Ищем веселых попутчиков в Франция Шамони (Монблан)
Отправлено 12 October 2016 - 23:33
Ищем Вас дорогие попутчики для поездки в Шамони в районы катания горы Монблан
.
В настоящее время едут двое опытных лыжника-любителя и один сноубордист. За плечами у всех от 7 до 9 сезонов катания как на зарубежных горах (Альп, Колорадо), так и на наших прекрасных горах приэльбрусья.
Если говорить детальнее, то планируем размещение в районах Megev, Saint-Gervais-les-Bains, возможно иные районы Монблан.
Формат поездки для нас стандартный:
- Самолет: Москва - Женева
- Аренда автомибиля(ей) в Женеве и трансфер до места аренды домиков
- Арендуется дом с кухней для возможности готовки дома.
Возвращение в обратной последовательност,и с вылетом также из Женевы.
До 6 человек целесообразно смотреть апартаменты для аренды, в случае большего количество людей, возможно рассмотрение как шале.
Дополнительно: связь в горах по рациям, да в принципе и в городе также (есть дополнительные 3 штуки, которые можем дать нашим попутчикам).
Планируется катание как по подготовленным склонам, так и внетрассовое (второе по желанию).
Будем рады каждому. Для более детальной информации пишите в скайп (maksim.v.sorokin), либо в vk: vk.com/vk_maksim
Максим.
Отправлено 14 October 2016 - 22:07
Отправлено 16 October 2016 - 17:36
Привет!
Вы не написали в какие даты планируете поездку!
Катали один раз весной в Шамони, попали на неделю снегопадов. Хочу еще! Конечно, главная мечта идиотки - это Гран-Монте, но туда можно и доехать.
А мой сокатальщик на НГ все мечтает о Белой долине...
Отправлено 17 October 2016 - 12:08
Mar, спасибо за замечание. Неочевидно как отредактировать исходное объявление, поэтому напишу здесь:
28.12 -07.01. В принципе я планировал что уложимся за время праздничных дней.
Я думаю, в нашей компании ты сможешь найти соратников и съездить на Гран-Монте)
Ребят,
так как много вопросов по бюджету, то я думал вы будете писать в скайп или вк, я там оперативнее смогу ответить Вам. Для затравки приложу расчёт на 4 человека, которые делал месяц назад. пока что ещё не бронировали, поэтому нужно понимать что бюджет может поплыть как вверх, так и вниз, сильно зависит от количества людей и времени бронирования до поездки...
Мы рады каждому) Руководствуемся политикой чем больше народу, тем веселее)
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Maksim_s: 17 October 2016 - 13:21
Отправлено 17 October 2016 - 20:41
Что-то билеты уже кусаются, при таком раскладе пакет в Австрию за 50-65 тыр на человека выглядит оч.соблазнительно. Посмотрим, что предложат туроператоры в ваш регион, но, в любом случае, мы планируем с 1 января.
По поводу цепей - я бы не рассчитывала, что вам их дадут в прокате, покупать там дорого, брать с собой - можно не угадать радиус. В поездку на своей из мск я беру компрессор, в случае чего - травить колеса для увеличения пятна контакта. На совсем крайний случай можно какой-нить репчик на колеса намотать. Доползти до жилья хватит. И дороги в европах чистят достаточно быстро: утром снегопад, к концу каталки уже чисто и сухо на дальних перевалах. Как они это делают - до сих пор не понимаю, но факт.
Отправлено 18 October 2016 - 19:26
Mar, спасибо за активное участие и советы, но вы в детали уже опускаетесь.
Уверенно могу сказать, что цепи нам выдавали всегда без проблем. Главное правильно поработать с компанией, в которой заказывается автомобиль.
Сообщение отредактировал Maksim_s: 18 October 2016 - 19:30
Отправлено 10 November 2016 - 22:38
привет! еду в Шамони с 31 по 6. могу присоедениться? интересует жильё, трансфер и сокатальщики. отправил запрос в вк для оперативного общения
Отправлено 11 November 2016 - 19:42
Спасибо за интерес!
Ребята, 5 ноября мы уже забронировали домики без запаса на дополнительных людей .
Поэтому сейчас предложение уже только там встретиться с целью совместно покатать, отдохнуть в барах - вместе веселее.
Ребят, за неделю дополнительно 4 человека изъявило желание присоединиться, либо просто интересовались поездкой в Шамони. (контакты без их разрешения я писать здесь не буду).
Поэтому если хотите в этот регион катания поехать, открывайте ветку на форуме, народ наберётся.
Сообщение отредактировал Maksim_s: 11 November 2016 - 19:43
Отправлено 28 November 2016 - 13:32
Максим привет,
будем в шамони с 29 декабря по 5 января/
друзья мои в основном по трассам будут катать, а я бы с удовольствием присоединилась к внетрассовому катанию и позарилась бы еще и на рацию)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных