 07 November 2016 - 14:09
Популярное сообщение!
Мне в Киргизии тоже говорили, помню, что Каракол входит в десятку лучших курортов мира. Местные ребята, патриоты, которые кроме как в Казахстане и у себя нигде больше не были
Когда я им показываю схемы и фотографии рядовых альпийских курортов они в шок приходят и спрашивают: "Это проект для олимпиады?". Им даже поверить невозможно, что такое бывает - 50 подъемников, 150 трасс))
Чимбулак - даже для нас, неизбалованных сервисом, курорт на 1 день. Два дня там скучно. "Бретанским учоным", впрочем, везде весело, лишь бы гранты давали))
Сообщение отредактировал цаца: 07 November 2016 - 14:12
Отправлено 07 November 2016 - 14:15
Чимбулак - даже для нас, неизбалованных сервисом, курорт на 1 день. Два дня там скучно. "Бретанским учоным", впрочем, везде весело, лишь бы гранты давали))
В Гардиан даже обширная статья была, какое это достойное место для катания.
Сообщение отредактировал Notaqueen: 07 November 2016 - 16:21
Отправлено 07 November 2016 - 14:41
Ну раз в гардиан была, то конечно! Все в Шымбулак! И в эту... бялку татжанску тоже давайте))
Отправлено 07 November 2016 - 14:42
А там наших Сновиц с веревочным подъемником не было, в Гардиане-то? А то судя по Чимбулаку, у нас тоже курорт мирового уровня, уж в 20-ку должен войти ))
Отправлено 07 November 2016 - 15:08
Популярное сообщение!
Разговаривал с британцами много раз про их увлечение горнолыжкой, и бросается в глаза, как они всегда голодны - на их родном континенте не накатаешься, и всё в основном происходит на выезде. Не удивительно, что Чимбулак им близок сердечно - ещё бы, ТАКИЕ горы, СТОЛЬКО снега, и народу мало! Всё правильно. Я сам на Чимбулаке пару раз отдыхал по недельке, и даже в каких-то азиатских соревнованиях по гигантскому слалому в личном зачёте (по скуке) занял 9 место из 60 с чем-то участников. Китайцев, помню, всех выиграл!
Сообщение отредактировал skibars22: 07 November 2016 - 21:23
Отправлено 07 November 2016 - 21:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных