Ищем компанию ( 50+) для поездки в конце января 2017 г в Альпы
Отправлено 23 October 2016 - 12:36
Отправлено 23 October 2016 - 12:50
А как это: "экономный комфорт?"
Слова взаимоисключающие: или экономишь (и тогда будь готов ко всему..), или живешь в комфорте. А это уж совсем не экономно.
Отправлено 23 October 2016 - 14:22
Посмотреть объявление: Планируем ( 2 горнолыжницы , 50+) покататься во Франции или Италии в середине-конце января 2017, ищем компанию ( муж или жен). Вместе веселее! По средствам - экономный комфорт. В пределах 60 000 руб.\чел. за ВСЕ!
21-28 января ЛеСибель, Франция, 300 км трасс. Компания 21 человек, в основном указанного возраста. На данный момент расклад такой:
- Авиабилеты - у нас Алиталия в Женеву, крайний раз видел наши рейсы на офф.сайте по 22 тыр с копейками
- Проживание - 210 евро с человека - 4-х местный аппарт на двоих. Меньше комнатушек в нашей резиденции нет. Подселять в нашей компании тоже некуда.... ну, разве что в нишу с 2-х ярусной кроватью ))) Да, ски-ин, ски-аут полный..... закрытый бассейн - включен в проживание.
- Трансфер -110 евро - большой автобус от двери до двери, по пути туда остановка на час-полтора в супермаркете для закупок
- Скипасс - 190 евро на 6 дней, на всю зону катания
- Питание - у нас обычно получается по 50-60 евро на поездку с вином и пивом.... но, как говорится, каждому свое )))
- Экскурсия по Риму обзорная - 35 евро - во время длительной пересадки на обратном рейсе.
- Виза и страховка - по наличию и потребностям
В рубли переводите сами )))
Сообщение отредактировал skiwater: 23 October 2016 - 19:03
Отправлено 24 October 2016 - 16:47
А как это: "экономный комфорт?"
Слова взаимоисключающие: или экономишь (и тогда будь готов ко всему..), или живешь в комфорте. А это уж совсем не экономно.
Здравствуйте! Это когда не более 1000 евро за все на 1 неделю, со скипассом. И проживание хотя бы 2-3 звезды. А у Вас серьезные намерения?
Отправлено 24 October 2016 - 16:56
21-28 января ЛеСибель, Франция, 300 км трасс. Компания 21 человек, в основном указанного возраста. На данный момент расклад такой:
- Авиабилеты - у нас Алиталия в Женеву, крайний раз видел наши рейсы на офф.сайте по 22 тыр с копейками
- Проживание - 210 евро с человека - 4-х местный аппарт на двоих. Меньше комнатушек в нашей резиденции нет. Подселять в нашей компании тоже некуда.... ну, разве что в нишу с 2-х ярусной кроватью ))) Да, ски-ин, ски-аут полный..... закрытый бассейн - включен в проживание.
- Трансфер -110 евро - большой автобус от двери до двери, по пути туда остановка на час-полтора в супермаркете для закупок
- Питание - у нас обычно получается по 50-60 евро на поездку с вином и пивом.... но, как говорится, каждому свое )))
- Экскурсия по Риму обзорная - 35 евро - во время длительной пересадки на обратном рейсе.
Здравствуйте! "Перевариваем" Вашу информацию, уже 21 чел? Вы - турагентство? Напишите письмо в личку abv43@ya.ru - так удобнее общаться. Думаем!
Отправлено 24 October 2016 - 17:02
Странные люди..... если у человека много друзей - значит он турагентство ))) В данном случае это не так.... и пряники, кстати, не люблю... стоматолог запрещает
Отправлено 24 October 2016 - 17:16
Здравствуйте! Это когда не более 1000 евро за все на 1 неделю, со скипассом. И проживание хотя бы 2-3 звезды. А у Вас серьезные намерения?
Уже нет
Отправлено 24 October 2016 - 18:09
Странные люди..... если у человека много друзей - значит он турагентство ))) В данном случае это не так.... и пряники, кстати, не люблю... стоматолог запрещает
и пряники, кстати, не люблю... стоматолог запрещает - не очень понятно , о чем эта фраза? Вы обиделись?
Отправлено 24 October 2016 - 18:30
и пряники, кстати, не люблю... стоматолог запрещает - не очень понятно , о чем эта фраза? Вы обиделись?
Да аллах с вами, Алла... )))
Вы просто редко бываете на форуме и мало его читаете. Щазз придет Гуру-турагент Свисмейкер и все вам про пряники расскажет, заодно в Швейцарию пригласит )))
Отправлено 25 October 2016 - 13:19
Посмотреть объявление: Планируем ( 2 горнолыжницы , 50+) покататься во Франции или Италии в середине-конце января 2017, ищем компанию ( муж или жен). Вместе веселее! По средствам - экономный комфорт. В пределах 60 000 руб.\чел. за ВСЕ!
У вас ограничения, только 50+ ?
Отправлено 25 October 2016 - 16:16
Да аллах с вами, Алла... )))
Вы просто редко бываете на форуме и мало его читаете. Щазз придет Гуру-турагент Свисмейкер и все вам про пряники расскажет, заодно в Швейцарию пригласит )))
Здравствуйте, да редко бываю, просто у вас такой юмор оригинальный ( Вы случайно не военный?). Так Вы нас возьмете, если сложится? Какие у вас рейсы( время прилета, даты, сколько стыковки) я так понимаю рейсы пересадочные.
Вы - лыжники или бордисты, давно катаетесь, где были? и по проживанию, где можно картинки посмотреть? Алла
Отправлено 25 October 2016 - 16:19
У вас ограничения, только 50+ ?
Да нет, но мы - 2 женщины , катаемся давно , но аккуратно, Вам 39 лет - не скучновато Вам с нами будет. Вот какая то группа собирается, мы с ними ведем переписку, м б и Вам это интересно:
skiwater сказал(а) 23 Окт 2016 - 14:22:
Отправлено 25 October 2016 - 16:38
Здравствуйте, да редко бываю, просто у вас такой юмор оригинальный ( Вы случайно не военный?). Так Вы нас возьмете, если сложится? Какие у вас рейсы( время прилета, даты, сколько стыковки) я так понимаю рейсы пересадочные.
Вы - лыжники или бордисты, давно катаетесь, где были? и по проживанию, где можно картинки посмотреть? Алла
Это не мой юмор, а Свисмейкера... этот юмор весь форум знает, ну, видимо, кроме вас...
Чего б не взять, если билеты купите.... в отдельном номере никому не помешаете ))
Рейсы Алиталии в Женеву и обратно, туда вылет в 6 с чем-то, прилет в 11-30. Обратно вылет в 12-20, прилет ночью в 3 с чем-то (длинная пересадка в Риме)
В основном, лыжники, хотя, есть и бордисты, давно катаем, много где были. Фотки резиденции, ближайшие что под руку попались https://www.tripadvi...one_Alpes.html
Отправлено 25 October 2016 - 21:57
2 девушки 50+ лет это прекрасная законченная компания - двухместные апарты или двухместный номер, Не нужен вам больше никто.
Отправлено 25 October 2016 - 22:06
2 девушки 50+ лет это прекрасная законченная компания - двухместные апарты или двухместный номер, Не нужен вам больше никто.
Волк, у тебя акция "До конца года 30.000 сообщений" ??
Отправлено 25 October 2016 - 22:11
Я не ставлю таких задач, как получиться. Но можно постараться, заодно дойти и до рейтинга 15 000.
Могу с вероятностью 99.99 предсказать что дамы поедут вдвоем. Это намного проще чем найти подходящую компанию, а главное нахрен не надо.
Я понимаю когда 1 человек ищет, одному не очень удобно. А паре то нафига?
Отправлено 25 October 2016 - 22:20
Я понимаю когда 1 человек ищет, одному не очень удобно. А паре то нафига?
Может ты и "плодовит" на форумные посты..... но с дальновидностью у тебя хреново.
Сегодня подружки вдвоем, а в следующую поездку, например, одну из них с работы не отпустили - и будет, как ты говоришь, "не очень удобно", но уже поздно...
Это лишь одна причина из десятка возможных.
Отправлено 25 October 2016 - 22:21
Да следующей поездки нам всем еще дожить надо в это динамичное время. Гы.
Отправлено 25 October 2016 - 22:26
Да следующей поездки нам всем еще дожить надо в это динамичное время. Гы.
Гы. Если за 30.000 сообщений от Ски.Ру полагаются какие-то бонусы, не забудь, что я тебе помогал.
Отправлено 25 October 2016 - 22:28
Я думаю не полагаются, мне даже за 1 место в рейтинге и стакана не налили.
Но думаю имею шансы выиграть бутылку если поспорить на эту тему.
Сообщение отредактировал Volk1: 25 October 2016 - 22:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных