Всем привет!
Подскажите пожалуйста, а рассчитаны ли данные крепления http://www.evo.com/o...-large.aspx дляфрирайд-фристайла? Не развалятся ли они при первом же приземлении? Или они больше рассчитаны для подъема?
Буду признателен за ваши советы.
Спасибо

MARKER BARON 12
Отправлено 10 October 2016 - 13:43
Отправлено 10 October 2016 - 17:01
Отправлено 10 October 2016 - 20:20
Может у кого-нибудь есть личный опыт обращения с данными креплениями? В какой момент и при каких обстоятельствах ломались?
Эта информация мне очень поможет.
Дело в том, что купил твинтипы с более менее широкой талией, специально для того чтобы прыгать, по возможности внетрасс. А если они при первом же приземлении у меня они треснут , то будут думать о других креплениях, а эти сугубо под ски-тур.
Еще раз спасибо.
Отправлено 11 October 2016 - 10:54
При первом не развалятся.
Попрыгать с рельефа в мягкое не проблема, а вот приземления в жесткое, да с боковой нагрузкой могут быть фатальными.
Отправлено 11 October 2016 - 13:57
При первом не развалятся.
Попрыгать с рельефа в мягкое не проблема, а вот приземления в жесткое, да с боковой нагрузкой могут быть фатальными.
Спасибо большое , не обнадежили. Придется что-то придумывать
Отправлено 12 October 2016 - 04:44
Спасибо большое , не обнадежили. Придется что-то придумывать
![]()
Придумали уже. FKS / Pivot 5-14 DIN, Marker Jester 16. Из более бюджетных моделей исключительно по личному опыту могу рекомендовать Rossignol Axial 4-12 DIN. Довольно жёстко с ними обходился, нормас работают (тьфу тьфу тьфу).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных