Читать далее в блоге >>
Отправлено 14 October 2016 - 06:16
Отправлено 14 October 2016 - 11:26
Отправлено 14 October 2016 - 13:29
Наливка35 сказал(а) 14 Окт 2016 - 08:26:
В следующем году тоже хочу в ретро заезде участвовать! Срочно ищу Шапочку петушок. Штаны с вытянутыми коленками есть.
Ну с вытянутыми коленками как то не то, это же не физра. Какой нить комбинизончик приталенный, а-ля 80-90-е.
Я кстати как то в четверг в холодильнике видел лыжника а-ля 60-е, с деревянными лыжами, показалось что иностранец.
swissmaker сказал(а) 14 Окт 2016 - 03:16:
Молодцы!
>>Участники соревнований Ретро Заезда. Эх жаль, что я когда то отдал свои Fisher Carbon, а то бы тоже поучавствовал. >>
Вау! И костюмы у них тоже Ретро, а-ля 80-90-е?
Йа-йа! Сноу маст го он!
Профессор, колитесь, вот у вас тоже наверняка какие нибудь ностальгические деревянные лыжи с кантами и палки из Швиса есть )
Отправлено 14 October 2016 - 16:07
МилЧеловек сказал(а) 14 Окт 2016 - 10:29:
Профессор, колитесь, вот у вас тоже наверняка какие нибудь ностальгические деревянные лыжи с кантами и палки из Швиса есть )
Есть конечно. Но берегу для истории. Когда-нибудь музей Ленина переформируют в музей Свисса. Там будудет выделен целый зал под мои лыжи. Зал будет называться "Лыжи на которых Соизволило кататься Его Величество Свиссмейкер". И будет написано тысячи путеводителей на всех языках мира про этот музей. И люди будут плакать от счастья читая эти путеводители. И нужно будет записываться сильно заранее (за годы), чтобы посетить этот замечательный музей
Отправлено 14 October 2016 - 16:16
Угу.. И памятник Ивану Грозному переделают.
а кстати, в Ереване из памятника Сталину сделали Армению-мать.
а что, ещё есть музеи Ленина?
или ты про мавзолей? тьфу-тьфу-тьфу
Отправлено 15 October 2016 - 09:48
Отправлено 15 October 2016 - 11:45
Класс! Отличный обзор, теперь и мне стало понятно что такое Шитаг! )) Спасибо, маэстро.
Цитата
...Общение и переговоры с представителями Австрии происходили на дружественной ноте.
Только тут больше на допрос похоже:
- Вэр зинт зи? Фон вельхэм труппентайл? Загн зи ди нумэр ирес региментс! Вифелэ зи апгешпрунгхэн?
Отправлено 16 October 2016 - 09:30
Галадриэль сказал(а) 15 Окт 2016 - 06:48:
Классный репортаж! Прям как сама побывала! СПАСИБО!! Где моя маечка?! Про руль от мерседеса особенно повеселило! В точку! ))
У меня есть лыжи техно! Правда не мои, так что могу отдать кому нибудь, если надо)) И крючковатый бугель. Причем бугелем я пользуюсь каждый сезон. Представляете, за МКАДом еще сохранились текие подъемники! ))
А кто на фотке обиженный Флай? Так посмотришь - все позитивные, улыбаются! )))
Благодарю сударыня, а маечка и еще кое что прибудет в самые ближайшие дни )
Вас ист дас флай и на какой фотке, я не понял?
Отправлено 16 October 2016 - 09:38
Черепах сказал(а) 15 Окт 2016 - 08:45:
Класс! Отличный обзор, теперь и мне стало понятно что такое Шитаг! )) Спасибо, маэстро.
Только тут больше на допрос похоже:
- Вэр зинт зи? Фон вельхэм труппентайл? Загн зи ди нумэр ирес региментс! Вифелэ зи апгешпрунгхэн?
Спасибо маэстро, я там забыл поставить смайлик и все думал кто прокомментирует этот снимок ))))) Очень забавно )))))
Мне кажется, что с такими серьезными лицами речь идет о деньгах скидках.
Что то давно от вас не было исторических экскурсов, очень интересно их читать.
Отправлено 17 October 2016 - 01:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных