Всех приветствую и поздравляю с началом нового сезона!
Наконец-то удалось опробовать первый снежок, у нас только-только начинают снежить, пока что везде(Банное,Абзаково,Белорецк) открылись детские горки. Знакомый тренер, именно тренер, сказала по резльтатам первых прокатов, что очень плотно сижу на попе, нужно подавать корпус вперед))). В связи с этим у меня встал вопрос - а что это такое,все-таки, "сидение" на "%опе". Я не понимаю, честно. Кто-то говорит - как на табуретку садишься. Я считаю,что я назад не отклоняюсь(зопой). Если бы такое было, то носки разгружались бы и поворот не был бы чистым резанным. За качество резанного поворота по 10-ти балльной шкале не скажу,что 10, но я все-таки ощущаю,что лыжа врезалась и "гнется". Для сравнения выложу свое видео прошлого сезона( https://drive.google...VUtYWDVsOVdwZzA). Прошу высказаться все же по теме, а не по прочему(ноги кривые,лыжи не в цвЭт, руки не работают). Разговор сейчас конкретно про "посадку". Ну и для образчика ссылочку на Линдси Вонн,в ).">замедленном(). При переходах из одного поворота в другой, момент 1:09 - это ли не сидение на попе???
Сообщение отредактировал aiki_mgn: 29 October 2016 - 19:54