X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу весёлую компанию,на эльбрус

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Zahar

Zahar
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 06 November 2016 - 21:07

<a href="https://ayda.ski.ru/21920.html">Посмотреть объявление:</a> Ищу весёлую компанию для совместного катания на Эльбрусе. В период февраль начало марта, дней 10-12. Катаю чуть лучше среднего, в основном трасса, хотя в этом году хочу попробовать и вне. Адекватный, с чувством юмора.
  • 0

#2 Гость_Allbers_*

Гость_Allbers_*
  • Гости

Отправлено 07 November 2016 - 08:17

Доброе утро! Тоже планирую в это время на Эльбрус , ищу компанию. Можно в личке обсудить

• 0

#3 Julia23

Julia23
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 01 December 2016 - 14:28

<a href="https://ayda.ski.ru/21920.html">Посмотреть объявление:</a> Ищу весёлую компанию для совместного катания на Эльбрусе. В период февраль начало марта, дней 10-12. Катаю чуть лучше среднего, в основном трасса, хотя в этом году хочу попробовать и вне. Адекватный, с чувством юмора.

Доброго дня! Едем в феврале в мини-тур на 14 дней Эльбрус-Домбай-Архыз на машине, катаемся все на досках. Можно скооперироваться)

• 0

#4 Gendalf Gray

Gendalf Gray
  • Лыжебордеры
  • 122 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 22:28

Буду там числа 22...23 февраля. Точка сборки - бар дипп перпл. Заходи, поговорим.

• 0

#5 Julia23

Julia23
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 20 December 2016 - 22:40

Буду там числа 22...23 февраля. Точка сборки - бар дипп перпл. Заходи, поговорим.

Все эт, конечно, хорошо. Но 20 февраля мы уже все выйдем на работу))) после поездки)
  • 0

#6 abor

abor
  • Лыжебордеры
  • 60 сообщений

Отправлено 29 December 2016 - 23:40

Буду там с 26 февраля. Бар дипп перпл отличное место для встречи!) За каким столиком встречаемся?))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных