X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Внимание розыск!!!! Февраль Майрхофен-Ишгль

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#1 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 01 November 2016 - 21:21

Посмотреть объявление: Всем привет!
Разыскиваем одного человека в двухнедельную поездку в Австрию 4-18 февраля. Первая неделя - Майрхофен и долина Циллерталь, вторая - Ишгль и окрестности. Нас пока трое, 2Ж и М (30-37лет). Планируем на все две недели брать авто, пока только забронированы двухкомнатные апарты в центре Майрхофена. Ишгль очень дорогой, селиться будем на выселках, к тому же хотим пару дней покататься в Зерфаусе или Зельдене. Летим до Мюнхена, билеты пока не брали. Пишите, кому интересно!!!!

Сообщение отредактировал kamant: 01 November 2016 - 21:40

• 0

#2 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 16:59

небольшой апдейт. Итак у нас забронировано жилье на обе недели общей стоимостью 1550 евро. Машина стоит 400-450 евро. Скипассы в расчете на человека около 550 евро и перелет 250 евро. Итого на человека примерный бюджет без питания и развлечений 1300 евро. 

• 0

#3 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 21:27

Пугающее, интригуещее название темы, да уж. А в читавшись понимаешь, что "под этой личиной, скрывался блин...."
-немалый ценник
-куча народу
-утомляющий план
  • 0

#4 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 22:06

Пугающее, интригуещее название темы, да уж. А в читавшись понимаешь, что "под этой личиной, скрывался блин...."
-немалый ценник
-куча народу
-утомляющий план

Куча народу - это три человека? Ценник на 2 недели, план на любителя.
Если не нравится, силком никто не тянет. Написано же, для того, кому интересно :-)

Сообщение отредактировал kamant: 02 November 2016 - 22:26

• 0

#5 Swetlana-ski

Swetlana-ski
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 23:08

небольшой апдейт. Итак у нас забронировано жилье на обе недели общей стоимостью 1550 евро. Машина стоит 400-450 евро. Скипассы в расчете на человека около 550 евро и перелет 250 евро. Итого на человека примерный бюджет без питания и развлечений 1300 евро. 

а на неделю без питания получается около 1000, мне тоже кажется дорого (

может я ошибаюсь

• 0

#6 vik777

vik777
  • Лыжебордеры
  • 329 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 23:10

Куча народу - это три человека? Ценник на 2 недели, план на любителя.
Если не нравится, силком никто не тянет. Написано же, для того, кому интересно icon_smile.gif

...так культурно послали, хотя хватило бы трёх слов)))

• 1

#7 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 23:15

а на неделю без питания получается около 1000, мне тоже кажется дорого (
может я ошибаюсь

А недорого - это сколько?)) Ну можно посчитать. Жилье на неделю на выселках около 250 +250 скипасс, столько же перелет, ну машина 100-150. Я не знаю, как люди дешевле летают. 1300 за две недели это недорого. Пожалуйста, тема для поиска попутчиков, не для обсуждения бюджета. Кому интересна сама поездка, я пришлю ссылки на апартаменты и цены. Мне скрывать нечего. Если хочется обсудить стоимость поездок в Альпы, для этого есть другие темы. Всем мир :-)
  • 0

#8 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 23:19

...так культурно послали, хотя хватило бы трёх слов)))

Ну да, есть же любители поделиться негативом))) я в штук 200 апартов написала, выбирали три недели, и мне теперь рассказывают про конские ценники))) я уже эксперт по ценникам в Майрхофене и Каппле))))
  • 0

#9 Swetlana-ski

Swetlana-ski
  • Лыжебордеры
  • 101 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 23:24

А недорого - это сколько?)) Ну можно посчитать. Жилье на неделю на выселках около 250 +250 скипасс, столько же перелет, ну машина 100-150. Я не знаю, как люди дешевле летают. 1300 за две недели это недорого. Пожалуйста, тема для поиска попутчиков, не для обсуждения бюджета. Кому интересна сама поездка, я пришлю ссылки на апартаменты и цены. Мне скрывать нечего. Если хочется обсудить стоимость поездок в Альпы, для этого есть другие темы. Всем мир icon_smile.gif

простите, может я не права, у меня в майрхофен было 720 с завтраком на неделю, но без скипаса

я верю вам, хорошей вам поездки

• 1

#10 nekolia

nekolia
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 23:25

-немалый ценник
-куча народу
-утомляющий план

Честно говоря не очень понятно а, что, собственно, не так!!! По-моему, абсолютно адекватные цены. Можно конечно же поупражняться, но в очень не широких пределах, если понимать о чем идёт речь. И потом, тема адресована заинтересованным, а не тем кому хочется потрындеть впустую на ночь, как мне кажется.

пс я думаю, модераторам давно пора обратить внимание на количество флуда в этом разделе!

• 1

#11 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 23:44

Я за 720-770 регулярно ездил на неделю "от двери до двери".
1300 за две немного великовато, но в пределах разумного.
  • 0

#12 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 23:53

Да, поездку можно удешевить, отказавшись от авто и от посещения других курортов, не входящих в скипасс основного. Также можно было арендовать апарт не в центре Майрхофена, а где-то дальше. НО! Это наш осознанный выбор, мы хотим прочувствовать прелесть австрийского апре-ски, быть свободными в передвижении и поездить по разным местам!
Уверена, что таких людей немало и желающие найдутся :-)
  • 0

#13 neodin

neodin
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 02 November 2016 - 23:55

Я за 720-770 регулярно ездил на неделю "от двери до двери".
1300 за две немного великовато, но в пределах разумного.

так ты не брал машину в прокат. Две недели с переездами - без машины никак.

• 0

#14 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 00:06

720-770 без машины,на неделю, в высокий сезон.
С машиной на 2 недели - 1300 нормально. Но на 2 недели я бы никогда не поехал.
  • 0

#15 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 10:39

Честно говоря не очень понятно а, что, собственно, не так!!! По-моему, абсолютно адекватные цены. Можно конечно же поупражняться, но в очень не широких пределах, если понимать о чем идёт речь. И потом, тема адресована заинтересованным, а не тем кому хочется потрындеть впустую на ночь, как мне кажется.
пс я думаю, модераторам давно пора обратить внимание на количество флуда в этом разделе!

Эта Ваша позиция, уважаю. Ок.
Но я здесь тоже ищу попутчиков и через "флуд" не много узнаешь людей.Провакационные вопросы, пустые фразы и обратная реакция уже что то говорят, выберем лучшего попутчика(цу), ведь к этой сказочной неделе или двум неделям не которые готовятся весь год, а может и больше.
  • 0

#16 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 10:59

Но я здесь тоже ищу попутчиков и через "флуд" не много узнаешь людей.Провакационные вопросы, пустые фразы и обратная реакция уже что то говорят, выберем лучшего попутчика(цу), ведь к этой сказочной неделе или двум неделям не которые готовятся весь год, а может и больше.

Вы ищете на другие даты, судя по теме выше. В моей ветке разрешается флудить позитивно, с негативом и провокациями к себе в ветку, плиз :-) мы тоже готовимся целый год и подготовка должна доставлять удовольствие !
  • 0

#17 polar

polar
  • Лыжебордеры
  • 478 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 11:03

Но я здесь тоже ищу попутчиков и через "флуд" не много узнаешь людей.

Не уверен насчет узнавания людей.... а вот себе создаешь репутацию конкретного флудераста )))  Что не может не отразиться на поисках попутчиков в дальнейшем

• 2

#18 LG+

LG+
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 12:03

Странный метод познавания людей. В своей теме Ap да Ау, а в чужой с негативом. АйАйАй!

У каждого же свое видение поездки...

Вы ищете на другие даты, судя по теме выше. В моей ветке разрешается флудить позитивно, с негативом и провокациями к себе в ветку, плиз icon_smile.gif мы тоже готовимся целый год и подготовка должна доставлять удовольствие !

+100500

Sorry, kamant, не удержался...

• 1

#19 kamant

kamant
  • Лыжебордеры
  • 3066 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 14:24

up!

• 0

#20 =Ilya=

=Ilya=
  • Лыжебордеры
  • 148 сообщений

Отправлено 07 November 2016 - 14:33

720-770 без машины,на неделю, в высокий сезон.
С машиной на 2 недели - 1300 нормально. Но на 2 недели я бы никогда не поехал.

А что с двумя неделями не так?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных