Доброе время суток. Вот решил приобрести первые лыжи. До этого (3 года) катался на прокатных не пойми что.. Перерыл и этот форум и, как я уже понял, вами не любимый Ёрски Романа, какое-то представление уже сформировалось, но хочется услышать мнение опытных лыжников перед покупкой.
О себе - Рост 180, вес 82, катаюсь в зимний сезон почти каждую неделю, ну или через одну. Уровень катания самому себе сложно определить, самоучка, последний сезон прокатался ни разу не упав, на довольно нормальных скоростях, судя по данным GPS с телефона, в среднем 60км/ч. Прыжками не увлекаюсь, хотя когда попадаются кочки и приходиться секундно "планировать", адреналин только радует)
Как можно понять из темы, место отдыха Армения, Цахкадзор.
Что я хочу от лыж - уверенное поведение на трассе с возможностью коротких поворотов весь день) И более того хочется иногда выходить вне трассы, прокатиться с друзьями сноубордистами.. Одним словом хочу все и сразу)) а точнее одну пару на все случаи жизни, чего конечно же не бывает, но ведь мечтать не вредно...
Теперь собственно вопрос - как вы думаете подойдут ли мне scott black majic для моих целей? Ростовка 177
P.S. Ботинки буду брать с жесткостью 100 и выше, что то вроде Atomic Hawx 1.0
Сообщение отредактировал sp1se: 31 October 2016 - 23:05