X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обзор мужских сноубордов Burton 2017: Универсальные

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Nadezhda Kruglova

Nadezhda Kruglova
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 18:58

*
Популярное сообщение!

99619_1476891779.jpg
Любители досок, кто не знает, у ТРАЕКТОРИИ есть свой ютюб канал. На нем публикуются:
- обзоры сноубордического (и вейкбордического, но сейчас не об этом) оборудования и некоторые тонкости, которые стоит учитывать при его выборе,
- советы по исполнению трюков от российских райдеров,
- отчеты с мероприятий, и, конечно же, катание.

Те, кто ищет одну доску на все случаи жизни: и для пухляка, и для парка, смотрим обзор универсальных досок Burton 2017.

Читать далее >>
  • 3

#2 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 20:14

Крепы Burton Malavita(обычные) боты Burton SLX. Доски Burton Fish - для пуха, Jones Flagship - фрирайд. 
Lib Tech Banana и Burton Process - парк  ну и Ride Highlife UL c крепами spark - сплит)

Сообщение отредактировал АнтонП: 19 October 2016 - 20:14

• 0

#3 Nadezhda Kruglova

Nadezhda Kruglova
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 20:37

Мы в полном неведении пока, что будем покупать. Знаем точно, что однозначно не Jones, скользяки просто из пластелина у них :)
  • 0

#4 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 19 October 2016 - 22:29

Мы в полном неведении пока, что будем покупать. Знаем точно, что однозначно не Jones, скользяки просто из пластелина у них icon_smile.gif

Ну скажу так что на Флагшипе я еще не катался он 2 сезона у меня лежит в палетелене, брал его в США.  Так что что за доска фиг знает) На Малавитах катаю и я и девушка.  А так мой выбор под поездку парковая доска и Бертон фиш.  Для парка самое то и для пуха тоже. А сейчас дороговато чет брать. Я набрал в прошлых сезонах себе с запасом.

• 0

#5 Dima83

Dima83
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 03:14

картель 25к это офигеть!!! еще год назад за 15 можно было найти
  • 0

#6 astor15

astor15
  • Лыжебордеры
  • 713 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 09:33

когда будет допоставка NS-ок в больших ростовках? кто догадался вайдовые доски привезти коротыши? как привило не бывает ластоногих и малорослых, хоббиты не всчет :)
хочу 25ку - Х166
  • 0

#7 АнтонП

АнтонП
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 5945 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 17:16

когда будет допоставка NS-ок в больших ростовках? кто догадался вайдовые доски привезти коротыши? как привило не бывает ластоногих и малорослых, хоббиты не всчет icon_smile.gif
хочу 25ку - Х166

Такую только из США. Я свой флагшип 168Вайд с трудом достал. И то лежит думаю продать или нет.

• 0

#8 gryba

gryba
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 11 November 2020 - 10:57

Привет, можешь как обладатель и Banana и Process поделиться опытом? У меня банан на скоростях побольше начинает болтать. При заходе на кикер становиться немного очково) Как в этом смысле Process? Устойчивее? Лучше держит курс? И какой у тебя Process кэмбер или v-рокер?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных