С мечтою о горах!
Отправлено 16 October 2016 - 22:40
Отправлено 17 October 2016 - 04:46
Отправлено 24 October 2016 - 01:25
Благодарю за вариант, но нет возможности в январе. А Вам - хорошей погоды!
Отправлено 26 October 2016 - 11:26
Ирина, добрый день. Ищем 4-го человека на 11-18 февраля в Капрун----Целль-ам-зее. (Австрия).
Бронируем Пансион Австрия, 2-х местный стандарт 73 тыс.
Сейчас нас трое, возраст 50+.
Нужно решить довольно срочно. Будет интерес , звоните 8-915-097-60-86. Елена.
Отправлено 08 November 2016 - 09:39
Посмотреть объявление: Ищу возможность экономнее, чем через тур. компанию осуществить планы на горнолыжный отпуск в Европе в феврале или марте 2017 г. Мне 53. Дружелюбна, в меру консервативна, не прихотлива, имею опыт организации таких поездок. С молодёжью дружу, мужчин не избегаю, но не ищу. Меньше всего нуждаюсь в совместном катании, но не против дружной компании. Вдруг у кого-то есть свободное место или кто-то захочет объединиться с целью организации такого отпуска - буду рада присоединиться и быть полезной. Пишите.
Здравствуйте, Ирина. Тоже хочу поехать в феврале в горы и ищу попутчика. Мне 53, зовут Светлана.
Отправлено 28 November 2016 - 18:56
Посмотреть объявление: Ищу возможность экономнее, чем через тур. компанию осуществить планы на горнолыжный отпуск в Европе в феврале или марте 2017 г. Мне 53. Дружелюбна, в меру консервативна, не прихотлива, имею опыт организации таких поездок. С молодёжью дружу, мужчин не избегаю, но не ищу. Меньше всего нуждаюсь в совместном катании, но не против дружной компании. Вдруг у кого-то есть свободное место или кто-то захочет объединиться с целью организации такого отпуска - буду рада присоединиться и быть полезной. Пишите.
Здравствуйте,Ирина1 Мог бы присоединиться . Австрия, Италия, Франция. Желательно на две недели. Катаюсь по любым трассам.
Отправлено 09 February 2017 - 19:51
Ирина, посмотрите, пожалуйста https://forum.ski.ru...howtopic=138950
Отправлено 09 February 2017 - 19:52
Здравствуйте, Ирина. Тоже хочу поехать в феврале в горы и ищу попутчика. Мне 53, зовут Светлана.
Светлана, посмотрите, пожалуйста https://forum.ski.ru...howtopic=138950
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных