X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчицу из Москв на Розу Хутор после НГ праздников(горные лыжи)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Irene Kondr

Irene Kondr
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 23 October 2016 - 20:38

Посмотреть объявление: Я ищу попутчицу в Сочи из Москвы, на Розу Хутор (или другой горнолыжный курорт) в период после НГ праздников (дней на 5). О себе: хочу научиться кататься на горных лыжах (пару раз брала уроки с инструктором). Очень хочу в горы (зимой раньше никогда не была). Хотелось бы взять там пару уроков, а дальше совершенствовать технику на несложных трассах. Хочу найти активную, позитивную, адекватную попутчицу, которая тоже хочет научиться мастерски кататься на лыжах, как я =)

Ирина

Сообщение отредактировал Irene Kondr: 23 October 2016 - 20:40

• 1

#2 ozznov

ozznov
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 25 October 2016 - 14:26

Посмотреть объявление: Я ищу попутчицу в Сочи из Москвы, на Розу Хутор (или другой горнолыжный курорт) в период после НГ праздников (дней на 5). О себе: хочу научиться кататься на горных лыжах (пару раз брала уроки с инструктором). Очень хочу в горы (зимой раньше никогда не была). Хотелось бы взять там пару уроков, а дальше совершенствовать технику на несложных трассах. Хочу найти активную, позитивную, адекватную попутчицу, которая тоже хочет научиться мастерски кататься на лыжах, как я =)

Ирина

Ирина,могу помочь с прокатом и подбором инструктора, если что обращайтесь.Контакты в подписиcool.png

• 0

#3 Verafox1802

Verafox1802
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 11:51

Ирина,могу помочь с прокатом и подбором инструктора, если что обращайтесь.Контакты в подписиcool.png

Привет! А мне можно про прокат и инструктора? Тоже еду с 17 по 22-е. Будет нужно первое точно, но и от второго не отказалась бы. Потому как чайник.

• 0

#4 Verafox1802

Verafox1802
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 11:56

Ирина

Ирина, привет! Мы едем с 17 по 22, февраля, лыжи и сноуборд. Хотите, присоединяйтесь. Мы, конечно, старше Вас, но позитивненькие. Я тоже чайник, будет кому и поддержать и похихикать, но по доброму.

• 0

#5 ozznov

ozznov
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 26 October 2016 - 19:59

Привет! А мне можно про прокат и инструктора? Тоже еду с 17 по 22-е. Будет нужно первое точно, но и от второго не отказалась бы. Потому как чайник.

Привет, у нас свой прокат на Розе и Красной поляне. Доставляем снаряжение прямо вам в отель или даже номер))) Цена от 700руб за день.Мы вконтакте тут https://vk.com/mobiprokat.

сайт вот http://www.mobiprokat.com/

тел вот 9385060860

Инструктора на Розе от 1000 за час занятия

Все для васcool.png cool.png

Сообщение отредактировал ozznov: 26 October 2016 - 21:05

• 0

#6 Irene Kondr

Irene Kondr
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 22:40

Ирина, привет! Мы едем с 17 по 22, февраля, лыжи и сноуборд. Хотите, присоединяйтесь. Мы, конечно, старше Вас, но позитивненькие. Я тоже чайник, будет кому и поддержать и похихикать, но по доброму.

Привет! Сколько вас? Вы уже забронировали все (гостиница, билеты)?

• 0

#7 Irene Kondr

Irene Kondr
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 27 October 2016 - 22:43

Спасибо! Если все сложится, обращусь :)

• 0

#8 Irene Kondr

Irene Kondr
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 31 October 2016 - 21:25

Привет, у нас свой прокат на Розе и Красной поляне. Доставляем снаряжение прямо вам в отель или даже номер))) Цена от 700руб за день.Мы вконтакте тут https://vk.com/mobiprokat.

сайт вот http://www.mobiprokat.com/

тел вот 9385060860

Инструктора на Розе от 1000 за час занятия

Все для васcool.png cool.png

Здравствуйте! На вашем сайте сказано, что прокат для курорта "Красная поляна". А если я на "Роза Хутор" остановлюсь, туда тоже привозите снаряжение?

И еще вопрос: 700 руб. в день - уж слишком низкая цена (по сравнению с другими). В чем подвох? ;)

• 0

#9 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 15:02

Здравствуйте! На вашем сайте сказано, что прокат для курорта "Красная поляна". А если я на "Роза Хутор" остановлюсь, туда тоже привозите снаряжение?

Роза Хутор находится на Красной Поляне.

• 0

#10 Irene Kondr

Irene Kondr
  • Пользователи
  • 8 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 18:13

Роза Хутор находится на Красной Поляне.

Да, точно! laugh.png

• 0

#11 andryxxl

andryxxl
  • Лыжебордеры
  • 133 сообщений

Отправлено 16 November 2016 - 11:23

Могу Вас уверить что цена 700 рублей с доставкой в отель адекватная, в прошлом году при прокате на 5-6 дней стоимость практически нового комплекта составляла 600 рублей в прокате у дороге.  Высокая цена только в официальных прокатах у канатки, в остальных нужно договариваться. Для начинающих вообще можно дешево взять снаряжение.

Другое дело, что Вам начинающему не особо нужна Роза Хутор, будете в качестве кегли. Начинающим лучше на Лауру Газпром. Там спокойные склоны, а когда научитесь, то и на трассы G потянете.

Сообщение отредактировал andryxxl: 16 November 2016 - 11:27

• 1

#12 RogozOla

RogozOla
  • Пользователи
  • 5 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 11:17

Привет! Хочу поехать в КП на НГ каникулы! 

Самолетом из Москвы. Есть квартира в Адлере, район Курортного городка, нет попутчиков. 

Буду рада составить компанию, готова разделить расходы по трансферу до Газпрома/Розы Хутор - аренда авто, такси, и если что инструктора. Катаюсь на лыжах.

• 0

#13 Karandash

Karandash
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 10:57

Привет! Хочу поехать в КП на НГ каникулы! 

Самолетом из Москвы. Есть квартира в Адлере, район Курортного городка, нет попутчиков. 

Буду рада составить компанию, готова разделить расходы по трансферу до Газпрома/Розы Хутор - аренда авто, такси, и если что инструктора. Катаюсь на лыжах.

А квартира большая? Мы из Краснодара, если что , приедим на машине. Катаемся давно М+Ж. 

• 0

#14 prosperro

prosperro
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 21:43

А квартира большая? Мы из Краснодара, если что , приедим на машине. Катаемся давно М+Ж. 

Зимнюю резину не забудьте обуть, ГАИ может в КП не пропустить.Жостко - из Адлера почти 50 км туда и обратно.И парковка у подъемников платная.

• 0

#15 baulka

baulka
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 01:10

и меня, и меня возьмите в банду ))) я с 11 по 21, моя компания развалилась ) я катаюсь и на доске, и на лыжах ) инструктора тоже взяла б на лыжах технику поотработать )

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных