Ищу компанию для поездки в Европу в январе-феврале на 10-14 дней
Отправлено 11 October 2016 - 14:04
Отправлено 11 October 2016 - 20:10
Что ж экономить то. Такая красотка вообще за себя платить не должна!))
Отправлено 13 October 2016 - 14:22
привет. давай к нам.
https://forum.ski.ru...opic=133224&hl=
помогу встать на лыжи, обойдетесь без инструктора, сложного ничего нет. все равно инструктора тупо откатывают время.
Отправлено 14 October 2016 - 12:54
Андорра , с 14.01 - 28.01, п/п , 100 000 на 2 х , без скипасса Пенсионеры Инструктор . Можно встретиться на горнолыжном форуме -суб., воск . 916 128 16 03 . buruschka@yandex.ru
Отправлено 14 October 2016 - 18:37
Отправлено 14 October 2016 - 19:24
Посмотреть объявление: Ищу себе компанию для отдыха после новогодних праздников в Европе (на 10-14 дней). Главным образом рассматриваю Андорру, Австрию и что подешевле - Болгария, Словакия. Еду в горы кататься первый раз, поэтому собираюсь брать инструктора на несложных трассах. Подумаю над всякими другими предложениями, главное после 11го января. Жилье, транспорт и тд - обсуждаемо, но для меня - чем дешевле, тем лучше. Не привередлива))) Бронировать и организовывать готова сама)
Болгария Банско у туи 22тр
Андорра сами 35 энкамп
Андорра туи возможно 34тр
Италия 37 тр
Всё неделя
Но учится лучше в России, кататься нужно уже уметь в горах тем более когда так дорого.
+ скипасс
Вы конечно со мной не поедете, и мне тоже не катающиеся попутчиков не очень хотелось бы встретить
Отправлено 16 October 2016 - 10:06
можно с нами, едем в Австрию на авто, на две недели бюджет на все 1100-1200 е.
Привет! Расскажи чуть поподробнее
Отправлено 16 October 2016 - 17:41
Отправлено 02 November 2016 - 16:06
привет. давай к нам.
https://forum.ski.ru...opic=133224&hl=
помогу встать на лыжи, обойдетесь без инструктора, сложного ничего нет. все равно инструктора тупо откатывают время.
Посмотреть объявление: Ищу себе компанию для отдыха после новогодних праздников в Европе (на 10-14 дней). Главным образом рассматриваю Андорру, Австрию и что подешевле - Болгария, Словакия. Еду в горы кататься первый раз, поэтому собираюсь брать инструктора на несложных трассах. Подумаю над всякими другими предложениями, главное после 11го января. Жилье, транспорт и тд - обсуждаемо, но для меня - чем дешевле, тем лучше. Не привередлива))) Бронировать и организовывать готова сама)
Отправлено 05 November 2016 - 17:15
Здравствуйте! Планирую посетить Андорру с 14.01 - 21.01 Ищу компанию, чтобы можно было совместно съехать со склона и попить глинтвейна) Пока планирую ехать один и ищу попутчиков. Пишите. Спасибо!
Отправлено 03 December 2016 - 21:47
Рассматриваю вариант поездки в Боровец после каникул на 10-12 дней, свободен до середины февраля, сроки можно скорректировать. В Андорре был в прошлом году. Мне вылетать из СПб через Москву в Софию. Если есть интерес-alex362412@yandex.ru
Отправлено 09 February 2017 - 19:38
Посмотрите, пожалуйста, https://forum.ski.ru...howtopic=138950
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных